Перейти к содержимому

Фотография

катализатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 kokin

kokin

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 July 2007 - 08:15 AM

адресок можно?

адреса не знаю, помню что если едешь из москвы, где-то в районе бутово указатель должен быть на дорого по правой стороне, поворачиваешь направо, там по убитой догоре немного , какая-то автобаза или склады.

#22 GALKA

GALKA

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 02:31 PM

ну что могу сказать - делюсь инфой..
Друзья пробили катализатор (ломом), скрутили, вытряхнули все содержимое из него и бочонка (простите, я не знаю, как называеца) далее, прикрутили все назад...
Теперь машинка стала чуть-чуть шумнее, зато не трещотка... да и разгоняеца немного побыстрее и скорость хорошую держит - ехала в понедельник из аэропорта - 145-150км

#23 dobermannow

dobermannow

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 August 2007 - 11:29 AM

адреса не знаю, помню что если едешь из москвы, где-то в районе бутово указатель должен быть на дорого по правой стороне, поворачиваешь направо, там по убитой догоре немного , какая-то автобаза или склады.

заблудитесь у нас в Бутово нафиг с такими адресами.....вырезать полностью катализатор можно! но не нужно лямбда врать начнет сильно......и измениться смесь и момент зажигания, а это есть потеря мощности и лишний расход бензина.....поэтому сопротивление на выхлопе надо оставить тоесть пламя гаситель!
мне правда повезло когда кофру менял вместе с глушителем у Дяди Жени, у него оказался новый полностью собранный выпускной тракт с катализатором.....что и было установленно на мою машинку.
езжу радуюсь и не порчу экологию (про камазы и мазы забываем :aiwan-hi: )

#24 shin

shin

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 07:33 PM

В одно место экологию, катализаторам не место в машине , даёшь прямоточку

#25 Гость_GODIYS_*

Гость_GODIYS_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2007 - 03:12 PM

заблудитесь у нас в Бутово нафиг с такими адресами.....вырезать полностью катализатор можно! но не нужно лямбда врать начнет сильно......и измениться смесь и момент зажигания, а это есть потеря мощности и лишний расход бензина.....поэтому сопротивление на выхлопе надо оставить тоесть пламя гаситель!
мне правда повезло когда кофру менял вместе с глушителем у Дяди Жени, у него оказался новый полностью собранный выпускной тракт с катализатором.....что и было установленно на мою машинку.
езжу радуюсь и не порчу экологию (про камазы и мазы забываем :aiwan-hi: )

Если лямбда одна и стоит до нейтрализатора, то kokin совершенно прав. Нехрен заморачиваться либо выкидывать и вставку делать, либо заменить на новый. Да и про момент зажигания, смесь и врущую лямбду это ты сильно загнул. Не порть мозг людям, они же пугаться начнут. Почитай книжки по системам впрыска, много интересного откроешь.