Для тех кто хочет что-то спросить и не хочет создавать тему
Отправлено 30 August 2012 - 10:23 AM
Отправлено 30 August 2012 - 10:38 AM
То что ее не варили это точно.Я на подъемнике был,смотрел,а замерить забыл.Домой приезжаю поздно,а в гараже щас света нет)Так что мне ее надо купить,а в субботу делать,вот поэтому и спрашиваю сидя на работе.Если есть гараж и яма зачем спрашивать и т.п. тем более может вам её уже переваривали, авто то не молодое. Я себе лазил сам мерил, следующую надо брать чуть длиннее дабы сварной шов чуть перейти.
Отправлено 03 September 2012 - 11:48 AM
Отправлено 03 September 2012 - 12:38 PM
А врет расход и у меня причем и у бензинки и у дизеля.
Отправлено 05 September 2012 - 11:15 AM
Предсказываю: скоро Печорину будут вживлять чипы, которые будут гласить о времени когда нужно обедать и совершать процесс дефикации. Ну, скажем силком в себя, по расписанию бортового, Печорин и впихнет окорок. Но выпихнуть его по назойливо трындевшему бортовому ну никак не сможет если организм не захочет.
Печорин, одометр не забывай. Епать всем моск с разницей в пол литра это некрасиво.
Отправлено 05 September 2012 - 11:54 AM
Поставил так же на мобилку, прям на азс записал пробег и скок влил и покатился дальше.
Отправлено 05 September 2012 - 08:45 PM
Отправлено 05 September 2012 - 09:41 PM
Ребят сегодня заепала пищать стила, в движении пишет Boot Open и пищит противно, я так понимаю дверь богажника епет мозг. Где там что можно посмотреть, концевик может какой там?
хлопни посильней багажником,если не пройдет разбирать, смотреть
Отправлено 06 September 2012 - 08:58 AM
Отправлено 06 September 2012 - 05:10 PM
хлопал сегодня всеравно пищит,хлопни посильней багажником,если не пройдет разбирать, смотреть
SSD по конкретней какую петлю утапливать?Я чутка петлю дальше толкнул и все стало ок, видел у других лежит на петле толстая ткань и тож все ок, но лучше уж петлю утопить...
Отправлено 06 September 2012 - 05:29 PM
Отправлено 06 September 2012 - 07:00 PM
каким образам ты ее утапливал?Та за которую твой замок хватается)))
Отправлено 06 September 2012 - 07:31 PM
Отправлено 07 September 2012 - 06:41 AM
Спасибо, на будущее буду знать. А пока трабла сама исчезла)) наверно после не однократного закрытия двери все стало на свои места.так там же как и на петле дверей стоят шестигранники и если их чутка отжать там есть свободный ход, как вперед-назад так и влево-право. Я себе и двери чутка поджимал стали легче открываться, да и шум в машине стал намного тише.
Отправлено 08 September 2012 - 08:18 AM
Отправлено 08 September 2012 - 08:41 AM
Пятидверку бериСтиловоды не кто не сталкивался с тугим перемещением вперед-назад сиденья пасажирского, вчера решил посмотреть что там с механизмом может что не так, снял сидение, увидел что правый механизм работает без нареканий т.е легко передвигается, а вот левый сука мать его епт надо прикладывать большое усилие что бы его сдвинуть,с виду он не засарен и смазан я его еще промазал попытался разработать не куя не помогло.Хотел разобрать сами полозья по которым ездит седло не получилось, может эти полозья не разбираются вовсе. Выручайте братья кто сталкивался, или может номер кто знает на сам механизм? А то как кого сожать назад люди бедные ползут через эту маленькую щель, по дороге то головой зацепят что нибудь то бочину себе об кузов ушибут) жалко смотреть на такую картину.

У меня тоже такая беда была, залез и нашел под сидухой зонтик от предыдущего владельца.
Отправлено 08 September 2012 - 09:03 AM
не 3D по кайфовей)Пятидверку бери
У меня тоже такая беда была, залез и нашел под сидухой зонтик от предыдущего владельца.
нашел на каком то сайте про стилу следущее:
Занесение в память «парковочного» положения наружного зеркала заднего вида со стороны пассажира
При включении передачи заднего хода для улучшения обзора во время парковки можно установить наружное зеркало заднего вида со стороны пассажира в положение, отличающееся от обычного положения во время вождения. Это положение водитель может занести в память.
Для занесения положения в память выполнить следующее:
- на стоящем автомобиле поставить ключ зажигания в положение MAR и включить передачу заднего хода;
- поставить наружное зеркало заднего вида со стороны пассажира при помощи соответствующих кнопок управления (см. раздел наружные зеркала заднего хода) в положение, оптимальное для парковки автомобиля;
- удерживать не менее 3 секунд нажатой одну из клавиш занесения в память положения сиденья;
- одновременно с «парковочным» положением наружного зеркала заднего вида со стороны пассажира заносится в память положение сиденья и положение наружного зеркала со стороны водителя.
После занесения в память положения зеркала подается звуковой сигнал.
интересно у нас такое есть, или это идет в самой заряженой версии.
Отправлено 09 September 2012 - 02:58 PM
Отправлено 14 September 2012 - 05:06 PM
покрасили я рад не жалко денег,все обошлось в 37 000,такой же фиолетовый оттенок,правдо краску я покупал отдельно 6 200 за банкутут написано, где табличка кодом краски http://promiks.ru/item248/
у меня темной синий цвет, почти черный, на солнце переливается фиолетовым, я снял крышку бачка и отнес в колеровочный центр, одни отказались подбирать, сказали не гарантируют, в другом месте оказался компьютер с фотометрической установкой, подобрали в цвет, красил переходом пескоструй внизу крыльев, никакой разницы.
П.С. по поводу красить или нет, дело каждого, но по нориальному если красить, то нужно снимать старую и красить, а это влечет снятие слоя оцинковки, поэтому я купил, у кого красил, маркер для закраски сколов заправленный краской подобранной в цвет и маркер с лаком, выглядит как обычный офисный маркер, подарили внагрузку где красил, прикольная штука.
Отправлено 14 September 2012 - 07:13 PM
фотки в студию)покрасили я рад не жалко денег,все обошлось в 37 000,такой же фиолетовый оттенок,правдо краску я покупал отдельно 6 200 за банку