Перейти к содержимому

Фотография

Радиатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 komposik

komposik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 08:05 AM

Черт подери..... почему я так поздно залез на форум....??? Вчера вечер пытались сами снять, пока не поломали металические кольца, что внутри находятся (сейчас уже понял, что это МЕХАНИЗМ!!!!). А эти гребаные механики все гнали "Да ну их на х.. эти долбаные итальянцы, понапридумывают, нет бы как в BMW, VW, а мне то обидно.....и чуяло мое сердце, которое прикипело к STILO, что там все просто.... тока наш советский мозг не подготовлен!!!!!!!"
Что же делать? ведь эти кольца не восстановить... может можно без пластмассы надеть патрубки и зажать металлическими хамутами, как у BMW??? Может кто переделывал отзовитесь пожалуйста! И всем спасибо за помощь.

#22 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 30 July 2011 - 10:53 PM

там кольца идут как стопоры, основное усилие защелкивания создается за счет счет внутренней обоймы с резинкой, как вариант в дырочки для нажатия, вынув кольца и немного доработав вставить хомут обычный или какие нибудь пластинки

#23 komposik

komposik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 04:30 PM

Спасибо. В принципе так и поступил. Купил обычный одноразовый пластмассовый хомут, как у компьютерщиков обычно бывают, только потолще, и он как раз встал в отверстие. А удерживающую функцию он без проблем пока выполняет, там ведь не было сумасшедшей нагрузки на зажим от старых металлических колец. Так что если у кого такие же проблемы, то пробуйте. Всем спасибо, за подмогу.

#24 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 07:32 PM

Спасибо. В принципе так и поступил. Купил обычный одноразовый пластмассовый хомут, как у компьютерщиков обычно бывают, только потолще, и он как раз встал в отверстие. А удерживающую функцию он без проблем пока выполняет, там ведь не было сумасшедшей нагрузки на зажим от старых металлических колец. Так что если у кого такие же проблемы, то пробуйте. Всем спасибо, за подмогу.

Стиловоды чем то похоже, я сегодня заморочился с радиатором, все шло вроде нормально пока не дошел до этого механизма, времени убил на них вагон, и казалось бы принцип действия знаешь и как снимать посмотрел страницай выше вобщем подготовился казалось бы. но на деле оказалось это сделать сложно, вобщем сломал я этот механизм и после того только снял эти переходники.завтра по пробую хомутами прижать, как по совету выше