Перейти к содержимому

Фотография

Советы при покупке Grande Punto

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#21 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 02:44 PM

я бы поспорила)) у меня много желающих на новые)) ресталинг пластика в салоне и наружного освещения и все, современный автомобиль.

Именно из за таких мыслей у нас все еще Жигули 5й модели выпускают)

#22 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 03:06 PM

Именно из за таких мыслей у нас все еще Жигули 5й модели выпускают)

ну ты сравнил..
о вкусах не спорят.

#23 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 06:43 PM

Даж не представляю что вообще моно увидеть в машке не говоря уже про современное, у нас уже их в клубе поискать надо...

Всё таки решил вторую машину брать на механике, сдавала на права на механике, научится после робота думаю и опять на ней ездить.

Стило была одним из первых вариантов, жен она очень нравиться, только хочется желтого цвета и можно было бы 3-х дверку, да вот они сплошь и рядом то трактора то 2,4. Хотя на мобиле де есть и с обычными движками.

Панда хоть и не большой автомобиль, но это уж точно не смарт и не мини)))
Буду сча искать или панду или Идея. Жаль в РБ их продают не так уж и много, а в немеции не пощупать))) Надо заказывать кота в мешке...

Всем откликнувшимся спасибо. ГП на механике тоже пока не отшиваю. Всё таки убогая она только внутри, внешне весьма привлекательный автос.

#24 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 08:42 AM

Жгуны :)
Фиат типо был куда качественнее и привлекательнее бравомашек :unsure: я рыдал.
Типоводы вообще несчастные люди и с самого момента покупки авто. Везунчики лишь на 1.8 и 2 литра были и то к концу их выпуска. А срачный карб или моновпрыск всех на виселицу загонял.
Про дизайн тоже смачно :) радоваться можно было лишь после 93 года типе трехдверке и только.

Если хотите знать, моя брава была с пробегом не более 100 и в состоянии таком, что нашим стилам и не снилось.
Сука только абс небыло.
Снится сволочь. Хочу вторую машину.

Стила как и типо тоже тот авто, из за которого можно хаять марку в качестве. Почему стило надо выпускать а браву нет?
Привыкли к страшным новым корейкам и считаете браву некрасивой? Ну ну.
Брава должна быть на заводских 15 дисках и с бамперами в цвет. Тогда она так же хороша как стила на 17. Стила на штамповках вызывает у меня рвотное чувство. Я ее даже ненавижу такую.
Так что я бы тоже лучше марию взял чем панду. Я в салоне в панду сел и перекрестился. Дыхание смерти почуял. Такой маленький ад.
А когда сел сам за собой, то вспомнил дядькин москвич, но у того хоть кожзам был на дверях, ацкая ручка переключалка с насекомым внутри, руль с оплеткой из проволоки и меховой мешок на кулисе. Не, панда это еб..утый зверек. Для карликов может и сатанистов и гомиков одновременно. Это им встреча в аду с господином в радость.

А вот идея да. Но я тут рыскал себе лянчу на той же платформе. Вроде почти один в один машинки, но лянча ммм :) чуть не купил.
Хочу лянчу.

#25 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:49 AM

Панда хоть и не большой автомобиль, но это уж точно не смарт и не мини)))
Буду сча искать или панду или Идея. Жаль в РБ их продают не так уж и много, а в немеции не пощупать))) Надо заказывать кота в мешке...

Правильно мыслишь. Пунто-2 на вариаторе у меня был 1,5 года, гнал с Германии - шикарный аппарат, после меня уже 2,5 года катается. Надежная машина, надо сразу смотреть по состоянию.

На панде ездит сосед, причем уже вторую поменял. Обе на механике, на второй стоит крыша панорамная - класс! По отзывам - очень надежная машинка.

По Идее. Заказывал с Германии для своей сестры 2,5 года назад. 1,4 95 лосей. На механике, робота брать побоялись, он как на Панде и ГП стоит(и правильно сделали). Эта машинка сделана на базе Пунто-2, выбирал я, у сестры было одно пожелание - оранжевенькая)))) Меняли помпу - это сразу после замены, прокладку помпы через 2 года. Помпа с заменой антифриза 3000р, прокладка 600р с работой, не дорого. Пробег авто был 11000, сейчас около 30000. Очень довольна сестра. Сам ездил на данной машинке, понравилось. Для девушки в самый раз. Но с движком 95 лосей, 1,4. Меньше мощности не фонтан, машина высокая, аэродинамика не самая лучшая. Дизель капризен, в городе общался с двумя дизельными Идеями, на обоих форсунки меняли по 20000 рупей...
http://forum.clubfia... - вот я писал темку после покупки

#26 143

143

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:56 AM

Я за MAREA? :) , очень хороший и надежный автомобиль. Посмотрите на мордашку - Это просто красавица ( какая мощь, грация, ум) но их перестали собирать в 2002 году, а жаль. Сейчас эксплуатирую ГП, и скучаю по Машке :unsure: . та Была машина.
Но и у Стилы есть изюминки. Хотя в скорости уступает Мареи.

#27 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:38 AM

Я за MAREA? :) , очень хороший и надежный автомобиль. Посмотрите на мордашку - Это просто красавица ( какая мощь, грация, ум) но их перестали собирать в 2002 году, а жаль. Сейчас эксплуатирую ГП, и скучаю по Машке :unsure: . та Была машина.
Но и у Стилы есть изюминки. Хотя в скорости уступает Мареи.

В чем это она уступает?)

#28 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 01:29 PM

Да да, все верно Парадокс. Стила 1.2 действительно уступает в скорости 2.0 155 сильной машке.
:unsure:

#29 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 02:02 PM

ухах)))
Спасибо за отзыв D1511

21 fingers жгёшь дружище. Я того же мнения.
143 на вкус и цвет.... Меня машки не с одной стороны не впечатляют, не одна их линия и тем более не салон... У нас дабы сделать его привлекательнее сую туда сидёлки от альф... Торпеду то убогую не сменить... Да и речь не об этом.

Сегодня уже собирался купить стило. 2002 год 3-х дверка 1,6 двигло тока с италии пробег 100к цена (слабо вериться, поэтому и комп с елм 327 взял с собой) 4900 бачил. Но прям перед выездом позвонил хозяин и сказал что уже купли((((

На рынке сча дурдом, цены пошли вверх. Россияки гребут всё что можно... Для вас появилась ещё и новость хорошая.

http://news.tut.by/auto/216841.html - Ввозить автомобили из Беларуси в Россию станет проще.

Уже и не знаю что и откуда гнать.Фрицы тоже цены вверх поперли(((

#30 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 02:06 PM

Ну да, все как с гречкой :unsure: это мы умеем полки опустошать :)

#31 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 02:24 PM

ухах)))
Спасибо за отзыв D1511

21 fingers жгёшь дружище. Я того же мнения.
143 на вкус и цвет.... Меня машки не с одной стороны не впечатляют, не одна их линия и тем более не салон... У нас дабы сделать его привлекательнее сую туда сидёлки от альф... Торпеду то убогую не сменить... Да и речь не об этом.

Сегодня уже собирался купить стило. 2002 год 3-х дверка 1,6 двигло тока с италии пробег 100к цена (слабо вериться, поэтому и комп с елм 327 взял с собой) 4900 бачил. Но прям перед выездом позвонил хозяин и сказал что уже купли((((

На рынке сча дурдом, цены пошли вверх. Россияки гребут всё что можно... Для вас появилась ещё и новость хорошая.

http://news.tut.by/auto/216841.html - Ввозить автомобили из Беларуси в Россию станет проще.

Уже и не знаю что и откуда гнать.Фрицы тоже цены вверх поперли(((

Блин, ты замолчишь, или я разозлюсь сейчас. Италлолюбитель блин, ты не один тут и если тебе нравится только твоя машина нахрена на итальянском форуме высказывать свое мнение про другие фиаты???

#32 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 02:44 PM

Спокойно :unsure:
SSD вы играете на струнах любимой девичьей скрипки, века так прошлого и при этом щетиной третесь о бесценный корпус и царапаете его.
Блиа, что то не то сказал :) Ладно, SSD вы злите женщину :) это все равно что сказать ей что она не умеет делать маникюр.

#33 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 03:25 PM

Танюша, никто против Машки ничего плохого не говорит, просто все люди разные, с разными вкусами. Я вот терпеть не могу оливки, а жена их ведрами есть может, зато не переносит на дух ром, малого тошнит от рыбы, но это не значит, что мы как ненормальные на все праздники дарим друг другу рыбу нашпигованную оливками и тушеную в роме!

Каждому свое. ССД тебя не хотел злить, просто высказал свое мнение))))

#34 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 03:42 PM

Машка самая любимая машина в моей жизни :unsure: И она красивая, это не только мое мнение, но и многих моих друзей и знакомых.
Мне тоже многие машины не нравятся, но я любителю никогда не буду говорить, что у него машина урод.

#35 Drz

Drz

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 03:48 PM

Пусть покается!

#36 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 03:49 PM

Таня извини конечно, но блин если не нравиться она мне то что сделать))) Конечно мог промолчать, но эт тогда не про меня)))
У нас в клубе девчёнка вообще на марее уекенде ездит, на такой не то что ездить, смотреть больно)))
Хотя и стилы в универсале мне тоже не нравятся)))
А а если кому то интересно пообщаться с фиатоманьяками стучитесь ко мне в скайпе epicenterssd я вас добавлю в фиат чат))) Там и стиловоды и купеводы и мареяценители есть))

Зря я по ходу мареяобладателей цепанул)) Тема из выбора грандепунто может превратиться как наказать меня))

#37 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 03:56 PM

На костер его! :unsure:

Скажу по секрету, хотя Таня сама уже сказала, человека который бы так абажал свою машку я нигде не встречал. Такой любви к железке на колесах, которая не перемежается с той любовью когда ты готов вставлять в горловину бака конец и сношать свою любовь, я еще не видел. Все в пределах разумного, но любовь у них та еще. Я машинку если что и по колесам попинать готов, а она их очистителем резины опрыскивает. Сам видел. Серьезная заявка на внешность :) резина сразу злее смотрится. Всегда был против таких спреев, но видно это заразно :)
Я даже уверен, она с ней разговаривает и даже кличку ей придумала.
Есть у меня знакомец, он свою десятку Джоржиком называет, тоже такой, влюбился в дурнушку, прозвища, похлопывание по торпеде, макимум денег и усилий.
Так что на костер SSD :) каяться поздно.

Кстати, для меня машка безобразна. А вот брава это да :tongue:

#38 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 03:56 PM

Я наверное чето не то сказал? Сейчас и меня зажарят :unsure:

#39 Drz

Drz

Любитель Италовед