Перейти к содержимому

Фотография

Подсобите в выборе магнитолы,и есть еще пара вопросов.

Магнитолаклимат.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 07:36 PM

Артем, все там легко ставится, и руль и нави. Просто я тупой был тогда.
Еще - другая голова легко пришьется к бортовому если у нее есть зловещая приписка CAN.
И исчо - приборка от абарта встанет, ничего невозможного нет. Расковырял тут одну, теже сиськи только сбоку.

#22 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 09:29 PM

Артем, все там легко ставится, и руль и нави. Просто я тупой был тогда.
Еще - другая голова легко пришьется к бортовому если у нее есть зловещая приписка CAN.
И исчо - приборка от абарта встанет, ничего невозможного нет. Расковырял тут одну, теже сиськи только сбоку.

Ну это всегда так... Когда уже все сделано... Думаешь вот я олень, а все ведь так просто было =-) Первый раз запаску ставить тоже сложно =-)

Угу... Это хорошо, что ты еще больше поумнел за полгода =-) В июне когда я хотел воткнуть в свою приборку от Абарта ты говорил, что она не встанет туда =-) И я тебе поверил, т.к. ты тогда усиленно ковырял свою приборку =-)

Блин... А я хочу приборку Абартовскую... Прикольная она =-)

#23 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 10:28 PM

Покупляй абортовскую, вмандячим ее всем на зависть.

Вопрос знатокам: кто мне пол женский поставил? Какой конь лазал в моем профиле?

#24 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:53 PM

Бабло бабло все дело в бабле.... =-) Надеюсь мечты начнут сбываться =-)

Кстати так же надеюсь, что у вас там чуток места будет свободного во второй половине дня, ближе к вечеру... У мну седня разом сгорела лампа правого ближнего и противотуманка... Причем делал все по уму... Завел, минут 5-7 постоял погрелся, включаю ближний, он загорается и тухнет, включаю противотуманки, что бы хоть какой свет был, и правая загорается и тухнет.... Пичалька бля.. =-((

Короче у меня щас из света дальний и левая противотуманка =-((( А на улице ковыряться тоже пичалька =-) Ну я позвоню перед тем как ехать само собой....

А пол женский это сурово... 21-й и женщина... Нестыковочка :rofl: :rofl: Все вопросы к Лонтексу.... Если ты пароль конечно нигде не светанул =-))

#25 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 06:06 AM

Так а может он сам себе пол поменял уже? Сейчас хирурги всякие "чудеса" творят :rofl: :rofl: :rofl:

#26 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 06:40 PM

Ребят,кто нибудь сталкивался с подобной головой? http://www.cargpsnet...o-tv-p-569.html Я б прикупил, штука интересная, да вот что то за качество опасаюсь

#27 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 01:26 PM

Она точно этого не стоит... Ваша штатная магнитола уверен куда качественнее. Купите себе мр3 адаптер и не парьтесь - http://mp3adapter.ru/
  • PloskyFlavour это нравится

#28 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 02:23 PM

Она точно этого не стоит... Ваша штатная магнитола уверен куда качественнее. Купите себе мр3 адаптер и не парьтесь - http://mp3adapter.ru/

Благодарю)

#29 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 09:30 PM

кстати звучание на приличном уровне, я себе поставил китайца 2din с монитором, думал ухо резать будет, а оказалось наоборот бас сочней, играет громче, чем visteon, разницы в качестве не заметил, и mp3 переваривает быстро, если ты не меломан, то лучше 2din брать, а меломан то alpine как минимум. Процессоры в mp3 адаптерах дешевые, так что качества особого не ждите, да простит меня SSD)))

#30 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:35 PM

ВСЕ НОРМ.
Они не не дешевле чем в 2-х диновых китайских магнитолах))) Только вид не убивают в салоне, да и оставлять авто ночью возле дома не боязно!!!!
Я на родине продавая их, даю людям 2 недели тестдрайва, и если кого то что то не устрет он без проблем может вернуть его обратно. В итоге за все время 1 возврат, с не одной даже сотни адаптеров, человеку не понравился звук инструменталки..

#31 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 08:46 AM

Я конечно не лубитель сабиков усилков и прочих вещей, но люблю качественный четко-отстроенный звук. Дабы со слухом все отлично, да и не одну голову уже настроил для парней на районе..все довольны) НО..Главный то вопрос в том что звука хочется маленько другого (количества настроек на штатном visteon явно нехватает мне), но и портить интерьер установкой другой головы явно не хочется..с точки зрения внешнего вида она меня устраивает на 100%. Вот такая беда, всегда приходится чем то жертвовать

#32 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 11:36 PM

Изображение

что сильно попорчено? все кто видел говорят отл

#33 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 05:40 AM

Да нет,почему же прям попорчено :smile: Нормально, просто есть два типа стиловодов: кто за замену головы и кто категорически против :smile: Личное дело каждого :drinks:

#34 segapsi

segapsi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 05:46 AM

я поставил приблуду эмуляции сд чейнджера,звук очень даже хорош,не жалею что не поменял мафон.
  • PloskyFlavour это нравится

#35 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 08:37 AM

что сильно попорчено? все кто видел говорят отл

честно говоря да... бр...

#36 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 02:17 PM

честно говоря да... бр...

я тоже был за головное, но когда аудиолинк достал окончательно, я задумался..

брр-небрр, лучше кассетника с аудиолинком, в пробках можно кинец посмотреть и парковаться с камерой зх удобно
да и два квадрата гармонично смотрятся

#37 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 02:55 PM

Чем аудиолинк достал тебя так? Квадраты да, у меня вот крутилки, по-этому собираюсь брать аудилинк,и оставить как есть все)

#38 segapsi

segapsi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 03:25 PM

я себе брал YATOUR-yt-m06.на сайте писали о несовместимости с Visteon,но у меня все нормально.Только боится когда при работе магнитолы заводишь двигатель,может подвиснуть.А так запоминает песни и отрезки песен без всяких проблем.

#39 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 06:56 PM

я тоже был за головное, но когда аудиолинк достал окончательно, я задумался..

брр-небрр, лучше кассетника с аудиолинком, в пробках можно кинец посмотреть и парковаться с камерой зх удобно
да и два квадрата гармонично смотрятся

про два квадрата ты подметел точно, без климы вобще лучше не ставить, а так вполне не чего с учетам тех функций что выполняет экран майфуна,и радиво голову не епет)

#40 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 10:13 AM

я себе брал YATOUR-yt-m06.на сайте писали о несовместимости с Visteon,но у меня все нормально.Только боится когда при работе магнитолы заводишь двигатель,может подвиснуть.А так запоминает песни и отрезки песен без всяких проблем.

Странно у мну с этим все ок. Да и у толпы народа. Попробуй слушать не с флэшки а с сдкарты.