Перейти к содержимому

Фотография

Фиат Панда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#401 тошка

тошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 02:13 PM

всем привет! наконец-то зарегистрировалась на сайте! у меня тоже машинка Панда- мой рыжий медвежонок!!! купила его в апреле- очень довольна моей машинкой!

#402 тошка

тошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 02:31 PM

кто-нибудь покупал зимнюю резину на пандочку- имею ввиду родную? (155/:)-13) у нас в Самаре нет такого размера, предлагают поставить 175-70-13, но что-то боязно... :huh: поделитесь....

#403 Юльчик

Юльчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 05:20 PM

А я свою малышку называю "Бешеная Панда"...Помните?: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"?...Так вот: Сегодня она "покусала" хонду аккорд...Пандульке - хоть бы что...(Чуть свезла передний бампер), а хонде теперь красить обе двери и крыло... А НЕЧЕГО НАС НЕ ПРОПУСКАТЬ!!! :huh:

#404 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 06:25 PM

кто-нибудь покупал зимнюю резину на пандочку- имею ввиду родную? (155/:)-13) у нас в Самаре нет такого размера, предлагают поставить 175-70-13, но что-то боязно... :huh: поделитесь....

Лучше не надо... Я тут уже писал, что чуть не убился....Снял сразу же...
Панда слишком легкая, на снегу как на коньках, лучше летнюю оставь (я так и сделал) и ездий аккуратно...

165 можно попробовать... (я не пробовал)

#405 Milena

Milena

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 09:07 AM

А я свою малышку называю "Бешеная Панда"...Помните?: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"?...Так вот: Сегодня она "покусала" хонду аккорд...Пандульке - хоть бы что...(Чуть свезла передний бампер), а хонде теперь красить обе двери и крыло... А НЕЧЕГО НАС НЕ ПРОПУСКАТЬ!!! :wacko:

А у меня наоборот было, меня зафира покусала. Весь правый бок под краску, и замена двери и крыла передних.

#406 Юльчик

Юльчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 10:50 AM

А у меня наоборот было, меня зафира покусала. Весь правый бок под краску, и замена двери и крыла передних.

:( а у меня в понедельник разбор в гаи будет, вина моя конечно :wacko: "не убедилась в безопасности маневра": 500 рубликов штраф, тягомотина со страховой компанией, потеряное время и много неприятных эмоций... Опыт - великая штука!

#407 WooDy

WooDy

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 05:53 PM

Ничего страшного, с каждым бывает, от этого никуда не денешься (ну если только дома сидеть :wacko: ). Правильно сказала, это хоть и плохой опыт, но так лучше поймешь суть... И постарайся такого больше не повторять... По поводу резины, мое личное мнение, что "зимняя" необходима, это позволит избежать подобных ситуаций. Без обид, но на "летней" нужен хороший опыт в экстремальном управлении авто....

#408 Юльчик

Юльчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 01:47 PM

По поводу резины, мое личное мнение, что "зимняя" необходима, это позволит избежать подобных ситуаций. Без обид, но на "летней" нужен хороший опыт в экстремальном управлении авто....

Зимнюю, конечно, однозначно! Я просто ещё может не знаю во что мне это выльется, но "переобуваться" буду обязательно! А насчет обид - я и не обижаюсь, сама виновата и готова понести наказание... :wacko:

#409 WooDy

WooDy

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 04:48 PM

Я, кстати, сам думаю, что делать с резиной, т.е. покупать буду 100%, но менжуюсь, стоит ли брать на дисках? Так гемора меньше, но выложиться нада... деньги есть, но еесесенно жалко...

ЦИТИРОВАТЬ ВЫШЕСТОЯЩИЙ ПОСТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...

#410 Ludmilka

Ludmilka

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 05:09 PM

Тошка, выложи пожалуйста фотку оранжевой панды, я заказала бежевую, но дилеры говорят, что скоро оранжевая прийдет, образца цвета у них нет, интересно что за оранжевый, знаю только что металик :-)
Ждать уже немного поднадоело...

#411 Taifun

Taifun

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 03:49 PM

Всем здрасте.Хочу купить Панду для передвижений от дома до работы,но немного смущеат что практически все владельцы машин женщины,что подскажете?

#412 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 04 October 2008 - 04:11 PM

Всем здрасте.Хочу купить Панду для передвижений от дома до работы,но немного смущеат что практически все владельцы машин женщины,что подскажете?

Не парься на эту тему

#413 WooDy

WooDy

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 05:01 PM

Как вариант купите жене Панду, пусть она Вас катает на работу и обратно :wacko: Дабы не нарушать дисбаланс... (шутка) Действительно не серьезные доводы....

#414 Taifun

Taifun

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 08:08 PM

жены пока нету!

#415 WooDy

WooDy

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 07:17 AM

А ты всеравно купи, женишься - подаришь! :( :wacko: Заодно и отмазка готова....

#416 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 06:53 PM

Ну далеко не все :(
Я брал именно с этой целью "дом-работа-дом"
Робот, чтоб в пробках не париться и достаточно бойкий, но не прожорливый моторчик....
И жена довольна :wacko:

#417 Milena

Milena

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 02:53 PM

Бери, не пожалеешь.

#418 тошка

тошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 04:34 PM

Тошка, выложи пожалуйста фотку оранжевой панды, я заказала бежевую, но дилеры говорят, что скоро оранжевая прийдет, образца цвета у них нет, интересно что за оранжевый, знаю только что металик :-)
Ждать уже немного поднадоело...

что-то никак не пойму- как сюда фотки можно выложить?

#419 тошка

тошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 04:44 PM

так мне никто и не сказал ничего хорошего про зимнюю резину... не за горами первыйе заморозки, нужно покупать обувь для медвежонка... какой размер лучше брать?

#420 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 06:19 PM

так мне никто и не сказал ничего хорошего про зимнюю резину... не за горами первыйе заморозки, нужно покупать обувь для медвежонка... какой размер лучше брать?

Про зимнюю резину не раз уже писалось....

чем Уже, тем лучше, панда очень легкая... стандартная 155/80R13 в самый раз