гм. то что не хуже СиДи я верю с трудом. сорри. меломаню потихоньку, потому знаю цену лишним соединениям и копеешным проводкам.
дома стерео с СД, мошником, предом и колонками монитор аудио голд, и кинотеатр на ресе Аркам. хто понимает, тот проникнется.))
так вот разница между межблочникомза 10 рублеф и собственноручно спаянным из медного (99,99%) микрофонным кабелем с активным экраном, слышна невооруженным носом. (если через переходник звучит лучше СД, значит в телефоне кодек круче чем в нашей магнитоле, и напрямую бут звучать еще лучше)
так что если есть варианты я предпочту обычный лайн ин. хотя как самый простой вариант думаю приемлимо.
никто такого на стиле не опробовал - http://www.drive2.ru...888334473/#post
возможно ли в прынципе???
можно качать mp3 и в высоком качестве, не зажатые, будет качество Аудио-сд, а если качество хочешь супер качай музу в формате flac. а в audiolink есть просто вход лайн ин (как раз он задействует наш магнитольный лайн ИН, программно адаптированный под чейнджер блаупункт ICD A09) подключай что хочешь, через кассетные адаптеры качество потеряешь, т.к. головка считывающая уже имеет износ, а через Амы разые все одно качество будет не ЛайнИН