) теперь то,Игорь, точно чаем напою,а если не захотят, заставлю )))))
Еще раз ту стилу увидешь, в чай кидай слабительного

Отправлено 17 February 2011 - 09:36 PM
) теперь то,Игорь, точно чаем напою,а если не захотят, заставлю )))))
Отправлено 17 February 2011 - 09:44 PM
Ты со сцеплением то разобрался? ) а то у меня такая же фигня была, ответил что сделал в той теме где ты про это писалЕще раз ту стилу увидешь, в чай кидай слабительного
Отправлено 17 February 2011 - 09:46 PM
Отправлено 17 February 2011 - 09:49 PM
Ты со сцеплением то разобрался? ) а то у меня такая же фигня была, ответил что сделал в той теме где ты про это писал
Отправлено 17 February 2011 - 09:53 PM
так это что значит? Дерганием, читкой контактов не отделаюсь?U1706 NO MATCH IN DATABASE
1520 CAN
это ошибки как раз связей между блоками, луз коннекшион, потеря связи
Отправлено 17 February 2011 - 10:00 PM
Отправлено 17 February 2011 - 10:16 PM
нет, после ремонта не завелась, не работал бензонасос, и они на включеном зажигании скинули клеммы.Т.е. машина была не заведенной, но зажигание включено. Вот, объяснил как смог ) После этого машина завелась, но пошёл глюк по электроникепосле того как собрали через 2е недели, машина завелась, а потом они скинули клемму или при первом заводе сразу скинули. Т.е. она после ремонта нормально заводилась?
Отправлено 17 February 2011 - 10:28 PM
Отключаем минус с плюсом на АКК. Проверяем все предохранители на АКК. Проверяем все минусовые клеммы на предмет закрученности на своих местах, не только те которые идут к АКК, все которые есть в наличии. Это шок, но у FIAT земля на ЭБУ не общая надо смотреть, все провода с ЭБУ, которые идут на землю.И ставим землянной провод двигатель-АКК Все остальное только со сканером. причем только ELM327Р0420 Catlyser 1
P0571 BRAKE SWITCH
U1706 NO MATCH IN DATABASE
1520 CAN (это уже было написано ручкой на распечатанной бумажке, и еще что то связанное с ABS)
я по дурости не взял распечатку после повторной диагностики ((
Так же на приборке горят значки:
Мясорубка,абс,антбукс,ручник(красный кружок с восклю знаком),
комп пишет:
инжейн фаулт(или что то в этом роде), луз конект, так же уверяет что не работают ни задние ни передние фанари, и еще кучу всего,я даже не припомню сейчас
Отправлено 17 February 2011 - 10:42 PM
Отправлено 17 February 2011 - 10:44 PM
Так, это все я попробую сделать, спасибо!Отключаем минус с плюсом на АКК. Проверяем все предохранители на АКК. Проверяем все минусовые клеммы на предмет закрученности на своих местах, не только те которые идут к АКК, все которые есть в наличии. Это шок, но у FIAT земля на ЭБУ не общая надо смотреть, все провода с ЭБУ, которые идут на землю.И ставим землянной провод двигатель-АКК Все остальное только со сканером. причем только ELM327
Отправлено 17 February 2011 - 10:48 PM
Да, у меня такая же идея )) только вот на улице -25, особо не полазиешь )) в выходные хочу попробовать все советы которые мне здесь дадут.У меня тут безумная мысля пришла...... А вы все разъемы правильно включили. Местами не чего не попутали, или наоборот плохо вставили, или не дожали какое соединение.....
Под коробкой предохранителей около акума передерните все контакты... Вообще все, и те которые к коробке идут и те, что под ней висят... Только перед этим снимите клеммы с акума =-))
Я просто вспомнил, как я воздухан снимал, а потом мне машина тоже выдала кучу ошибок... и про CAN там было. Ну я и полез туда где ковырялся, передернул разъемы и все норм стало. =-)
Отправлено 17 February 2011 - 10:49 PM
Отправлено 17 February 2011 - 10:50 PM
Так, это все я попробую сделать, спасибо!
А вот этот ELM327, его приобрести где то возможно? в сервисе соллерс он должен быть?Всетаки дилер, хотя им я меньше всего доверяю, у них вечно вердикт - у вас сломалась машина.
Отправлено 17 February 2011 - 10:52 PM
Отправлено 17 February 2011 - 10:54 PM
Отправлено 17 February 2011 - 10:55 PM
что то я не понял по твоим ссылкам ))"Покупай такой http://cgi.ebay.com/...omotiveQ5fTools
а лучше такой http://cgi.ebay.com/...omotiveQ5fTools
Главное для установки дров, прежде чем воткнуть в первый раз в ноут, воткни разъем сначала в машину " (С) Dimkos
Етить, ссылки устарели
Отправлено 17 February 2011 - 10:57 PM
Отправлено 17 February 2011 - 10:58 PM
Ставим дополнительный массовый провод затем смотрим, что происходит. Копать нужно тестером проверяя напряги на проблемных датчиках в рабочем режиме. А вооще ну купите сканер, а то как в темной комнатеto Dimkos пару вопросов по существу
1. ESP,ABS,EBD и Car security failure - ошибки вываливающиеся скопом, соответственно машина глохнет моментально. Ошибки типа U - системы взаимодействия между электронными блоками иммобилайзера и блока АБС. То же было на другой машине, вылечилось чисткой D4 и чисткой масс. В этой машине пофиг. Куда копать?
2. P1220 Последовательный канал управления дросселем неисправен постоянно лезет ошибка, машина переходит в аварийный режим(дроссель поменян) куда копать?
3. У меня постоянно лезет coolant temp sensor loose connection - нигде ничего не пишется ни на что не влияет (датчик охлаждайки поменян) куда копать?
извини за пригруз, но обращаться некуда(((
Отправлено 17 February 2011 - 11:00 PM
Ставим дополнительный массовый провод затем смотрим, что происходит. Копать нужно тестером проверяя напряги на проблемных датчиках в рабочем режиме
Отправлено 17 February 2011 - 11:01 PM
Сканер включаешь и все у тебя на экране, и у нас то же.стоит плетенка, правда со стороны охлаждайки с двигла на кузов
а конкретней как узнать, где-что и как? литературку где взять то