Перейти к содержимому

Фотография

Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1059

#501 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:23 AM

Если есть гараж и яма зачем спрашивать и т.п. тем более может вам её уже переваривали, авто то не молодое. Я себе лазил сам мерил, следующую надо брать чуть длиннее дабы сварной шов чуть перейти.

#502 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 10:38 AM

Если есть гараж и яма зачем спрашивать и т.п. тем более может вам её уже переваривали, авто то не молодое. Я себе лазил сам мерил, следующую надо брать чуть длиннее дабы сварной шов чуть перейти.

То что ее не варили это точно.Я на подъемнике был,смотрел,а замерить забыл.Домой приезжаю поздно,а в гараже щас света нет)Так что мне ее надо купить,а в субботу делать,вот поэтому и спрашиваю сидя на работе.

#503 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:48 AM

Не знаю, сколько я не проверял, но в последнее время бодикомп выдает мне неправильные данные по расходу бензина, показывает меньше, чем на самом деле. Например, на трассе при 100 км в час выдает 5 литров. Но 100 км за 5 литров я не проезжаю никогда, выходит все ближе к 5,5 литров. Где найти этот датчик, который отвечает за это :?

#504 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 12:38 PM

тут датчиком не обойтись, расход авто считает не по топливу а по воздуху, поэтому копаем в сторону расходомера и обслуживаем всю топливную систему.
А врет расход и у меня причем и у бензинки и у дизеля.

#505 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 11:15 AM

Старый добрый одометр, пусть и в ликтронном виде все уже и забыли. Пробег на залитый литраж уже никому не интересен. Все смотрят на показания компа.
Предсказываю: скоро Печорину будут вживлять чипы, которые будут гласить о времени когда нужно обедать и совершать процесс дефикации. Ну, скажем силком в себя, по расписанию бортового, Печорин и впихнет окорок. Но выпихнуть его по назойливо трындевшему бортовому ну никак не сможет если организм не захочет.
Печорин, одометр не забывай. Епать всем моск с разницей в пол литра это некрасиво.

#506 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 11:54 AM

Почему забыли, вот пользуюсь прожкой что бы на листочках не щиать - http://www.drivernot...9-jtd-2001-8600
Поставил так же на мобилку, прям на азс записал пробег и скок влил и покатился дальше.

#507 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 08:45 PM

Ребят сегодня заепала пищать стила, в движении пишет Boot Open и пищит противно, я так понимаю дверь богажника епет мозг. Где там что можно посмотреть, концевик может какой там?

#508 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 09:41 PM

Ребят сегодня заепала пищать стила, в движении пишет Boot Open и пищит противно, я так понимаю дверь богажника епет мозг. Где там что можно посмотреть, концевик может какой там?

хлопни посильней багажником,если не пройдет разбирать, смотреть

#509 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 08:58 AM

Я чутка петлю дальше толкнул и все стало ок, видел у других лежит на петле толстая ткань и тож все ок, но лучше уж петлю утопить...

#510 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 05:10 PM

хлопни посильней багажником,если не пройдет разбирать, смотреть

хлопал сегодня всеравно пищит,

Я чутка петлю дальше толкнул и все стало ок, видел у других лежит на петле толстая ткань и тож все ок, но лучше уж петлю утопить...

SSD по конкретней какую петлю утапливать?

#511 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 05:29 PM

Та за которую твой замок хватается)))

#512 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 07:00 PM

Та за которую твой замок хватается)))

каким образам ты ее утапливал?

#513 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 07:31 PM

так там же как и на петле дверей стоят шестигранники и если их чутка отжать там есть свободный ход, как вперед-назад так и влево-право. Я себе и двери чутка поджимал стали легче открываться, да и шум в машине стал намного тише.

#514 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 07 September 2012 - 06:41 AM

так там же как и на петле дверей стоят шестигранники и если их чутка отжать там есть свободный ход, как вперед-назад так и влево-право. Я себе и двери чутка поджимал стали легче открываться, да и шум в машине стал намного тише.

Спасибо, на будущее буду знать. А пока трабла сама исчезла)) наверно после не однократного закрытия двери все стало на свои места.

#515 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 08:18 AM

Стиловоды не кто не сталкивался с тугим перемещением вперед-назад сиденья пасажирского, вчера решил посмотреть что там с механизмом может что не так, снял сидение, увидел что правый механизм работает без нареканий т.е легко передвигается, а вот левый сука мать его епт надо прикладывать большое усилие что бы его сдвинуть,с виду он не засарен и смазан я его еще промазал попытался разработать не куя не помогло.Хотел разобрать сами полозья по которым ездит седло не получилось, может эти полозья не разбираются вовсе. Выручайте братья кто сталкивался, или может номер кто знает на сам механизм? А то как кого сожать назад люди бедные ползут через эту маленькую щель, по дороге то головой зацепят что нибудь то бочину себе об кузов ушибут) жалко смотреть на такую картину.

#516 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 08:41 AM

Стиловоды не кто не сталкивался с тугим перемещением вперед-назад сиденья пасажирского, вчера решил посмотреть что там с механизмом может что не так, снял сидение, увидел что правый механизм работает без нареканий т.е легко передвигается, а вот левый сука мать его епт надо прикладывать большое усилие что бы его сдвинуть,с виду он не засарен и смазан я его еще промазал попытался разработать не куя не помогло.Хотел разобрать сами полозья по которым ездит седло не получилось, может эти полозья не разбираются вовсе. Выручайте братья кто сталкивался, или может номер кто знает на сам механизм? А то как кого сожать назад люди бедные ползут через эту маленькую щель, по дороге то головой зацепят что нибудь то бочину себе об кузов ушибут) жалко смотреть на такую картину.

Пятидверку бери :acute:
У меня тоже такая беда была, залез и нашел под сидухой зонтик от предыдущего владельца.

#517 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 09:03 AM

Пятидверку бери :acute:
У меня тоже такая беда была, залез и нашел под сидухой зонтик от предыдущего владельца.

не 3D по кайфовей)

нашел на каком то сайте про стилу следущее:

Занесение в память «парковочного» положения наружного зеркала заднего вида со стороны пассажира

При включении передачи заднего хода для улучшения обзора во время парковки можно установить наружное зеркало заднего вида со стороны пассажира в положение, отличающееся от обычного положения во время вождения. Это положение водитель может занести в память.
Для занесения положения в память выполнить следующее:
- на стоящем автомобиле поставить ключ зажигания в положение MAR и включить передачу заднего хода;
- поставить наружное зеркало заднего вида со стороны пассажира при помощи соответствующих кнопок управления (см. раздел наружные зеркала заднего хода) в положение, оптимальное для парковки автомобиля;
- удерживать не менее 3 секунд нажатой одну из клавиш занесения в память положения сиденья;
- одновременно с «парковочным» положением наружного зеркала заднего вида со стороны пассажира заносится в память положение сиденья и положение наружного зеркала со стороны водителя.
После занесения в память положения зеркала подается звуковой сигнал.

интересно у нас такое есть, или это идет в самой заряженой версии.

#518 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 02:58 PM

Это есть почти у всех авто с регулирующими сидениями, тм где есть кнопки тип 1 2 3, в которых запоминаются настройки под разных водителей.

#519 Motorist

Motorist

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 05:06 PM

тут написано, где табличка кодом краски http://promiks.ru/item248/
у меня темной синий цвет, почти черный, на солнце переливается фиолетовым, я снял крышку бачка и отнес в колеровочный центр, одни отказались подбирать, сказали не гарантируют, в другом месте оказался компьютер с фотометрической установкой, подобрали в цвет, красил переходом пескоструй внизу крыльев, никакой разницы.
П.С. по поводу красить или нет, дело каждого, но по нориальному если красить, то нужно снимать старую и красить, а это влечет снятие слоя оцинковки, поэтому я купил, у кого красил, маркер для закраски сколов заправленный краской подобранной в цвет и маркер с лаком, выглядит как обычный офисный маркер, подарили внагрузку где красил, прикольная штука.

покрасили я рад не жалко денег,все обошлось в 37 000,такой же фиолетовый оттенок,правдо краску я покупал отдельно 6 200 за банку

#520 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 07:13 PM

покрасили я рад не жалко денег,все обошлось в 37 000,такой же фиолетовый оттенок,правдо краску я покупал отдельно 6 200 за банку

фотки в студию)