адресок можно?
адреса не знаю, помню что если едешь из москвы, где-то в районе бутово указатель должен быть на дорого по правой стороне, поворачиваешь направо, там по убитой догоре немного , какая-то автобаза или склады.
Отправлено 18 July 2007 - 08:15 AM
адресок можно?
Отправлено 02 August 2007 - 02:31 PM
Отправлено 04 August 2007 - 11:29 AM
заблудитесь у нас в Бутово нафиг с такими адресами.....вырезать полностью катализатор можно! но не нужно лямбда врать начнет сильно......и измениться смесь и момент зажигания, а это есть потеря мощности и лишний расход бензина.....поэтому сопротивление на выхлопе надо оставить тоесть пламя гаситель!адреса не знаю, помню что если едешь из москвы, где-то в районе бутово указатель должен быть на дорого по правой стороне, поворачиваешь направо, там по убитой догоре немного , какая-то автобаза или склады.
Отправлено 25 September 2007 - 07:33 PM
Отправлено 12 October 2007 - 03:12 PM
Если лямбда одна и стоит до нейтрализатора, то kokin совершенно прав. Нехрен заморачиваться либо выкидывать и вставку делать, либо заменить на новый. Да и про момент зажигания, смесь и врущую лямбду это ты сильно загнул. Не порть мозг людям, они же пугаться начнут. Почитай книжки по системам впрыска, много интересного откроешь.заблудитесь у нас в Бутово нафиг с такими адресами.....вырезать полностью катализатор можно! но не нужно лямбда врать начнет сильно......и измениться смесь и момент зажигания, а это есть потеря мощности и лишний расход бензина.....поэтому сопротивление на выхлопе надо оставить тоесть пламя гаситель!
мне правда повезло когда кофру менял вместе с глушителем у Дяди Жени, у него оказался новый полностью собранный выпускной тракт с катализатором.....что и было установленно на мою машинку.
езжу радуюсь и не порчу экологию (про камазы и мазы забываем :aiwan-hi: )