Перейти к содержимому

Фотография

оптика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 04:44 AM

Егор, а что хамим?
на разборке нашел- повезло. Как правило б/у внутри запыленные, надо отделять стекло и чистить, и само стекло запескоструено уже... А новые магнети/валео стоят от 8-9 тыс руб. за штуку ! Повторюсь, стекла отдельно не продаются...

Dimos,а где в моем посте ты узрел хамство? :o как правило Б\У -тоже разное бывает. Ищите-и обретете. Я сам не искал.я пришел в магаз и сказал продавцу-хочу Б/У от Мареи фары! И все. Он сделал запрос на разборки в Беларусь. там были фары найдены. 100 франклинов за фару и 300 рэ доставка. И все-покупатель доволен.
нет,ну конечно можно пойти в "Москву через Питер".. никто ж не против. Снимайте стекла,мойте отражатели.. вон,некоторые умудряются даже красить их по новой,потому как амальгамма слезла :rofl: :rofl: . Просто у каждого вопроса есть цена...
а на счет хамства повторюсь-ты просто видать с хамством не сталкивался... или мне надо было обратиться к тебе :"уважаемый сэр,соблаговолите выслушать мою крамольную мысль "? :pleasantry: извини,тут все равны и такое обращение в правилах-не прописано.

#22 kapitan072072

kapitan072072

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 05:09 PM

поставь туманки ксенон и все от 9 ки я поставил все норм