Фиат Панда
Отправлено 08 February 2009 - 09:46 AM
Отправлено 08 February 2009 - 05:01 PM
При попытке запуска, робот автоматически переключит в нейтраль.
Отправлено 08 February 2009 - 08:54 PM
чтоб оставить машину на парковке на передаче надо включить D и нажать на тормоз. после мотор заглушить.
при заводке робот включит нейтраль. но помоему пока тормоз ненажмеш мотор заводится небудет
Отправлено 15 February 2009 - 10:12 AM
Но пожалуй это единственная неприятная ситуация после покупки. Поэтому хочу сказать тем кто еще сомневается в выборе, если вам нужна шустрая, уютная машина для города для передвижения в допустимом скоростном режиме - можете не сомневаться. Муж даже предложил поменяться, но мы с детьми категорически отказались! Для меня и двух детей места более чем достаточно. Действительно есть некоторые неудобства, связанные с открытием дверей и багажника ключом, может быть при движении побольше шума - но, я думаю, это не связано с пластиком в салоне - мне кажется что шум больше от "шуршания" шипованной резины. В салоне мне установили зимнюю резину на больших по диаметру дисках, поэтому устойчивость мне показалась хорошая. На светофоре стартует очень резво (переживала, что услышу много лестных отзывов от "профессионалов" если буду их задерживать). Вчера начался снегопад и я смогла оценить преимущество робота: при выезде из колеи автомат "заглох" - может виновата сама , еще привыкаю к автомату, перевела на механику и выехала без проблем!
Еще раз перечитала вопросы-ответы вашего форума: уточните пожалуйста почему горят диски сцепления - вот например написано, что нельзя держать ногу на газу в пробке или на горке, но я не понимаю в принцепе как это можно осуществить - если нажать газ она же поедет? или это нельзя сильно жать на газ когда начинаешь движение (например не светофоре)?
Отправлено 15 February 2009 - 04:44 PM
Паркинга на роботе и соответственно у панды нет.
чтоб оставить машину на парковке на передаче надо включить D и нажать на тормоз. после мотор заглушить.
при заводке робот включит нейтраль. но помоему пока тормоз ненажмеш мотор заводится небудет
Добавлю: после того как заглушили мотор, переведите ручку на нейтраль и тогда при заводке она ( в смысле он : борт-комьютер ) не будет пищать, но авто останется на скорости до следующего запуска двигателя. удачи

Отправлено 15 February 2009 - 04:47 PM
Отправлено 22 February 2009 - 06:08 PM
"FIAT PANDA / PANDA 4x4 с 2003 Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию"
Кому надо можно купить:
http://avtoliteratur...talog/3496.html
Отправлено 23 February 2009 - 06:30 PM
Отправлено 24 February 2009 - 07:51 PM

Отправлено 25 March 2009 - 11:32 AM