Перейти к содержимому

Фотография

плавают холостые обороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 07:14 PM

а где там крепление глушителя возле воздушного фильтра?
на этой схеме?
под №6 или 8 которые?
у меня просто стал появлятся непоянтный звук с левой стороны время от времени, ощущение что исходит откуда-то снизу, где-то между движком и коробкой аккумулятора,как раз где находится воздухан. ощущение что от вибраций двигателя что-то задевается и тринкает, звук как чем-то напоминает трещетку иногда этот звук есть иногда нет. Слышно только когда на улице нахожусь, из салона не слышно.

привет нет не там у меня оборвало. после гибкой муфты

#22 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 09:11 PM

.

#23 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 01:14 PM

.

сегодня почистил дроссель и MAP посмотрим какой будет расход топлива :biggrin:

#24 rgd

rgd

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 07:36 PM

мужики выручайте достали меня эти обороты

#25 Max i mus

Max i mus

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 12:29 AM

мужики выручайте достали меня эти обороты

лично мне помогла чистка дроселя с адаптацией, сейчас как вкопанные, сейчас бензин лью только Neste

#26 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 06:29 AM

лично мне помогла чистка дроселя с адаптацией, сейчас как вкопанные, сейчас бензин лью только Neste

Адаптацию сам делал?

#27 kiril2705

kiril2705

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 01:04 PM

была такая же беда,но почистил дросельную заслонку и ещё разработал её с ВДешкой,стало все просто супер

#28 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 07:12 AM

Сегодня заметил такую вещь, стоял в пробке минут десять на склоне, то есть передвигался вниз с горочки работая только педалью тормоза на нейтральной передачи разумеется. Как тока начинал движение обороты стали рости примерно 900-1000 это при скорости 10км/ч, так собственно вопрос почему они растут? если я качусь на нейтральной передаче и совсем не работаю газом, как тока останавливаюсь до полной остановке обороты выравниваются до нормального холостого хода.Так же заметил такое явление при движении накатом на нейтральной передаче, пока авто полностью не остановиться обороты не падают до нужной нормы холостого хода.

#29 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 07:35 AM

Сегодня заметил такую вещь, стоял в пробке минут десять на склоне, то есть передвигался вниз с горочки работая только педалью тормоза на нейтральной передачи разумеется. Как тока начинал движение обороты стали рости примерно 900-1000 это при скорости 10км/ч, так собственно вопрос почему они растут? если я качусь на нейтральной передаче и совсем не работаю газом, как тока останавливаюсь до полной остановке обороты выравниваются до нормального холостого хода.Так же заметил такое явление при движении накатом на нейтральной передаче, пока авто полностью не остановиться обороты не падают до нужной нормы холостого хода.

у меня не только когда еду, иногда начинают расти обороты, особенно когда стою в пробке, поднимутся на 30 секунд до 900-1000, потом опять падают, но я заметил, что это все происходит как только включается вентилятор охлаждения, как только отключается, обороты опять падают до 750 и стрелка стоит как вкопаная, еще бывает при включении обогрева стекол обороты поднимаются.

#30 Дмитрий К

Дмитрий К

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 03:37 PM

у меня не только когда еду, иногда начинают расти обороты, особенно когда стою в пробке, поднимутся на 30 секунд до 900-1000, потом опять падают, но я заметил, что это все происходит как только включается вентилятор охлаждения, как только отключается, обороты опять падают до 750 и стрелка стоит как вкопаная, еще бывает при включении обогрева стекол обороты поднимаются.

Stilo - машина умная, при недостаточной зарядке АБ компьютер повышает обороты двигателя (увеличивает обороты генератора, а следовательно и зарядный ток).

#31 Kuzmin Max

Kuzmin Max

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 07:42 PM

обороты могут плавать из за целого ряда причин. Сделай нормальную диагностику. Диагност нормальный тебе нужен, и все тут.))) могу помочь кстати, но в САРАТОВЕ.))