Извини, настроение похулюганить. Блок подушек, по-моему, за бардачком верхним. Если вытащить внутреннюю часть, видно.Посмеялся?
Лучше бы дельный ответ дал.

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
Отправлено 18 June 2012 - 07:57 PM
Отправлено 19 June 2012 - 07:13 AM
Спасибо тебе человек=)
Отправлено 19 June 2012 - 12:19 PM
Отправлено 19 June 2012 - 05:01 PM
Спасибо тебе человек=)

Отправлено 19 June 2012 - 07:42 PM
Отправлено 19 June 2012 - 08:29 PM
хочешь чтобы делали нормально, не забывали собирать машину после разборки - езжай в АРМ Фиат, это оффициалы, но наверно фиат во всем феномен, у них нектороые работы дешевле чем у не оффициалов, можно в фиат-клуб, что на нагорной, но там как повезет. Рычаги меняют со свешенными колесами, когда показал на иснтрукцию к рычагу, что шла в пакете с ним, сказали, что это все фуфло, ничего не будет, итог, через 5000 порвался сайлент рычага, где-то я уже писал, как мне забыли там прикрутить щаровую, после сборки, короче про них я могу чего приятного рассказать, по чуть-чуть набралось, Евгений у них, директор который и не знаю имени, но тут под ником master155 эти и машины знают и подскажут если, что, если не знают- будут разбираться, но один как я сказал директор, он не чинит, второй- мастер- приемщик.всем привет, подскажите где в Москве найти сервис, что бы на Стило не смотрели как нечто неизвестное, и позапчастя куда лучше обратиться
У остальных не был. Ездил еще один раз правда, в метро глобал на березовой, делали диагностику подвеску, поэтому ничего не могу сказать, но у них на в'езде штуки 3 стил насчитал ожидающих ремонта, поэтому ребята стилу знают.
Отправлено 20 June 2012 - 08:19 AM
только не надумайся ехать в Фиат-клуб. Оттуда уезжал с горевшей мясорубкой (они мне ее зажгли). Электрик там реально плавает. Сервис весь грязный. А вот деньги берут неплохо. Евгений (дохтур) один у них нормальный, остальные работники что-попало. Одному забыли прикрутить колесо, он поехал, на ходу отлетело.....и случаев таких масса...по ходу.всем привет, подскажите где в Москве найти сервис, что бы на Стило не смотрели как нечто неизвестное, и позапчастя куда лучше обратиться
Отправлено 20 June 2012 - 05:11 PM
Отправлено 20 June 2012 - 05:12 PM
Какие обиды=)
Отправлено 20 June 2012 - 08:31 PM
это был я! мне шаровую не прикрутили, сдал назад с под'емника, выкрутил колесо, вся стойка и отошла в сторону, машина рухнула на брюхо. А когда поехал на диагностику, с вопросом почему коробка потеет, сказали, что сальник привода, я сказал,что у них же и менял месяц назад, тогда сказали, возможно сальник штока выбора передач или еще чего " короче ездий пока конкретно не польется, тогда будем знать откуда" сказал мне местный мастер и содрал 350р за диагностику.а на просьбу сказать ошибку которую они посмотрели, чтоб понять из-за чего горит беременный человек, сказали, что т.к. диагностику они делали вчера (машину я оставлял на ночь, на замену сайлентблоков задней балки) то после меня еще кучу народу сканировали и в истории уже не найдут, но 500р за диагностику содрали.только не надумайся ехать в Фиат-клуб. Оттуда уезжал с горевшей мясорубкой (они мне ее зажгли). Электрик там реально плавает. Сервис весь грязный. А вот деньги берут неплохо. Евгений (дохтур) один у них нормальный, остальные работники что-попало. Одному забыли прикрутить колесо, он поехал, на ходу отлетело.....и случаев таких масса...по ходу.
Отправлено 21 June 2012 - 09:40 AM
не, там был случай когда колесо болтами прикрутили, но не затянули,....это был я!
Отправлено 21 June 2012 - 07:59 PM
Отправлено 21 June 2012 - 08:54 PM
мне почему то кажется что все это куйня, то есть радиатор ставить или вообще вентилятор))) ( смешно), если уже пошло что эбу подходит к своей кончине, не чем ты его не спасешь. Просто всему свое время, и эбу не исключения. Я вот тоже на кожух акума перенес, тем самым себя успокоил что десять лет эбу уже отходила и еще стока отходит, хотя десятку на двигателе откатала без глюков, и что то мне сдается если бы оно там грелось через чур, ему бы пришла писда очень скоро, но тем немение 10лет это срок. Отсюда вывод напрашивается может это все зря с переносом эбу в другие места,хотя я сам поступил скажем так стадным методом перенес))) Где то читал срок эксплуатации эбу какой то итальянец вообще 7лет указалвсем спасибо, у меня одна головная боль это эбу, на горячей машине, машина глохнет с кучей ошибок, Переставил с двигателя на короб аккумулятора, стало лучше,доехал из Омска в Москву, но всё равно может заглохнуть на светофоре,уже подумываю нарастить провода да поставить в салон, Но перед этим хочу поставить радиатор охлаждения алюминиевый, что в радиодеталях исползуют,между кожухом аккумулятора и эбу. В фиат сервисе в Омске, посоветовали вентилятор с компа поставить, что бы обдувал Эбу
Отправлено 22 June 2012 - 08:58 AM
Короче если машина глохнет с кучей ошибок не относящихся к двигателю, таким как АБС, АСР, ЕСП и теряет с ними связь, а за связь блоков отвечает не ЭБУ, а Бодик. Значит виноват Бодик, но не спеши менять его.
В моём случае когда я ковырялся с верхним быстросъёмником радиатора то пришлось снять всё что мешается, аккумулятор и всю его корзину с кронштейном, а под ним к лонжерону привинчина масса идущая на двиг. Так я её навсякий случай почистил и всё, год глюков машины как небывало. А за этот год что только не делал, чистил все разъёмы включая Д4 каторай вообще не относится к этому делу, цеплял дополнительную массу на ЭБУ напрямую с аккумулятора, но безтолку. Сейчас подумываю на всякий случай дополнительно протянуть массу в салон либо если не получится то куданибудь под капотом, а то бестолкова както придуманно в машине с кучей электроники "-" аккумулятора на кузов цепляется только в одной точке да еще и расположенной где не каждый её найдёт и подлезет не снимая кучу лишнего.
Отправлено 28 June 2012 - 09:33 AM
Отправлено 28 June 2012 - 04:55 PM
Я тока приехал оттуда Русских там больше всех,РОССИЯ ЧЕМПИОН)))По ходу на Евро 2012 победят Italiani. Viva Italia !!! Viva Stilo !!!!
Отправлено 28 June 2012 - 05:53 PM
Сегодня проходил техосмотр, не прошел. Ручник держит только правое колесо(после замены всех тормозных дисков и колодок), в рез-те комп показал макс. угол, прикоторм держит ручник - 13 градусов. Одна тысяча рублей увеличила угол на 3 градуса до 16-ти минимально допустимых. Талончик получен.
Отправлено 28 June 2012 - 06:53 PM
Отправлено 29 June 2012 - 05:05 AM
http://eper.fiatforu...P&MAKE=F&SBMK=F
Отправлено 29 June 2012 - 05:59 AM
подскажи,а там только по фиату?или можно другие иномарки смотреть?чёт не смог забить другую машину...Вбейте сюда свой вин и узнаете и номер салонного и все остальное.
http://eper.fiatforu...P&MAKE=F&SBMK=F