Фиат Панда
Отправлено 13 November 2008 - 07:00 AM
Отправлено 13 November 2008 - 07:06 AM

Отправлено 13 November 2008 - 08:35 AM
Хочу к зимней резине купить диски. Знакомые советуют на зиму литье не ставить. Обзвонила кучу магазинов, 13 штампованых на Панду нет нигде. У дилеров родная штамповка стоит 3000 за диск. Кто-нибудь покупал штампованые диски? Может от жигулей что-то подходит?
Мне дилер предложил заказать за 4000 за шт. А в продаже их нету согласна. От Жигулей там вылет 40.
Отправлено 14 November 2008 - 12:52 PM
Я жене поставил обычные жигулёвские 500руб. штука. Бескамерка Perelli 155/70R13 встала как родная ,колпаки пришлось подрезать т.к пипка в другом месте на 1 см.,номожно колпаки неставить т.к диски в цвет колпаков.Ещё поставил ей парктроник .Тепеь летает.Мне дилер предложил заказать за 4000 за шт. А в продаже их нету согласна. От Жигулей там вылет 40.
Отправлено 25 November 2008 - 09:36 AM

Отправлено 25 November 2008 - 09:56 AM
Привет всем! Я владелец ораньжевой панды с декабря 2007 года. До сих пор нарадоваться не могу
Поздравляю с покупкой! Я тоже радуюсь с июня 2008. Но все же гложат сомнения, может надо было что-то другое взять. Думается мне, что если что случись, то на оригинальных запчастях разоришься, а другие врядли подойдут. Уже столкнулась с этим на примере штампованых дисков.
Отправлено 25 November 2008 - 10:41 AM
Я уже писал . что диски вазовские подходят как родные .Поздравляю с покупкой! Я тоже радуюсь с июня 2008. Но все же гложат сомнения, может надо было что-то другое взять. Думается мне, что если что случись, то на оригинальных запчастях разоришься, а другие врядли подойдут. Уже столкнулась с этим на примере штампованых дисков.
Отправлено 25 November 2008 - 06:43 PM
Я обзвонила и объездила кучу магазинов, нигде мне не смогли ничего подобрать, и от жигулей тоже, сказали что по таким параметрам ничего нет. Пришлось купить оригинальные у дилера по 2000 р. за штуку.Я уже писал . что диски вазовские подходят как родные .
Отправлено 04 December 2008 - 07:29 AM
Понятно что им выгоднее продать тебе диски по 2000х4=8000 или по 500х4=2000 есть разница , а женьщине не подкованой в технических вопросах легко мозг запудрить.Надо взять запаску у любого товарища с ВАЗом и померить.Согласен женьщие это сделать трудно.Я обзвонила и объездила кучу магазинов, нигде мне не смогли ничего подобрать, и от жигулей тоже, сказали что по таким параметрам ничего нет. Пришлось купить оригинальные у дилера по 2000 р. за штуку.
Отправлено 04 December 2008 - 12:20 PM
Отправлено 04 December 2008 - 06:12 PM
будь любезен скажи где брызговики бралОсвещение багажника
Багажник
Бардачок с подсветкой
Еще диск
МАШИНА!!!!!!![]()
http://i005.radikal....f69e95f6c3d.jpg
Отправлено 12 December 2008 - 09:30 AM
Отправлено 15 December 2008 - 07:29 PM
спасибо огромное с передними та попроще всегда мона подобрать а вот задние как раз проблема из за скоса и Пионер у мя такойжа по ходу 5000На заказ в любом магазине италозапчастей. Передних оригинальных не бывает .....................только задние. Номер по каталогу 50901003 стоимость 1 057р.
Отправлено 20 December 2008 - 04:20 PM

Так вот вопрос: где можно преобрести рейлинги(кроме заказа) и примерно за какую стоимость?
Еще раз всем , хороего настроенияи с наступающим НГ

Отправлено 21 December 2008 - 07:04 PM

Релинги можно заказать у диллера а можно самому через например Экзист. Установка -дело частное. Можно к диллеру, можно самому, если руки справятся. Могу подозревать, что у диллера цена не понравится, потому и предложил альтернативу.

Отправлено 06 January 2009 - 06:35 PM
Отправлено 31 January 2009 - 06:24 PM
Свою Панду приобрел в сентябре 2009. Выбирали с женой.
Пока не наступили более менее холодные деньки машиной были ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ довольны. В декабре засвистел вентилятор отопления салона. Приехал в салон, там провел пару часов, вентилятор перестал свистеть, сказали, что помазали втулки. В начале января опять начал посвистывать, хотел поехать в салон, а он перестал и больше пока не свистел. Но вчера утром, когда было -23, робот отказался в таких условиях работать(описал это в другой ветке). А мне срочняк надо было ехать. На сайте прочитал, что это возможно из-за масла, в понедельник поеду на сервис, посмотрим че скажут. Сегодня -15, попробовал еще раз. Нифига не хочет втыкать передачу.
Вот такой печальный рассказ. Надеюсь все починят, все изладят.

А в целом все равно "ЛЮТАЯ ТАЧКА" и менять не собираюсь. А машины все ломаются.

Отправлено 31 January 2009 - 09:40 PM
Свою Панду приобрел в сентябре 2009. Выбирали с женой.
КРУТО! У дилеров закончились Панды и Вы с женой махнули за ней в будущее??? Респект!!!
П.С. Приятная машинка, мне нравится.
Отправлено 07 February 2009 - 11:41 AM
- в каком положении должен быть рычаг, когда машина прогревается (в инструкции написано - тормоз, газ и поехали- а если не поехали?), как я поняла клавиши парковка нет?
- стаж вождения у меня большой, но автомат для меня экзотика (очень переживаю), особенно по поводу движения в плотном потоке - надо постоянно держать ногу на тормозе? переключать на нейтралку?
Извините за глупые вопросы. Тест-драйва в салоне не было. Я понимаю, что менеджеры все объяснят, но хотелось бы, во всем определиться заранее. Если кто-нибудь поделиться опытом первого общения с робот.коробкой буду очень благодарна!
Отправлено 07 February 2009 - 11:24 PM
Рассказать много чего можем! Проще наверно прономероваь вопросы и по номерам отвечать.Здравствуйте! Разрешите присоединиться? В отличие от многих не я ждала машину, а она меня - в течение 1,5 месяцев!- пока я совершала "круизы" по салонам, чтобы выбрать "правильную" машину. Панда понравилась сразу же, но приехав домой с радостной вестью - нашла! - услышала много "интересного" от друзей об особенностях итальянского автопрома. Кстати мужу машина понравилась тоже. Но ведь есть в русском характере - "все говорят!" Однако перебрав Kia. Opel. Hyndai и т.д. поняли - не то! Надо добавить, что рост у нас не маленький и все как то было "не по размеру". Машину выбирала себе (вторую в семью), первая Nissan. Хочу сказать спасибо вашему сайту - очень корректное общение, никто не отпускает шуток по-поводу "женских вопросов", много полезной информации. Машину забираю на неделе, но инструкцию с сайта уже изучаю, и считаю дни до встречи ... А теперь если можно несколько вопросов -
- в каком положении должен быть рычаг, когда машина прогревается (в инструкции написано - тормоз, газ и поехали- а если не поехали?), как я поняла клавиши парковка нет?
- стаж вождения у меня большой, но автомат для меня экзотика (очень переживаю), особенно по поводу движения в плотном потоке - надо постоянно держать ногу на тормозе? переключать на нейтралку?
Извините за глупые вопросы. Тест-драйва в салоне не было. Я понимаю, что менеджеры все объяснят, но хотелось бы, во всем определиться заранее. Если кто-нибудь поделиться опытом первого общения с робот.коробкой буду очень благодарна!
В Панде роботизированая коробка передач которая по сути та же механика с прибамбасом в виде актуатора который переключает передачи за человека.
Передачи можно переключать и в ручном режиме. В остальном можно эксплуатировать как на обычном автомате.
Нажала - поехала. Нажала сильнее - поехала быстрее. Прогреваешь на паркинге "Р". Движение - "D". Я думаю муж подскажет. А вот на менеджеров я бы не расчитывал. Они часто сами не знают что продают!
Когда забираете машинку? Какие вопросы и сомнения есть? Может помочь чем?