Перейти к содержимому

Фотография

Много вопросов по впрыску... в одной теме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#441 Жорик

Жорик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 10:25 PM

Самая хитровые...ая деталь в наших автомобилях! Однажды сместив с места, хрен поставишь на место!

а что должно происходить с двигателем при скидывание провода с ДПДЗ. Я когда скинул у меня двигатель повысел обороты где-то на 100-150 и ровней стал работать а когда одеваешь обратно двигатель чутли не глохнит ? и еще вопрос почему задние колеса стоят в таком положение - / \ 80

#442 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 11:39 PM

а что должно происходить с двигателем при скидывание провода с ДПДЗ. Я когда скинул у меня двигатель повысел обороты где-то на 100-150 и ровней стал работать а когда одеваешь обратно двигатель чутли не глохнит ? и еще вопрос почему задние колеса стоят в таком положение - / \ 80

колёса домиком, эт нада менять рем комплекты задних рычагов, номерка жаль не нашёл пока (

#443 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 11:20 AM

При скидывании штеккера с рабочего дпдз, увеличивается задержка на педаль газа, набирает обороты медленнее, при резком открытии дроселя, может заглохнуть, или стрелять из моника, сильно теряется мощность двигателя.
На холостых может работать ровно, может сразу глохнуть(в зависимости от прогрева двигателя)

Основные проверки системы впрыска.
http://www.fiat-tipo.ru/ftopic359.html

#444 Жорик

Жорик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 06:21 PM

колёса домиком, эт нада менять рем комплекты задних рычагов, номерка жаль не нашёл пока (

спасиб.... будем зказывать 80

#445 Жорик

Жорик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 06:24 PM

При скидывании штеккера с рабочего дпдз, увеличивается задержка на педаль газа, набирает обороты медленнее, при резком открытии дроселя, может заглохнуть, или стрелять из моника, сильно теряется мощность двигателя.
На холостых может работать ровно, может сразу глохнуть(в зависимости от прогрева двигателя)

Основные проверки системы впрыска.
http://www.fiat-tipo.ru/ftopic359.html

спасибо за ссылку я ее скачал завтра будем смотреть. думаю надо сначало съездить на диагностику а после нее делать выводы))))

#446 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 06:56 PM

Диагностика мало что покажет без хорошего электрика, да и специалистов таких, матёрых осталось мало (если вообще были), которые моно инжекторы нормально знают!

#447 Жорик

Жорик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 07:20 PM

Диагностика мало что покажет без хорошего электрика, да и специалистов таких, матёрых осталось мало (если вообще были), которые моно инжекторы нормально знают!

В этом вся проблема ,сейчас пытаюсь найти нормального электрика и доехать до сервиса , говорят есть у нас один такой который делает диагностику МОНО))))))))))

#448 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 04:55 AM

То Жорик
Ну и как дела продвигаются?!

#449 Жорик

Жорик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 05:07 PM

То Жорик
Ну и как дела продвигаются?!

короче до диагностики еще не доехал и электрика не нашел....Сейчас загнал в гараж решил ВСЮ ходовку перебрать, завтра после работы начну . Еще снял моник ,попробую его промыть и продуть,может поможет. Смотрел ДПДЗ ,его кажеться не трогали ,но моник точно снимали потому-что под ним был герметик

#450 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 07:48 PM

Здесь очень интересное обсуждение дпдз, как самодельный механический собрать, как собрать на микроконтроллере, и другая побочная инфа. Чтобы видеть фотки, нужно регистрироваться. http://www.fiat-tipo...99-0-asc-0.html

#451 владимир333

владимир333

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 02:22 PM

люди помогите пожалуйста разобраться fiat tempra-1.6i 1995г. постоянно горит лампочка впрыска инжектора при запуске появляются большие обороты двигателя.подскажите в чем дело?

#452 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 05:50 PM

Проверять нужно все датчики для начала, мотор регулятора холостого хода.

#453 Poltoramax

Poltoramax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 05:12 PM

Существует большая проблемма. Где найти клапан холостого хода: Tipo 1.6i 1989, двухраспредвальный двигатель мод. 149с2 046 90л.с. Машина стоит уже год. Помогите кто-нибудь...........

#454 master.ar.don

master.ar.don

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 08:12 PM

Существует большая проблемма. Где найти клапан холостого хода: Tipo 1.6i 1989, двухраспредвальный двигатель мод. 149с2 046 90л.с. Машина стоит уже год. Помогите кто-нибудь...........

А у тебя карбюратор стоит или моник?

#455 Poltoramax

Poltoramax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 12:28 PM

моновпрыск

#456 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 03:45 PM

У этого человека спросите. И не мешало бы указать где Вы находитесь.
http://clubfiat.ru/f...p?showuser=1958

#457 Dimon_ka

Dimon_ka

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 07:55 PM

Fiat Tempra 92 года 1.6 при заводке даже не схватывает, льешь бензин в моник, схватывает и заводится, но бывает глохнет, если прогрееется - заводится с пол тыка. Подскажите куда копать?

#458 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 09:58 AM

Fiat Tempra 92 года 1.6 при заводке даже не схватывает, льешь бензин в моник, схватывает и заводится, но бывает глохнет, если прогрееется - заводится с пол тыка. Подскажите куда копать?

Смотри для начала давление топлива, скорее всего бензонасос

#459 Dimon_ka

Dimon_ka

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 10:40 AM

снимал подачу топлива, при включении зажигания топливо на пару секунд течет

#460 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 09:20 AM

снимал подачу топлива, при включении зажигания топливо на пару секунд течет

Гляди тогда дальше регулятор давления топлива (возможно забитый), контакты на форсунке, саму форсунку. При заводке, я так понимаю, бенз из форсунки не распыляется?!

саму форсунку. При заводке, я так понимаю, бенз из форсунки не распыляется?!