Перейти к содержимому

Фотография

А был ли мальчик?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 08 August 2011 - 09:15 PM

Денис, не *би себе мозг - если у тебя 1,6 стила то ездить как 4-х литровый мустанг она не будет ))) Не проще купить 1,8 или 2,4 сразу...

Ну зачем же сразу 2,4. Я себе купил трактор чипанул и он сча едет я бы сказал интереснее абарта порой, так как в оном есть турбинка...

#22 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 10:30 AM

"А земля все таки вращается" орал Джорданно Бруно)))) Фрат, тут не поправка к по смесеобразованию роль играет в этом девайсе, а отсутствие задеожки при старте, что улучшает динамику и увеличивает время разгона. Я этот девайс использую и замечаю огромную разницу с ним и без него. И заметь к продажам не имею никакого отношения и рекламой не занимаюсь. Хотели мнение вот получите. Тем более что семь дней мне думать давали и уж если что и пошло не так я первый бы сказал, что толков от него нет.

#23 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 12:15 PM

Как можно увеличить время отклоика? Уменьшить скорость передачи сигнала?Уменьшить скорость обработки сигнала? ГАВНО это все )

#24 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 06:40 AM

Злобный Фратец негодует!
И позором всех клеймя
В теме джеттера бунтует
И не верит них...я!

Что ж вы братцы мне тут врёте?
Заливаете мне тут?
Неужели могут сделать
Стило чтоб не очень туп?

Отвечать за всех берется
Самый мудрый стиловод
Не торопиться, чуть мнется
Речь свою готовит вот.

Да! Действительно ребята,
Есть на свете сей девайс
В интеренте заприметил
И испытываю всласть

Стал Фиат заметно резвым
Всех со светофора рву.
Чтоб мне жить все время трезвым!!!
Братец Фратец, я не вру!

Злобный стук клавиатуры,
Скрип зубов и блеск из глаз.
Что же я тупее дуры???
Нет, не верю в сей рассказ!

Что ж, друзья! Не надо ссоры
Каждый вправе сам решать
Нужен ли Фиатик скорый
Или можно подождать...

#25 maximka34

maximka34

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 12:17 PM

ТАЛАНТ!!!!! Ну а объяснять, что и как можно таким девайсом исправить или улучшить смысла не вижу. Это как виртуальный секс получается))) тут проще или есть разница или нет. Так вот она есть и тут ничего не поделаешь)))) Пока не попробуешь не поймешь для чего писька выросла)))))

#26 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 01:32 PM

Может скинемся на памятник поэту .)))

#27 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 03:10 PM

Да на памятник стоит скинуться, пишет хорошо, обычно такие писатели, не долго... )))

#28 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 03:23 PM

обычно такие писатели, не долго... )))

.. ждут памятника.

#29 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 14 August 2011 - 02:57 PM

ээээ.... архитекторы! Тут таких как вы, строителей памятников, до Китая раком не переставить! В очередь))))))))

#30 пАнтос

пАнтос

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 06:14 AM

Признаюсь , ребятки, Стилус действительно мозг насилует при старте, тем более 1.2. Слабенький он. У меня стоял speed booster, взял попробывать- результат заметен сразу. Сдал, в поисках более дешевого девайся, нашел шпору, заказал ее. Еще не ставил. FRAT - интересный человек, почти во всех темах он как то с приставкой анти относится к Фиату в общем. почему, хотелось бы узнать?

#31 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:48 AM

почему, хотелось бы узнать?

Сей вопрос товарищЪ пАнтос,
Вас волнует не спроста
Тот таких как вы мудрёных
Набралось чуть больше ста

Фрат, по сути безобидный,
Долгий брат фиатовод
Только стал совсем недавно
Негативным как удот

Разобраться в чем причина
Взялся весь наш клуб Фиат
Успокойся, ты ж мужчина!
Не расстраивайся Фрат.

Может денег нету в доме?
Может секса нет в семье?
Или просто как в дурдоме
В голове всё как в огне?

Нет работы интересной?
Умер кто то из актрис?
Или в твоей жизни пресной
У "знакомой" сифилИс? (3 раза тьфу конечно)))

Ты скажи нам не тушуйся,
Мы же все твои друзья
На фиат не обижайся,
Относись к нему любя))))

#32 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 07:10 PM

Денис, я летом в гости приеду :)))))

Пантос - у меня альфа, статус поддерживаю)))))))))))))))))))))))))))

А к темам типа " Залил красную жижу и машина каааак поедет....", " Поменял брызговики, +10 к лошадкам" всегда относился скептически.

Если ты выбрал 1,2 то неси его с достоинством))) Хочешь рвать всех и вся - купи пятеру с ротором ))))))))) У каждой вещи есть свое назначение.

#33 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 07:47 PM

А к темам типа " Залил красную жижу и машина каааак поедет....", " Поменял брызговики, +10 к лошадкам" всегда относился скептически.

Согласен на все 100%. Засрал мотор - вскрывай и мой. То же с охлаждающей системой. Никаких промывок. Если и промывать, то обычным маслом. Ни каких октан-корректоров, присадок и пр. срани. Развод, при котором люди убивают свои машины за свое же бабло!!!
До сих пор попадаются на заправках пробки бензобака ПОВЫШАЮЩИЕ ОКТАНОВОЕ ЧИСЛО!!! Мне даже не жаль людей, которые эту х..ню покупают. Фууух, пойду покурю...

#34 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 05:58 AM

Фрат, так а лето уже тю-тю... Али ты в следующем году прибудешь в наш славный край? Давай, отведаешь пива нормального, отведешь душу, так сказать)))) Бери с собой ЛиптонаГТ, он ужО тут все знает))))

#35 пАнтос

пАнтос

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 12:42 PM

Купил шпору - поставил - зае..ок едет машина. И теперь пусть говорят и осуждают все и всяк - я попробывал, меня устраивает, к тому же расход меньше стал. Теперь на повышенную раньше включаюсь.
Есть еще на Украинском сайте электротурбина KAMANN. Мол, нагнетает 0.4 Бара. Есть те, кто знает поболее об этой штуке. Стоит около 350 баксов, подключается к клемам аккумулятора.

#36 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 06:18 AM

Фрат, уже 3:1 в нашу пользу...

#37 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 10:23 AM

Купил шпору - поставил - зае..ок едет машина. И теперь пусть говорят и осуждают все и всяк - я попробывал, меня устраивает, к тому же расход меньше стал. Теперь на повышенную раньше включаюсь.
Есть еще на Украинском сайте электротурбина KAMANN. Мол, нагнетает 0.4 Бара. Есть те, кто знает поболее об этой штуке. Стоит около 350 баксов, подключается к клемам аккумулятора.

Еще можно дворники в красный покрасить - говорят прибавляет 0,5 НР )))))))))))))))))))

Кто нить может объяснить физику процесса?

#38 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 03:05 PM

задай этот вопрос производителю

#39 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 03:59 PM

Еще можно дворники в красный покрасить - говорят прибавляет 0,5 НР )))))))))))))))))))

Кто нить может объяснить физику процесса?

Вот выдержка с сайта "Шпоры":
"Шпора улучшает динамику разгона автомобиля с электронной педалью акселератора, увеличивая подачу топлива на режимах разгона и снимая «задумчивость» в первые секунды старта. Проведенные нами испытания показали улучшение разгона со скорости 20 км/ч до скорости 70 км/ч на 7-10% по сравнению со штатным вариантом. При этом растет мгновенный расход топлива, однако на росте среднего расхода топлива установка Шпоры сказывается не слишком сильно.

Шпора не увеличивает максимальную мощность и максимальный крутящий момент двигателя. Улучшение динамики разгона достигается за счет подачи большего объема рабочей смеси в двигатель по сравнению со штатным вариантом.

SHPORA сертифицирована. Сертификат РОСС RU.АВ44.Н00313 от 9.11.2010г. на серийный выпуск.
Все выпускающиеся SHPORA имеют код EAN серии 463."

Возможно, она немного улучшает динамику, за счет увеличения впрыска. Но то, что она сокращает время отклика на нажатие акселератора - БРЕД. У электрического импульса есть определенная скорость, и заставить его двигаться быстрее по проводам не может ничто. А шпора, установленная в авто, сама по себе является так же проводником, и только увеличивает время прохождения сигнала. Так что по законам физики, она может только увеличить время отклика на какие-то 10-тысячные доли секунды, что так же незаметно. ИМХО.