Отправлено 06 October 2008 - 01:37 PM
Каков подлец, а..? (охуфигев слихка)
Я ему как на духу, а он как ни в чем небывало: крутилки понимашь ли ему снять нужно...
А я? А мне? Я так и буду как гауно в проруби болтаться? У меня процесс встал. Мне так с разобранной торпедой и ездить?
Кто-нибудь, вышлите Роджеру 100 рублёф на тырнет. Пусь полазает в свое удовольствие на форуме. Йа скозал!
Роджер, возьми платкиф, (чую пальцы у тебя не как руки у хирурга) утконосы возьми... плакиф сувай в утконосы, а утконосы сувай в крутилки. Нежно охватывай крутилку вместе хвтата пальцев и тащи ее суку (крутилку на себя). Начни со средней, она впринципе и пальцами тащится хорошо. Остальные лезут туго, но млять лезут же.
Я щё рас к вам обращаюсь Роджер. Знаю секрет как снять пластиковую белую херь изнутри. Меняю секрет на варианты изврата пленки с пиктограммами. Есть предположения, что она покрыта сначала черной краской, а пиктограммы нет, затем пленка покрывается белой краской вся, которая пропускает свет, она то с обратной стороны и окрашивает пиктограммы в белый цвет, который мы видим, а уже после, пленка зеленая, или тоже краска... не суть... и тоже пропускающая свет. На выходе имеем зелень.
Можно соскоблить все ноктиком. А дальше? В принтер? Закрасить все черным кроме шкал... а потом белой краской или пленкой ОРАКАЛ, а потом уде и той, цвет который мы хотим видеть на выходе? Так?
А как ее суку, полукруг этот с пиктограммами, закрасить так первым слоем, что бы не мазнуть на символы?
Может просто взять кусок пленки квадратный, и вперед?
Где взять пленку?
(ушОл искать пленку)