Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#481 Angel

Angel

Активный участник

• Член Клуба
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 12:29 AM

Можно ли Настроить, чтоб свет не включался автоматически, при открытии двери?

#482 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 08:23 AM

Можно ли Настроить, чтоб свет не включался автоматически, при открытии двери?

Нет, нет там такой функции.

#483 Светлана

Светлана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 10:16 AM

Доброго всем времени суток!!!
Снова в мой гараж прокралась проблема :sorry: . У моего Стилки, что-то с сцеплением случилось.
Не могу понять :unknw: ! Как только трогаешься, все хорошо, но как машина проезжает примерно 30 км, сцепление западает, и как-то не очень быстро возвращается в свое первоначальное положение. На светофорах боюсь останавливаться, т.к. могу не сразу тронуться с места!
В сервисе сказали сцепление нужно прокачать, т.к. оно гидравлическое. Наверное, прокачали! По крайней мере, деньги за это я отдала. Но все осталось по прежнему, как только машина нагревается «ВСЁ! :( ». Может, кто ни будь подсказать, в чем может быть проблема :cry: ????

#484 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 03:44 PM

Снова в мой гараж прокралась проблема :sorry: . У моего Стилки, что-то с сцеплением случилось.
Не могу понять :unknw: ! Как только трогаешься, все хорошо, но как машина проезжает примерно 30 км, сцепление западает, и как-то не очень быстро возвращается в свое первоначальное положение. На светофорах боюсь останавливаться, т.к. могу не сразу тронуться с места!
В сервисе сказали сцепление нужно прокачать, т.к. оно гидравлическое. Наверное, прокачали! По крайней мере, деньги за это я отдала. Но все осталось по прежнему, как только машина нагревается «ВСЁ! :( ». Может, кто ни будь подсказать, в чем может быть проблема :cry: ????

Светлана я вас обрадую вы не одни сталкивались с такой проблемой,пару раз я испытал это на себе. Но как то все само собой прошло. Конкретного решения этой проблемы я не услышал не от кого пока. Дело может быть в штоке на сцеплении его видно если присмотреться на коробке сверху, ну эт тока мои предположения. Посмотрите еще не цепляется ли у вас коврик за педаль сцепы) бывает и такое. Убедительная просьба к вам, по разрешению проблемы отпишитесь пожалуйста.

#485 Angel

Angel

Активный участник

• Член Клуба
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 08:43 PM

Накрылся топливный насос в баке, Fiat stilo JTD

у меня стилка 115 лошадок, подойдёт ли насос с 8.0 лошадок?

#486 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 10:17 PM

Должен подойти, пробил по еперу, 1-й нас подходит на 80 , 100, 115
Изображение
А второй на 140, и 16 клапанники
Изображение

#487 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 10:18 PM

Вместо 8.0. 80 рисует смайл гад.

#488 Angel

Angel

Активный участник

• Член Клуба
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 02:23 PM

Спасибо за Информацию будем пробовать =)

#489 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 07:41 AM

Ребят, где-то был этот вопрос на форуме, но не найти. Кажется такая проблема была у кого-то. А суть в том, что у меня с задними колесами что-то произошло. Сегодня посмотрел, а они стоят домиком вот так /---\. ..... отчего это ?

#490 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 07:45 AM

Может, кто ни будь подсказать, в чем может быть проблема :cry: ????

посмотри на ветке "Сцепление" может найдешь полезное что

#491 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 08:45 AM

У меня тоже что то внутри задней оси подъедает резину, хотя визуально колёса стоят прямо, а не домиком. Печорин тоже не помню где видел, помню только что там подкладывали шайбы под ступицу для выпрямления колёс.

#492 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 08:05 PM

Ребят, где-то был этот вопрос на форуме, но не найти. Кажется такая проблема была у кого-то. А суть в том, что у меня с задними колесами что-то произошло. Сегодня посмотрел, а они стоят домиком вот так /---\. ..... отчего это ?

если так /--\, то дело скорее всего в балке, либо она погнулась либо сгнила, правда на стилах не видел такое, рановато, вот на машке видел или торсион, как у MNTR, а если так /--!, то тогда могла не балка, а задняя цапфа погнуться, тогда либо ее менять, либо как у кащея и у меня, подкладывать шайбы, сперва езжай на сход развал.
Тема была тут http://clubfiat.ru/f...topic=8364&st=0

#493 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 04:30 PM

решил перекрасить машину уж 9 лет ей ,разные царапинки,внизу арок отпескоструина,машина синяя на свету фиолетовым отдает цвет прикольный если кто красил подскажите,что за краска,какой номер хочется такой же покрасить,а не просто синим

#494 Kashey900

Kashey900

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 07:16 PM

скорее всего это краска хамелион, есть ещё и виниловая плёнка такая

#495 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 05:37 PM

скорее всего это краска хамелион, есть ещё и виниловая плёнка такая

отдал на подборку,скоро узнаю что за цвет

#496 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 05:59 PM

решил перекрасить машину уж 9 лет ей ,разные царапинки,внизу арок отпескоструина,машина синяя на свету фиолетовым отдает цвет прикольный если кто красил подскажите,что за краска,какой номер хочется такой же покрасить,а не просто синим

тут написано, где табличка кодом краски http://promiks.ru/item248/
у меня темной синий цвет, почти черный, на солнце переливается фиолетовым, я снял крышку бачка и отнес в колеровочный центр, одни отказались подбирать, сказали не гарантируют, в другом месте оказался компьютер с фотометрической установкой, подобрали в цвет, красил переходом пескоструй внизу крыльев, никакой разницы.
П.С. по поводу красить или нет, дело каждого, но по нориальному если красить, то нужно снимать старую и красить, а это влечет снятие слоя оцинковки, поэтому я купил, у кого красил, маркер для закраски сколов заправленный краской подобранной в цвет и маркер с лаком, выглядит как обычный офисный маркер, подарили внагрузку где красил, прикольная штука.

#497 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 04:18 PM

тут написано, где табличка кодом краски http://promiks.ru/item248/
у меня темной синий цвет, почти черный, на солнце переливается фиолетовым, я снял крышку бачка и отнес в колеровочный центр, одни отказались подбирать, сказали не гарантируют, в другом месте оказался компьютер с фотометрической установкой, подобрали в цвет, красил переходом пескоструй внизу крыльев, никакой разницы.
П.С. по поводу красить или нет, дело каждого, но по нориальному если красить, то нужно снимать старую и красить, а это влечет снятие слоя оцинковки, поэтому я купил, у кого красил, маркер для закраски сколов заправленный краской подобранной в цвет и маркер с лаком, выглядит как обычный офисный маркер, подарили внагрузку где красил, прикольная штука.

Снимать старую не до металла же будут,пороги да, где отбивает сражу же наклею ленту защитную.Спосиб за таблицу попробую поискать,но время мало машинку мою уже начали разбирать,сказали за 15 дней управятся

#498 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 07:41 AM

Доброе утро!
Прогорела гофра у меня,а посмотреть диаметр не могу.Поздно с работы приезжаю.Может кто знает какие размеры гофры нужны?У меня 1.6 Стила.

#499 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 08:34 AM

Доброе утро!
Прогорела гофра у меня,а посмотреть диаметр не могу.Поздно с работы приезжаю.Может кто знает какие размеры гофры нужны?У меня 1.6 Стила.

Привет! У самого прогорела в марте. За 15 минут поменяли, даже чая не успел попить, менял тут http://www.cityglush.ru/, в сервисе на ярославке, обошлось в 2700р, с гофрой и работами по снятию старой. Гофры у них есть всегда в наличие, т.к. глушители их профиль.

#500 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:12 AM

Привет! У самого прогорела в марте. За 15 минут поменяли, даже чая не успел попить, менял тут http://www.cityglush.ru/, в сервисе на ярославке, обошлось в 2700р, с гофрой и работами по снятию старой. Гофры у них есть всегда в наличие, т.к. глушители их профиль.

Спасибо,милый человек,но я в гараже сам буду делать.Там у меня накопилось всего.Все выходные там ночевать буду.У меня друг со сваркой есть,он мне сварит все.Мне размеры нужны,чтобы купить ее.Я тут нашел на форуме длинна 203,а диаметр 51.Вот только не знаю точно это или нет.