Отправлено 01 September 2011 - 06:37 AM

Отправлено 08 September 2011 - 02:22 PM
молодец,порядок во всём!!! товарищь Хрюкин любит такую чистоту.ну зато как машка теперь зачотно тупит
. езжу по городу как зашуганный пенсионер. разве что тягачи, груженные плитами, меня не обгоняют. пока раскатаю, научусь спать за рулем.
сколько стоило загильзовать мотор?
Отправлено 09 September 2011 - 05:45 AM
Отправлено 11 September 2011 - 09:16 PM
Отправлено 11 September 2011 - 09:21 PM
Отправлено 15 September 2011 - 08:23 PM
Никогда! Они скорее скоро тертаэтилсвинец будут женить с крохотным количеством низкооктанового бензинасегодня решил раскидать карбюратор, сделать ревизию. блин! ну он и засран! Особенно понравилась запорная игла в прочном красном налете. когда же заправщики перестанут женить низкооктановый бензин немеримым количеством тертаэтилсвинца?!
Отправлено 16 September 2011 - 05:43 PM
Никогда! Они скорее скоро тертаэтилсвинец будут женить с крохотным количеством низкооктанового бензина
Красный налёт дают железистые присадки, скорее всего это ФЕРРОЦЕН в китайском исполнении и передозе, при бодяжении

Отправлено 18 September 2011 - 10:17 AM
Ну как вариант - я не силён в химии...Красный налёт дают железистые присадки, скорее всего это ФЕРРОЦЕН в китайском исполнении и передозе, при бодяжении
-го до кондиции 92, 95 :wacko2:
Отправлено 19 September 2011 - 06:56 AM
Отправлено 20 September 2011 - 05:22 PM
поскольку сам собирал двигун, то точно знаю, что с ним все Ок. а значит, или датчик погнал, или фильтр поганый попался, или сетку маслонасоса засрало.
в выходные сменю фильтр и датчик - как самое простое. а маслонасос оставлю на сладкое - вдруг пронесет за счет первых двух замен, а то ну просто влом снимать поддон.
заодно вопрос к клубням: кто в курсе, датчик от таза какогонить подходит? сколько родной стоит еще не узнавал, но полагаю, что разница в цене существенная.
Отправлено 21 September 2011 - 04:13 AM
Отправлено 21 September 2011 - 06:35 PM
Возможно схожая проблема с соринкой в клапане. Рекомендую на холодной пока масло густое хорошенько раскрутить двигатель без нагрузки, чтобы прочитить клапан.
Отправлено 22 September 2011 - 05:56 AM
тратиться на датчик не стал. посмотрел в сети его спецификацию, оказалось, такой же стоит на Ford Tranzit и Opel Kadett/Omega. пошарил у себя в гараже по закуткам, нашел опелевский блок, а на нем датчик - правда, чуть другой по форме, но одинаковый по резбе и длине (чего у меня в гараже не найдешь!). однако влегкую разрулить не проканало - с ним тоже лампочка со временем заморгала, даже раньше, чем с родным.
так что в выходные, как бы не хотелось, а придется снимать поддон и чистить маслонасос.
Отправлено 26 September 2011 - 07:53 AM
спасибо, Саша! этот метод знаком, сделал такое сразу же на следующее утро по масло холодное и густое. однако не помогло.
тратиться на датчик не стал. посмотрел в сети его спецификацию, оказалось, такой же стоит на Ford Tranzit и Opel Kadett/Omega. пошарил у себя в гараже по закуткам, нашел опелевский блок, а на нем датчик - правда, чуть другой по форме, но одинаковый по резбе и длине (чего у меня в гараже не найдешь!). однако влегкую разрулить не проканало - с ним тоже лампочка со временем заморгала, даже раньше, чем с родным.
так что в выходные, как бы не хотелось, а придется снимать поддон и чистить маслонасос.
Ну как? Почистил насос?
Отправлено 26 September 2011 - 01:57 PM
забыл, что в выходные из отпуска (а точнее от тещи) возвращается жена. Какой там ремонт, когда надо было срочно хату привести хоть в какойнить более-менее нормальный вид. а то у меня на всех горизонтальных поверхностях такой слой пыли, что в ней уже не только флора, но, кажись, и фауна. младший летал с тряпкой (изображал мытье полов), а я старался победить пылесос (счет 6:0 в пользу пылесоса). изгоняние из комнат стойкого сигаретного запаха и поиск всех носков тоже далось не так просто.
так что пока приподнял малехо оборотов, чтоб лампочка не зажигалась и перенес задание на следующие выходные.
Отправлено 27 September 2011 - 03:45 AM
если бы...
забыл, что в выходные из отпуска (а точнее от тещи) возвращается жена. Какой там ремонт, когда надо было срочно хату привести хоть в какойнить более-менее нормальный вид. а то у меня на всех горизонтальных поверхностях такой слой пыли, что в ней уже не только флора, но, кажись, и фауна. младший летал с тряпкой (изображал мытье полов), а я старался победить пылесос (счет 6:0 в пользу пылесоса). изгоняние из комнат стойкого сигаретного запаха и поиск всех носков тоже далось не так просто.
так что пока приподнял малехо оборотов, чтоб лампочка не зажигалась и перенес задание на следующие выходные.
Трусики любовницы то с люстры снял?!

Отправлено 27 September 2011 - 05:17 AM
на подобные предметы (типа трусиков, лифчиков, случайно оброненной сережки или губной помады) ревизия было проведена в первую очередь и с особой тщательностью!
Отправлено 28 September 2011 - 03:28 AM
абижаешь!
на подобные предметы (типа трусиков, лифчиков, случайно оброненной сережки или губной помады) ревизия было проведена в первую очередь и с особой тщательностью!

Отправлено 29 September 2011 - 06:47 PM
Отправлено 30 September 2011 - 11:05 AM
Компрессию померьребята,подскажите кто пожалуйста что делать? у меня фиат типо 1991 г.в. движок 1.8i v16 Sport ....суть в том,что полетел датчик давления воздуха,купил новый,поменял...после этого когда завожу машинку она не набирает обороты вообще и тупо глохнет....стала в 2 раза больше жрать бенза и масло....погнал я её на диагностику,ребята сказали капец движку,но мне в это мало верится...подскажите может кто знает в чём может быть причина такого поведения машины