Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#21 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 08:46 PM

На деталях сайт упал походу =-) Че то он у меня не работает.... Да и я когда смотрел там диски... То TRW небыло...

Не упал. Его там дорабатывали. Сутки он не вещал.
Фсе там есть. Но если не нашел, не совсем облизательно уж на трв зацикливаться. Лукас читай ТРВ. Или как дама сказала ниже хаус какой то.

#22 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 08:49 PM

Не упал. Его там дорабатывали. Сутки он не вещал.
Фсе там есть. Но если не нашел, не совсем облизательно уж на трв зацикливаться. Лукас читай ТРВ. Или как дама сказала ниже хаус какой то.

Дак он и щас не вещает... Server Error гаварит =-) Буду ждать пока заработает...

#23 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 09:04 PM

Дак он и щас не вещает... Server Error гаварит =-) Буду ждать пока заработает...

да бывает у них такая пижня частенько..

#24 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 05:13 PM

Беда у меня... =-(( Полез седня смотреть сильно ли прикипели диски тормозные задние, и реально ли их поменять будет во дворе без кувалды..... Или придется ехать на дачу потом и менять....
И обнаружил, что у меня, походу, клинануло задний левый цилиндр в суппорте....
Правый при применении "спец-приспособы" вкручивается под усилием... Ну это нормально... А левый на пару мм вправо-влево ходит и все... Ни туды ни сюды.... Причем попробовал за рычажок ручника на суппорте подергать, цилиндр вылазит, а обратно убираться не хочет.... =-(
Успокоился только тогда когда "приспособу" сломал на 2 части.... =-((( Новой небыло поэтому пришлось все собирать как было. Но зашло все со старыми колодками настолько впритык, что у меня теперь заднее левое колесо вообще не крутиться =-((
А самое грустное... Что теперь точно в сервис придется ехать... Суппорт то я допустим, сам поменяю, а вот тормоза прокачивать на домкрате грустно как то....

#25 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 06:10 PM

Вопрос... А как проверить б\у суппорт, на работоспособность и подтекаемость, не подключенный к шлангам ????

#26 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 06:28 PM

:unsure: синей или оранжевой краской на корпусе :)))
В евро авто так и "проверяют". Если что назад принесешь.
Запомни какой балончик используют, потом на своем убитом суппорте сделаешь такую же метку и назад вернешь с грозными воплями - поверят :)

#27 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 06:31 PM

:unsure: синей или оранжевой краской на корпусе :)))
В евро авто так и "проверяют". Если что назад принесешь.
Запомни какой балончик используют, потом на своем убитом суппорте сделаешь такую же метку и назад вернешь с грозными воплями - поверят :)

=-)))

#28 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 06:07 PM

Я опять надоедать буду....

Кто нибудь вкурсе как у нас цилиндр в суппорте заднем работает??? Ну, всмысле принцип действия....

Точнее волнует вопрос.... Когда суппорт снят со шланга, и жидкости нет естественно... Цилиндр должен ведь ходить туда обратно?? Давления ведь нет... Ну или не должно быть.... В супорте ведь только воздух... Я правильно думаю?? Или там как то по другому все замарочено???

#29 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 07:48 PM

Вот и пообщались...

#30 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 07:56 PM

Обычно когда человек задает вопрос и ему никто не отвечает и он сам с собою 5 постов ведет, на 6 раз все чинится.
Не переживай, тебе еще 4 раза написать осталось и все будет.

Как там по другому может быть заморочено? Там сидит маленький человечек и когда ты давишь на тормоз он как черт начинает вкручивать поршень по часовой с воплями и матами?

Ну хочешь сниму свой.
У меня все равно что то скрипит. Или колодку перекосило или подшипник. Надо снимать глядеть, и пока я там вожусь со своей заботой, ты мучай мой целый суппорт. С тебя прокачка потом и пивчик что Катё привезет на твое лицо :unsure:

#31 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:10 PM

Обычно когда человек задает вопрос и ему никто не отвечает и он сам с собою 5 постов ведет, на 6 раз все чинится.
Не переживай, тебе еще 4 раза написать осталось и все будет.

Как там по другому может быть заморочено? Там сидит маленький человечек и когда ты давишь на тормоз он как черт начинает вкручивать поршень по часовой с воплями и матами?

Ну хочешь сниму свой.
У меня все равно что то скрипит. Или колодку перекосило или подшипник. Надо снимать глядеть, и пока я там вожусь со своей заботой, ты мучай мой целый суппорт. С тебя прокачка потом и пивчик что Катё привезет на твое лицо :unsure:

Угу... Я уже знаю какие будут 4 поста... Купил новый, поставил, прокачал, ура работает =-))

Ну дак хоть и сказали бы, что да!! Правильно мыслишь... =-)

эээээ нееее... Пиво от Катё не отдам =-) Мне легче свой правый снять... мне тормаза всеравно прокачивать уже надо =-))

У меня кстати с таких скрипов все и началось... Тоже хотел колодки поменять, а заодно и диски =-) А тут... Вот оно че Михалыч... =-)

П.С. подшипники не скрипят.. Они гудят..

#32 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:14 PM

Но у меня при нажатии на тормоз скрип пропадает. Даже если чуть чуть придавить педальку или ручник натянуть.
Это все Танка13 орет что подшипник, да так убедительно, что я гипнотизироваться начинаю. Гнать ее надо.

Я что думаю, если у меня при резком торможении на снегу у машины влево морду а зад вправо кидает ощутимо, то может и правда суппорту крышка?
Говоришь со скрипов все начиналось?

#33 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:15 PM

И ты за жалкую банку хуйнекена финского готов свой снимать? Ломай чужое пока дают :unsure:

#34 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:25 PM

Цилиндр надо выкручивать под давлением или воздух, или тормозуха.
П.С. Личная почта у меня блокирована на ответы, поэтому.
Артем шли телефон созвонимся. Игорь по поводу дополнения, увы но в комплект не входит. :tongue:

#35 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:28 PM

Но у меня при нажатии на тормоз скрип пропадает. Даже если чуть чуть придавить педальку или ручник натянуть.
Это все Танка13 орет что подшипник, да так убедительно, что я гипнотизироваться начинаю. Гнать ее надо.

Я что думаю, если у меня при резком торможении на снегу машину влево морду а зад вправо кидает ощутимо, то может и правда суппорту крышка?
Говоришь со скрипов все начиналось?

Не паникуй раньше времени =-)) Надо разбирать и смотреть....

Но такой вариант возможен если у тебя 1 колесо тормозит, или 1 просто не дожимает =-) А скрипят просто колодки.. посмотри че там с ними...

Димкос, я не понял... То есть давление или воздух или тормозуха?? Если он снят, на него ведь ничего не давит... и он тогда не будет обратно вкручиваться чтоли??? Ему обязательно давление снутри нужно??

Че то помоему херь какую то несу =-)) Но реально не понял....

П.С. отправил

#36 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:31 PM

Так, заговорщики, а мне приблуду то купите!!!!!
Ей браву можно тестить? В проге же есть бравы, так?
Тоже хочу, манеты готов завтра также отдать за приблуду.

#37 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:33 PM

Тоже хочу, манеты готов завтра также отдать за приблуду.

Готовь монеты.
П.С. Заявки более в течении марта не принимаются.

#38 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:35 PM

Не паникуй раньше времени =-)) Надо разбирать и смотреть....

Но такой вариант возможен если у тебя 1 колесо тормозит, или 1 просто не дожимает =-) А скрипят просто колодки.. посмотри че там с ними...

Забавно что если срабатывает абс на снегу или на льду, то тормозит четка прямо.
Хотя я наврал, ведет в сторону не когда резко торможу а наоборот плавно и тихо, а вот если пореще и до срабатывания абс даже, то прямо тормозит.
Еще лечится так - нажимаю, ведет, отпускаю и еще раз нажимаю и все в порядке.

Так вот, был у меня осенью замен колодок, и ара весь просто взмок задний закисший поршень крутя, левый. Получается левый не рабочий как бы и жопу кидает вправо. Это правильно мыслю или нет?

#39 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:38 PM

Готовь монеты.
П.С. Заявки более в течении марта не принимаются.

Димкос, дак а чего там с давлением то?? Я и правда не понял.....

#40 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 08:44 PM

Забавно что если срабатывает абс на снегу или на льду, то тормозит четка прямо.
Хотя я наврал, ведет в сторону не когда резко торможу а наоборот плавно и тихо, а вот если пореще и до срабатывания абс даже, то прямо тормозит.

Так вот, был у меня осенью замен колодок, и ара весь просто взмок задний закисший поршень крутя, левый. Получается левый не рабочий как бы и жопу кидает вправо. Это правильно мыслю или нет?

Это правильно мыслишь... Но ара МУЖИК тогда =-)) Я утконосы 1 сломал вчера, вторые сегодня погнул(они теперь как ножницы складываются, друг на дружку), но свой с места не сдвинул =-))

Я думаю у тя норм все... просто колодки свистят, может попало чего... Это ж зима, вот на тормозах и кидает, а АБС при срабатывании все равняет. Вспомни, что Рома писал когда без АБС со встречи ехал... На тормозах говорил машину не поймать, дрифт полный.. =-)