Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#421 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 07:37 AM

Одна тысяча рублей увеличила угол на 3 градуса до 16-ти минимально допустимых. Талончик получен.

А бутылка 40 -градусной водки может увеличить на целых 40 градусов ))) Проверено.

#422 rustman

rustman

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 02:54 PM

Есть, где-нибудь в природе, мануал по разбору спинки заднего сиденья на 5d? Закис где-то внизу замок и спинку не откинуть. Сверху разобрал узел, там куча тросиков идущих неизвестно куда в спинку, если сильно потянуть сразу за тросик, то откидывается, но в собранном состоянии начинает ломать пластиковую ручку.

#423 Pioner35

Pioner35

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 02:05 PM

Это пи...ц!!!поставил я на свою 1.6 пружины спереди от трактора....машина поднялась сантиметров на 15!!!Так ладно поднялась,теперь когда попадаешь в обрывистую ямку, пружина отстреливает колесо с грохотом!!страшно что оторвет все нах вместе со стаканом!!че теперь делать....???выручайте!!!

#424 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 05:16 AM

Я на абарта когда всунул каябы, тоже при проезде спящих на более менее большой скости охреневал, пружина с новым амортом, выпуливали колесо так, что казалось сча отвалится лонжерон, но прошел уже год, пружинка чутка стала помягче таких сильных ударов уже нет, да и мы с супругой стали относится с спящим поуважительнее))

#425 Pioner35

Pioner35

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 06:16 AM

Именно так у меня и есть!!пружины кстати тоже каяба!!Т.е. нужно подождать всего лишь год?))

#426 sibir

sibir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 06:31 PM

а кто может сказать момент затяжки гайки задней ступицы на стило?
Проштудировал всю книжку,на передок нашёл,на заднию ступицу нет или я слепой)))))
Просто менял заднию ступицу затянул до упора,теперь блин переживаю...

#427 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 04:58 AM

Я тож как то искал но не нашел, в итоге затянул как бы до упора, и отпустил потом на четверть оборота. полет около 100к нормальный. Так же сделал и со второй стороны тоже под 50 к точно пробежал абартик уже.

#428 sibir

sibir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 10:26 AM

Я тож как то искал но не нашел, в итоге затянул как бы до упора, и отпустил потом на четверть оборота. полет около 100к нормальный.

вот и я так же затянул от души(а душа у меня широкая :) ),а потом на четверть отпустил,будем надеятся что тоже всё нормально будет.

#429 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 05:25 AM

Не я не от души затягивал)) Так как когда от души что нить затягиваю, поработав 5 лет монтажником высотником, болты даже новые срывались и ломались))) А вообще думаю в стило момент будет точно такой же как и в других авто с подобным подшипником в ступице.

#430 sannn

sannn

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 08:59 AM

добрый день. хотел бы получить совет. Собираюсь приобретать фиат stilo бензин 1,6, 5дв. кажется в полной комплектации, за исключением люка и кожи. Хотелось бы узнать, что проверять в этой машине в любом случае, если гнать её на СТО, на что обратить внимание?

#431 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 10:21 AM

двигатель, и ошибки системы управления, все остальное ерунда, хотя за какую цену смотря!

#432 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 10:52 AM

а кто может сказать момент затяжки гайки задней ступицы на стило?
Проштудировал всю книжку,на передок нашёл,на заднию ступицу нет или я слепой)))))
Просто менял заднию ступицу затянул до упора,теперь блин переживаю...

болт крепления ступицы заднего колеса 69 Н*м страница 340 фиат стило ремонт

#433 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 10:55 AM

Где найти подрулевые лепестки переклюения скоростей? Не видел ли кто абартиков на разборках?

#434 sannn

sannn

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 01:48 PM

двигатель, и ошибки системы управления, все остальное ерунда, хотя за какую цену смотря!

предположительно 7500у.е. я из Белоруссии, возможно у вас цены другие относительно наших.

#435 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 02:53 PM

дорога на комп диагностику а там скажут что за ошибки и с чем связаны! движок к хорошему мотористу чтобы не попасть на кап ремонт! После диагностики можно будет уже судить о скидки с владельца если он на это пойдет! Ни когда сам ни скидывал и не собираюсь да и с продовца на царапины или железо увидел восстановленное но нормально и тому подобные вещи в процессе эксплуатации , ну а если важный узел например: генератор, кондер, эур, двигун не работают в нормально режиме то скину на этот узел, или же при покупке выбиваю скидку!
Хотя все не пересмотришь и обязательно какие нибудь косячки вылезут! Себе да и друзья мои покупают: пришел, понравилось, купил!
Стило ни чем не отличается по конструкции от других машин! Просто процесс ремонта может требывать неких спец приспособ!

#436 1984sav

1984sav

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 08:24 PM

не подскажите в спб в ЮЗ конторы по оклейки авто?

#437 sibir

sibir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 07:28 PM

болт крепления ступицы заднего колеса 69 Н*м страница 340 фиат стило ремонт

да,единственное что нашёл так именно это,но меня смутило ,что написано болт крепления,а на стило там гайка,вот и подумал можен это они про болты колеса написали :)

#438 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 07:47 PM

а на трассе в нерном трансе если вдруг надо поменять проколотое колесо! Хотя у меня болты колесные почему то прикипают, спасает труба которая всегда в багажнике!

#439 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 05:30 AM

Где найти подрулевые лепестки переклюения скоростей? Не видел ли кто абартиков на разборках?

на ф-авто.бай было несколько на разборке, но эт далеко... У мну тоже один лепесток иногда сваливается, все руки не доходят приклеить, там самое главное пластинку-пружинку не потерять, которая и замыкает контакты.

#440 Sladkii666

Sladkii666

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 07:34 AM

у же делал запрос говорят 150 уй, оригинал 11 с копейками на экзист, просто решил прецинится как появится свободная валюта так куплю, досталась без лепестков а так хочется