Перейти к содержимому

Фотография

Моновпрыск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Андрей43

Андрей43

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 10:06 PM

хм возможно, а на что это может повлиять?

Ну масло будет вылазить в разные, непредусмотренные щели, из-за избыточного давления. Может через маслозаливную горловину или еще куда. В общем найдет себе дорожку.

#22 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 13 January 2007 - 12:33 AM

не хорошо не хорошо.

#23 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 09:03 AM

to Lontex:

Спасибо за фото с двумя шлангами я вроде разобрался, а вот куда идет еще один пока так и не ясно, да и мои догадки было бы не плохо проверить.
Я сделал комментарии на фото, но мне чего-то его сюда не присоединить. Нет панели присоединения файлов.

P.S. Заменил прокладку под выпускным коллектором и лямбда-зонд. Приемистость у машинки улучшилась, но полностью не восстановилась, пропали провалы в работе двигателя, а вот расход остался на том же уровне. Вчера наконец-то получил номера, на этой неделе поеду на диагностику моно-впрыска. Лазя под машиной, обнаружил еще один прикол: датчик давления масла с оторванным проводом и провода нет, а лампа фунциклирует. Поиски привели вот к какому результату: лампочка давления масла запараллелена с лампой зарядки аккумулятора, т.е. вроде как с приборной панели все работает, а на самом деле... :) Вот такая бывает предпродажная подготовка.
Чувтствую придется после ремонта моно-впрыска заниматься движком: прокладки и сальники менять, приетереть клапана и сменить кольца.

#24 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 04:08 PM

фотки удобно выкладывать через сервера как photofile.ru, у нас не очень много пространства под сайт. И из за этого в некоторых разделах возможность загрузки отключена.

#25 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 05:00 PM

фотки удобно выкладывать через сервера как photofile.ru, у нас не очень много пространства под сайт. И из за этого в некоторых разделах возможность загрузки отключена.

Я тогда выложу фотку в разделе автомобили клуба, где про мое авто, потом сотру.

#26 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 09:58 PM

да на фотке хорошо разъяснил, я посмотрел фоток из ракурса где более лучше видно нету.

#27 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 06:40 AM

да на фотке хорошо разъяснил, я посмотрел фоток из ракурса где более лучше видно нету.

А просто словами написать не могешь куда третий шланг идет (хотя бы в каком районе его искать)? Буду весьма признателен. Осталась последняя дилема.

#28 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 08:25 AM

если только сегодня вечером посмотрю, сейчас целыми днями занят очень.

#29 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 08:08 PM

сегодня не получилось, плохо себя чувствую.. не подходил к авто вообще.

#30 Андрей43

Андрей43

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 08:21 PM

Лампочки зарядки и давления параллелят обычно, когда давления в движке нет, так что советую проверить механическим манометром.

#31 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 06:08 AM

А что за лампочка неисправности моновпрыска? Где она есть на аналоговой приборке? Или она только на DGT :)

#32 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 10:57 AM

Лампочки зарядки и давления параллелят обычно, когда давления в движке нет, так что советую проверить механическим манометром.

Да я прекрасно знаю об этом. :) Двигатель я при покупке даже не смотрел, потому что, открыв капот, было и так ясно, что никто машиной не занимался. Основной задачей для меня было найти нормальный кузов.
Сейчас отдал машину моно-впрыск делать. Отдадут буду с двигло разбирать.

А что за лампочка неисправности моновпрыска? Где она есть на аналоговой приборке? Или она только на DGT :)

Я не знаю есть ли она на аналоговой панели, но пока она не горит ее не видно. Она очень темная.

#33 artlight

artlight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 January 2007 - 03:59 PM

Да я прекрасно знаю об этом. :) Двигатель я при покупке даже не смотрел, потому что, открыв капот, было и так ясно, что никто машиной не занимался. Основной задачей для меня было найти нормальный кузов.
Сейчас отдал машину моно-впрыск делать. Отдадут буду с двигло разбирать.
Я не знаю есть ли она на аналоговой панели, но пока она не горит ее не видно. Она очень темная.

Привет NIK, Купил я себе такую же машинку. В самом, что ни есть плачевном состоянии. Держи связь может помогу. Позже расскажу как я боролся с неисправным моновпрыском, очень просто.

Кстати как мне объяснили на моем родном украинском вооруме Фиатоводов - лампочка с форсункой это индикатор неисправности одного из датчиков двигателя. Если все датчики на местах, и работают - ее не увидиш. Еще она может выдавать код ошибки по колличеству миганий. Сам не проверял, но на выходных обязательно займусь. Тоже прожорливая. На газу 15-17 литров жрет. Добился меньшего расхода, но с уменьшением тяги давигла(в пределах 13-14 литров. Сейчас подумываю установить карбюратор.

#34 Nik

Nik

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18 January 2007 - 05:11 PM

Привет NIK, Купил я себе такую же машинку. В самом, что ни есть плачевном состоянии. Держи связь может помогу. Позже расскажу как я боролся с неисправным моновпрыском, очень просто.

Кстати как мне объяснили на моем родном украинском вооруме Фиатоводов - лампочка с форсункой это индикатор неисправности одного из датчиков двигателя. Если все датчики на местах, и работают - ее не увидиш. Еще она может выдавать код ошибки по колличеству миганий. Сам не проверял, но на выходных обязательно займусь. Тоже прожорливая. На газу 15-17 литров жрет. Добился меньшего расхода, но с уменьшением тяги давигла(в пределах 13-14 литров. Сейчас подумываю установить карбюратор.

Да я знаю, что она указывает на неисправность датчика, только интересно как ее заставить мигать. Ведь там еще диагностический разъем есть, я так полагал, что с него сканером и считывают коды. Просто я доверяю топливщикам, которым отдал машину.

А вообще, жду от тебя результатов - интересно.

#35 artlight

artlight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 January 2007 - 07:53 AM

Да я знаю, что она указывает на неисправность датчика, только интересно как ее заставить мигать. Ведь там еще диагностический разъем есть, я так полагал, что с него сканером и считывают коды. Просто я доверяю топливщикам, которым отдал машину.

А вообще, жду от тебя результатов - интересно.

http://fiat-club.org...