а пажалста!С П А С И Б О

ФИЛЬТРЫ
Отправлено 23 July 2011 - 06:36 PM
Отправлено 29 July 2011 - 07:39 AM
- DimBelov это нравится
Отправлено 23 May 2012 - 09:08 PM
А если на 4ке еле дует, это может быть фильтр забит... или же другая проблема?Как проверить сосотояние фильтра салона не снимая его ? Просто. Включаешь вентилятор печки на полную (проверить, чтобы не была включена рециркуляция). И если у тебя и у твоей девушки на переднем седенье волосы на голове и не только на голове начинают шевелиться, то фильтр в порядке. Хе-хе...
Отправлено 23 May 2012 - 09:33 PM
Отправлено 23 May 2012 - 10:10 PM
Кстати, последний раз когда менял воздушный фильтр двигателя, мне сказали, что он у меня был по непонятным причинам мокрый, т.к. корпус фильтра целый, кто знает из-за чего, мог он в ливень хапнуть воды?
Отправлено 24 May 2012 - 06:12 AM
Не то слово больное, изнашивается резистивный слой потенциометра, мозг видит что заслонка не закрыта, мотор крутит беспрерывно ломает переходную втулку, затем работает пока не умрут шестерни... Да будешь делать не поленись разбери "морду" будет проще нааамного.Буду в отпуске ремонтировать моторчик, сказали в стилах это больное место.
Отправлено 24 May 2012 - 02:47 PM
у меня проблема в чем-то другом, т.к. то работает, то нет. А морду, ты имеешь ввиду торпедо снять или что?Не то слово больное, изнашивается резистивный слой потенциометра, мозг видит что заслонка не закрыта, мотор крутит беспрерывно ломает переходную втулку, затем работает пока не умрут шестерни... Да будешь делать не поленись разбери "морду" будет проще нааамного.
П.С. а ты уже ремонтировал как я понял?
Отправлено 25 May 2012 - 10:51 AM
Да торпеду, если с перерывами, то вероятно нарушение контактов, ELM и последняя версия екускана читает ошибки.у меня проблема в чем-то другом, т.к. то работает, то нет. А морду, ты имеешь ввиду торпедо снять или что?
П.С. а ты уже ремонтировал как я понял?
Отправлено 16 June 2012 - 10:19 AM
есть же фирма которая их делает, на конвейер.
Отправлено 16 June 2012 - 04:43 PM
А график замены фильтров раз в год для какой страны интересно?прошу меня называть мсье,... а график замены фильтров почитайте в книге,..а там написано , что раз в год достаточно.
Конечно, все зависит от пробега. Если я наезжая в год 10 тыс,..то мне достаточно один раз менять.

Отправлено 22 August 2012 - 07:24 AM
где смотреть эту ошибку, в общем списке ошибок или нужно куда заходить? Экускан стоит 3.6 версии, читаю через ЕЛМ кабель.Да торпеду, если с перерывами, то вероятно нарушение контактов, ELM и последняя версия екускана читает ошибки.
Отправлено 19 October 2012 - 12:16 PM
блин, а как-то можно снять моторчик, не разбирая торпеды?Да торпеду, если с перерывами, то вероятно нарушение контактов, ELM и последняя версия екускана читает ошибки.
Отправлено 25 May 2013 - 10:34 PM
Книга писалась дли европы в общем и для италии в частности,а там дороги поверте мне намного чище.прошу меня называть мсье,... а график замены фильтров почитайте в книге,..а там написано , что раз в год достаточно.
Конечно, все зависит от пробега. Если я наезжая в год 10 тыс,..то мне достаточно один раз менять.