можно по подробней про китайские стекла, где их искать и какова цена их на наши стилы?Китайские сткла вполне себе ничего, мы ставили. Пилкингтон сейчас тоже сомневаюсь, что в европе делают. Проблема только в установке, края у китая более острые. Но это проблемы установщиков, цена монтажа от этого не вырастет и эстетика не потеряется.

Отправлено 09 May 2012 - 07:56 PM
Отправлено 09 May 2012 - 08:02 PM
Это стекла фирмы Benson, на 3Д без датчега стоят по 3700р в экзисте, с датчегом нету.можно по подробней про китайские стекла, где их искать и какова цена их на наши стилы?
Кстати завод pilkinton находится в России, в подмосковье, раменском районе, думаю оттуда и возят.
Московская обл., Раменский р-н, д. Жуково, ул. Стекольная, 1
Телефон:+7 (495) 980 5027
Веб-сайт:www.pilkington.ru
Отправлено 09 May 2012 - 08:14 PM
Отправлено 09 May 2012 - 08:53 PM
вопрос, как я уже писал выше, в прочности самого стекла, чего там эти китайцы насували в состав не понятно.3700 это разумная цена, жалко тока датчиков нет, но если чесно не вижу в них не какой острой необходимости
По опыту работы с китайцами могу сказать, например, дали им помпу для бассейна германскую, они головой кивнули, все пофоткали, срисовали, уехали к себе, через месяц присылают один в один немецкую, но стоит в 5 раз дешевле. Ставим на об'ект, через месяц ломается, т.к. эти упыри вместо металлических подшипников, как у немцев, поставили пластиковые, возвращаешь, переделывают, присылают обратно, в итоге спустя год, начали делать что-то похожее на немецкое, но все равно, разбираешь помпу, смотришь, вроде один в один, вроде все материалы те же, но немецкие служат 5 лет,а китай год-два, в итоге клиент за 5 лет с китайской платит больше, чем тот что с немецкой, так же и со стеклами.
Отправлено 09 May 2012 - 08:55 PM
зеркало крепится на площадке, площадку с битого стекла не проблема отодрать. Клеится она на специальный клей, он двухкомпонентный типа эпоксидки, на любом рынке или в магазе можно спросить клей для зеркала. Ни на что другое лучше не пытатьсяклеить.А что делать с зеркалом заднего вида, как оно снимается и как его потом приделают?
Отправлено 09 May 2012 - 11:51 PM
Pilkington 3356AGSMZ поищи, можно где-то за 8 взятьРЕБЯТ Я ПРАВИЛЬНО ПОСМОТРЕЛ ЧТО СТЕКЛО ЛОБОВОЕ НА 3Д С ДАТЧИКАМИ СТОИТ 9000ТЫС? ЭТО НА ЭКЗИСТЕ Я ВАХУЕ
benson 3356agsmz-ben где-то в районе 5500
Отправлено 09 May 2012 - 11:54 PM
Это стекла фирмы Benson, на 3Д без датчега стоят по 3700р в экзисте, с датчегом нету.
Кстати завод pilkinton находится в России, в подмосковье, раменском районе, думаю оттуда и возят.
Московская обл., Раменский р-н, д. Жуково, ул. Стекольная, 1
Телефон:+7 (495) 980 5027
Веб-сайт:www.pilkington.ru
benson с датчиком есть )) 3356agsmz-ben
Отправлено 16 June 2012 - 09:05 PM
Отправлено 16 June 2012 - 11:02 PM
Годлич, ты там полугодовую премию получил, что ли? За бассейнами очередь? Подушки меняет, стекла переклеивает на более крутые.поменял лобовое стекло, раскошелился, но взял все таки пилькинтон, поставили мне его, на нем написано Laminated, выходит лучше предыдущего.
Отправлено 17 June 2012 - 08:21 AM
Ну вообще сейчас сезон, все строятся....вот если выиграю тендер на олимпийский бассейн в сочи, вот тогда можно всю жизнь больше не работать.=)Годлич, ты там полугодовую премию получил, что ли? За бассейнами очередь? Подушки меняет, стекла переклеивает на более крутые.
сеткло поменял, т.к. не мог ездить с битым, я бы согласился на старое целое, у меня оригинал было, еще с завода, тем более сестра оплатила, т.к. из-за перевозки для нее стройматериалов произошло, я был против, говорил не влезут ко мне панели. По поводу подушки, просто вибрация хоть и не большая, но достала, у друга в королле вообще ощущение, как будто машина не заведена. Вообще, я такой человек, что я должен все время что-то в машине делать, а когда, тьфу-тьфу делать не чего, ищу проблемы, чтобы сделать=)
П.С. если б премию получил или все перло как я хочу, я бы уже на дельте 3 гонял, как минимум или на мазератти=)
Отправлено 17 June 2012 - 03:29 PM
Твои слова да богу в уши.вот если выиграю тендер на олимпийский бассейн в сочи, вот тогда...
Отправлено 17 June 2012 - 04:11 PM
Отправлено 17 June 2012 - 04:27 PM
там до какой-то глубины сколов- полируют.у меня вся лобовуха уже в отметинах боевых от камней.может,полирнуть можно?
Отправлено 17 June 2012 - 04:28 PM
Отправлено 17 June 2012 - 06:58 PM
benson 3356agsmz-benCuore,а дайте ссылку на китайское лобовое стекло с датчиком???=)
benson и есть китай, только на экзисте его нет
Отправлено 17 June 2012 - 08:26 PM
Подробнее тут - http://www.fiatclub....art=540#p726913
Отправлено 18 June 2012 - 05:14 AM
мда, если б у нас столько каска стоила на стилу... мне зарядили в интаче 68 000р, это я должен 8 месяцев подряд стекла бить=)Парни я в январе поставил себе лобовое, ток честно заыбл, то ли турецкое то ли Болгарское. Клеят стекла у нс, от туда приходят ток материлы, в итоге стекло с установкой, датчиком дождя мне обошлось всего в 100 уй (ну да я админ чуть скинули), но мне просто поставили обычное лобовое переклеив со стораго крепление датчиков. Хотя год назад ставил нордгасс польский почти за 230. Сильно конечно не парюсь у мну каско, но в том году я заработал на разбитом окне всего 50 баксиков, а в этом 200 отбив всю каску (у нс она была дешевой, сча уже 400, и тогда я сыграл на курсах нацбанка)))
Подробнее тут - http://www.fiatclub....art=540#p726913
Отправлено 18 June 2012 - 08:20 AM
Отправлено 22 June 2012 - 07:57 AM
Темы с аналогичным тегами Stilo
Автомобили →
Stilo/Grande Punto/Nuova Panda/Nuova Bravo →
Чистка Сетки БензанасосаАвтор RioBravo , 03 Aug 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Машины клуба →
Stilo Black DiamondАвтор NNG3 , 16 May 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Автомобили →
А Давайте Посчитаем Stiloводов Москвы?Автор fiatforever2005 , 03 Dec 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Автомобили →
Fiat Stilo проблемы при трогании и в пробкахАвтор HarD , 11 Aug 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Автомобили →