Перейти к содержимому

Фотография

Ищу б.у ЭБУ

ЭБУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#21 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 04:51 PM

Я не приговаривал,а предположил. По возврату ЕБУ у меня также как у 21, ибо берем их с одной ямы. iaw5nf.t1/1 - другого не дано. Отправка в регионы возможна.

#22 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 06:05 PM

В общем завтра отвезу на спецтенд,попытаемся последний раз восстановить моск,если не получается-везу к официалам-они приговаривают ЭБУ и беру с них оф. расписку и прочую лобуду.......

Все верно?

У нас просто сервисмены такие нахальные,это как будто не им нужно денег заработать........Приходится бегать за ними....21ый тогда оставьте непосредственно свои контакты,как будем подбирать ЭБУ?По ВИНу? По номеру запчасти?Какая с меня требуется информация?

#23 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 07:29 PM

Лучше всего у официалов и делать диагностику со всеми бумаженциями, потом с прибором к ним же на установку. Претенизии по браку изделия им лучше не озвучивать, а то и второй прибор привезем, тогда им 2 придется покупать :)
Номер изделия мозга Куоре написал. Важно чтобы авто был именно 1.6 и все.
8-921-910-49-15 Татьяна или [email protected], куда сопсно и можно скинуть данные, как то индекс, город и т.д

#24 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 05:40 PM

21ый,я был сегодня в сервисе,сказали что смогут починить мой ЭБУ за 15 тыс....По мне,так лучше купить новый,а мне сервисмен заявляет что мол приждется все равно даже с новым блоком ехать к дилеру и прописывать его,то есть привязывать иммобилайзер и ключи....... Пытался с ним поспорить,чуть не дошло до драки ..Но он стоит на своем.что мол новый блок тоже требует настройки,а не просто "сел и поехал"...

Я очень уважаю ваше мнение,та скажите мне все таки как встанет новый блок?Какова процедура? Или просто поставить и заводить?

Спасибо заранее.

#25 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 06:55 PM

Вообще кажется лучше не ремонтировать,снова накроется...

#26 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:17 PM

Поставить и заводить. В худшем случае подключить ELM и сделать прокси процеДУРУ.

#27 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 06:52 AM

Шо за прокси процеДУРА?

#28 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 08:47 AM

Прокси процедура.

#29 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 09:07 AM

Да, я тут пронюхал что Татьяна сгоряча написала 15600 :) была выпорота. Но, если добавить 100 рублей, то шнурок ОБД2 можем заодно в посылку завернуть + праграмнае обиспичение, итого: мастер с которым чудь не подрались идет в жёпу, когда ты вынимаешь ноут, подключаешься к стиле, нажимаешь кнопку прокси процедура ждешь 3 секунды и вуаля. Вот и вся настройка. Хотя если мне память не изменяет, первый запуск авто сам все настраивает, а именно связь с иммобилайзером и все. Ну докучи прокси можно сделать, хуже не будет. Но настраивать - это какие то пукалки. Надо было таки ему морду набить.

#30 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 09:41 AM

Так и поступлю,блок до пятницы у мастера-он пытаетс оживить,если в пятницу не делает-то в понедельник денежку вам пришлю=)

Спасибо 21ый=)

А как вас зовут? И почему вы в профиле женщина?=)

#31 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:09 AM

А как вас зовут? И почему вы в профиле женщина?=)

А это, дружище, длинная история. Садись поближе к огню, я тебе расскажу...

Давным-давно, в далекой далекой теме на форуме появился...

21 палец!
Скромный парень показал свою недюжую проницательность относительно солнечного итальянского автомобилестроения. Однако первое впечатление было обманчивым. За личиной тихого хороняки скрывался опасный гордиливый человек!
Он дразнился своим открытым верхом в Стиле. Тем, что может возить в лес, спрыгивающих с троллейбуса к нему девок и драть их там аки течных собак, во всех возможных и невозможных позициях. А так же проявил недюжую комбинаторную изобретательность в отношении числовых и словесных ников наших глубокоуважаемых форумчан. Ввиду своего нахального поведения был наречен мною 21м пальцем, причем не по злобе душевной, а по совести. Долго ли, коротко ли у него не знаем. Однако ник сей, закрепился за ним повсеместно, чем вызвал страшное негодование оного отрока и требование к величайшим модераторам о смене корявого прозвища на более пристойное и величавое. Но, скоро ли сказка сказывается, да не скоро делается. Был отправлен он, светлейшими, в дорогу дальнюю по направлению к своему нику, а то и еще далече.
Отступаясь, скажу, что сей отрок в миру зовется Игорем Правильноруким Стилоделающим. Уважение на форуме имеетЪ, да почетЪ.
Мною должен быть напоят настойкою заморской Мартиняй, называемой, по приезду в стольный градЪ - КалининградЪ. Однако же и мне обещал яду в пенный напитокЪ намешати, по прибытию в Петров ГрадЪ.

#32 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:12 AM

почему баба он, не знаю.

#33 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 06:46 PM

Забавно получается=)

То есть не сам он выбирал себе ник?=)

#34 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 07:38 PM

Я вообще регестрировалсялася как Марь Иванна, но админу было виднее, меня сделали 21 пальчиком.
Почему баба не знаю я, кто то мне в профиле изменил пол.

#35 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 06:22 AM

Почему баба не знаю я, кто то мне в хирургии изменил пол.

:rofl:
  • Человек это нравится

#36 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 06:42 AM

=) Господа,вот СПБ город так город,зашел на сайт Itataclub.ru,свой любимый фиат можешь поставить на ремонт даже ночью........Вот это я понимаю..И у нас,в Нижнем Новгороде-привозишь стилу к официалам-а они ОХАЮТ мол не видели сие творение.......

обида берет знаете ли......

#37 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 07:05 AM

у нас с офицалами такая же херня... К ним приезжаешь, а они на стилу, как баран на новые ворота смотрят =-) Еще и при оформлении переспрашивают, как машина называется по буквам =-)

#38 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 07:40 AM

=)

Липтон,а у вас скайвиндоу есть?=)

#39 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:06 AM

да. есть... В профиле ведь написано =-))) Вот тут я есть http://clubfiat.ru/f...?showtopic=8756

Тока я щас в 16 кедах... В силу финансовых обстоятельств пришлось тогда отказаться от 17 тапок... покатался выходные на них =-))

И тонировку с передних стекол снял... Надо с лобовухи еще снять, а то обещают с 1 июля номера снимать за тонировку с просветом больше 70%, а у меня 74% =-(( Чуть чуть не подхожу...

#40 kuyana

kuyana

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 06:25 AM

И у меня лобовичок тонирован,и боковые=)

Только все по 95,а лоб 85=)

Но снимать не буду=)

Темы с аналогичным тегами ЭБУ