Миш, я-то может и приеду, но точно без машины )
Ты на чем поедешь то?? На автобусе чтоли?? Я с нашего района поеду могу захватить тебя....
Блин не тут мы это дело опсуждаем =-)) Опять флуд =-)
Отправлено 23 March 2011 - 09:31 PM
Миш, я-то может и приеду, но точно без машины )
Отправлено 23 March 2011 - 10:31 PM
привет , Макс34! Машина на холодную заводиться без проблем - вот только если ооочень холодно - вылазят ошибки EBD, ASR и подобные. После прогрева - обороты =800 плюс минус 30, стрелка почти не шевелится, но иногда бывает , дернется, обычно в сторону повышения на четверть-деления, т.е. плюс 50 - 60 оборотов, ответ - да, стрелка шевелится. Динамика от самого начала тупит - двигатель начинает работать громче, обороты растут медленней, чем на холодной, приходится ждать, пока машина наберет скорость до нужной ...По поводу последнего - да есть такая фигня, что при отпускании немного педали - машина лучше начинает ехать - это факт. А еще, нажимаешь педаль, потом отпускаешь и нажимаешь снова - машина начинает ехать шустрей. Ошибок не было. Решил поездить без второй лямбды. Отсоединил - появилась мясорубка и не пропадает теперь, даже после подключения лямбды обратно. На холостых, когда прогревается, машину подколбашивает. Вначале 1200 оборотов - потом падают до 900, буквально через минуту, в независимости, сколько за окном. Так и должно быть? На предыдущей машине - минуты 2 обороты держались в районе 1400, а потом - сразу, как на нормальном ХХ устанавливались...да и компьютерщиков нет нормальных...Да, и еще, при тошнотворной езде - расход 12-13 литров, а при умеренной (3000-4000) - 10,8 литров. Когда машина стоит - расход растет на глазах.Машина заводиться на холодную хорошо?
После прогрева какие обороты устанавливаются
На прогреве нет ли плаванья оборотов
Динамики нет от самого начала или же машина задумывается а потом выстреливает
если при разгоне и нажатом акселераторе чуть педаль отпустить нет ли впечатлени что машина улучшилась в разгоне
ошибки были или нет.
Отправлено 23 March 2011 - 10:35 PM
Я тему поднимал на другом форуме. Меня там выцепил Швед и сказал, мол не там пишешь. По Стилам - туда. Скзал, мол 2 апреля сходка Стильных в Питере бу...Вот что сказал.Что тебе швед говорил?
Отправлено 23 March 2011 - 10:37 PM
Не спорю. У меня машина проблемная попалась - отсюда и шоповозик)у меня 1.2, но она сейчас в другом конце города у друзей стоит. ГТО и страховка кончились )
вообще, по себе скажу - 1.2 далеко не жоповозка. даже когда у меня катушка подохла и я неделю на 3х горшках ездил, она всё равно хорошо шла.
Отправлено 23 March 2011 - 10:39 PM
Отправлено 23 March 2011 - 10:43 PM
Да если бы...эх. У меня на низах вообще не тянет почти, только после 4000 ...более менее...Так что вспоминай куда ты крышку кладешь когда незамерзайку льешь?)
Отправлено 24 March 2011 - 07:19 AM
Отправлено 24 March 2011 - 07:58 AM
Отправлено 24 March 2011 - 09:21 AM
Отправлено 24 March 2011 - 10:12 AM
А давление топлива тебе меряли, производительность топливного насоса. К чему говорю просто может и регулятор подмирать и сам насос и при этом машина дергаться и не будет обязательно а вот потеря мощности обесеченна, то бишь просто хватать не будет давления при разгоне. В общем говоря я бы посмотрел топливную систему и лямбда зонды, а так же посмотрел твой катализатор, так как ты ездил на трех горшках ...
привет , Макс34! Машина на холодную заводиться без проблем - вот только если ооочень холодно - вылазят ошибки EBD, ASR и подобные. После прогрева - обороты =800 плюс минус 30, стрелка почти не шевелится, но иногда бывает , дернется, обычно в сторону повышения на четверть-деления, т.е. плюс 50 - 60 оборотов, ответ - да, стрелка шевелится. Динамика от самого начала тупит - двигатель начинает работать громче, обороты растут медленней, чем на холодной, приходится ждать, пока машина наберет скорость до нужной ...По поводу последнего - да есть такая фигня, что при отпускании немного педали - машина лучше начинает ехать - это факт. А еще, нажимаешь педаль, потом отпускаешь и нажимаешь снова - машина начинает ехать шустрей. Ошибок не было. Решил поездить без второй лямбды. Отсоединил - появилась мясорубка и не пропадает теперь, даже после подключения лямбды обратно. На холостых, когда прогревается, машину подколбашивает. Вначале 1200 оборотов - потом падают до 900, буквально через минуту, в независимости, сколько за окном. Так и должно быть? На предыдущей машине - минуты 2 обороты держались в районе 1400, а потом - сразу, как на нормальном ХХ устанавливались...да и компьютерщиков нет нормальных...Да, и еще, при тошнотворной езде - расход 12-13 литров, а при умеренной (3000-4000) - 10,8 литров. Когда машина стоит - расход растет на глазах.
Откликнитесь, люди добрые! Кто сможет помочь, ко сможет снять показания с моей машинки в домашних условиях? Подъеду, куда надо...Выручайте, Стиляги!! Нет сил уже ездить на этом корыте (пока только корыте, весь потенциал мотора еще не почувствовал )!
Отправлено 24 March 2011 - 11:41 AM
Отправлено 24 March 2011 - 12:04 PM
Не знаю, не распробовал тогда. Я машину купил, а на следующий день в сервис - все менять. В субботу съезжу на диагностику (в другую, вроде нормальную), распечатку выложу позже. А посмотреть как нить можно, как ГРМ установлен, правильно или нет? А лямбда может вроде как работать, а показания неправильные давать, с задержкой там и т.д.? Раньше, до замены ката, вторая дублировала первую с задержкой, а теперь - в районе 0,45..0,46 В стоит, тоже повторяет первую, но в мизерных пределах.Форсунки, вроде как, нет смысла мыть, свечи когда менял (стояли еще бывшего хозяина), так они почти как новые были......Кстати все проблеммы начались после замены ГРМ или же были до этого.
Отправлено 24 March 2011 - 12:29 PM
Народ, а я вот у вас спросить хочу. Отчего может машина на "горячую" глохнуть сразу после завода? Свечи, фильтра - все новое.
Грешу на форсунки, но для начала думаю заслонку почистить.
Отправлено 24 March 2011 - 12:31 PM
Отправлено 24 March 2011 - 12:38 PM
Отправлено 24 March 2011 - 12:41 PM
ГРМ то посмотрят, за денюжки равные замене
))
Отправлено 24 March 2011 - 01:00 PM
Отправлено 24 March 2011 - 01:34 PM
Отправлено 24 March 2011 - 01:37 PM
На политехе кроме подвески лучше ничего не ремонтировать, это не только я сказалаЯ на Печатника поеду, там комп есть нормальный. Когда у меня Пунто был - постоянно там все делал, по двиглу, я имею ввиду, подвеска - Хачи сервис)). По их компу смотрел отклонения датчиков. Поменял работу - теперь на Политехническую перебрался, но там компа нет.
Угол гляну, сто пудей. Да я все гляну, послушаю, че там скажут. Ремень переустанавливать будут те ребята, кто мне ставил, я надеюсь, за бесплатно, раз их косяк.
Отправлено 24 March 2011 - 01:44 PM
давай! =)могу тебе свою дать,у меня две))