Перейти к содержимому

Фотография

Для владельцев диагностического оборудования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1304

#521 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 11:39 AM

т.е. покупаем подрулевые переключатели вместе с круизом. Втыкаем в штекер и у меня круиз?

#522 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 01:39 PM

Достаточно одной таблэтки. Ну тоесть одной ручки круиза.

#523 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 01:40 PM

т.е. покупаем подрулевые переключатели вместе с круизом. Втыкаем в штекер и у меня круиз?

Только ручку круиза и два шурупа, при условии нахождения разьема под рулем и датчика на педали сцепления.
И через прогу известную активируем лампочку зелененькую.
П.С. Увы этот разъем не всегда есть.

#524 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 01:52 PM

Опять этот пресловутый датчик сцепления которого у меня нет? Так так, пойду сейчас искать разъем хотя бы.

#525 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 02:24 PM

Опять этот пресловутый датчик сцепления которого у меня нет? Так так, пойду сейчас искать разъем хотя бы.

Зафоткай если сможешь эти разьемы и датчики) Интересная штука)

У кого нибудь есть фотка этой ручки и куда ее прикручивать? Объясните. Я тоже хочу круиз! У меня на дачу дорога прямая и очень долгая))) С круизом было бы круто)

#526 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 12:49 AM

наличие датчика можно проверить через экускан. ну или глазом посмотреть, наверное...))) у тебя. Игорь, помню что-то было с этим датчиком не так. ошибка по нему что ли? был бы разъем, главное..

еще нужно кожух под рулем либо другой, либо этот пилить. и для прикручивания ручки тоже придется подрулевой переключатель снимать. рычажок и так держится на защелках, но винтами фиксируется для надежности. у меня сейчас кожух нижний снят, так что зафотаю.

и потестил сегодня на кольце - от приморского шоссе до ладожской. ну что сказать. штука забавная, но так, чтобы врубил и ехать, не получается. полезно, конечно, чтоб не превышать - за скоростью следить не надо. а так по зиме и сбавить где-то надо немного, газ приотпустить на вираже, спереди кто-то образуется периодически. включал-выключал постоянно. непривычно пока, одним словом..

p.s. Игорь, извини, неотвеченный вызов только сейчас заметил. ты меня разыскиваешь уже:))))

#527 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 03:03 AM

Номер по каталогу или на самой ручке есть?
http://www.clubfiat....se-control.html
Ручка это набор микриков
Изображение
И, что-то датчика педальки не обнаружил.

#528 Raver

Raver

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 05:16 AM

и потестил сегодня на кольце - от приморского шоссе до ладожской. ну что сказать. штука забавная, но так, чтобы врубил и ехать, не получается. полезно, конечно, чтоб не превышать - за скоростью следить не надо. а так по зиме и сбавить где-то надо немного, газ приотпустить на вираже, спереди кто-то образуется периодически. включал-выключал постоянно. непривычно пока, одним словом..

а разве нельзя притормозить или прибавить газу, когда он включен? Оо

на папином крузаке это можно сделать без особых проблем.
Когда педали отпускаешь, круиз возвращает машину к установленной скорости.

#529 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 09:42 AM

Миша, разыскиваю но не насчет ручки :) я хотел чтобы ты подъехал или я и мы с магнитолой разобрались. Есть у меня подозрение что у меня половина мозга отказала. Бери ноут мелкий и давай встретимся.

#530 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 10:57 AM

И, что-то датчика педальки не обнаружил.

Где? На схеме или на педали?

#531 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 11:02 AM

а разве нельзя притормозить или прибавить газу, когда он включен? Оо

на папином крузаке это можно сделать без особых проблем.
Когда педали отпускаешь, круиз возвращает машину к установленной скорости.

можно. когда газу прибавляешь, она сама потом снижает скорость до нужной. а если притормаживаешь или выжимаешь сцепление, то потом надо кнопочку на ручке нажать, чтобы его снова активировать.
проблема не в этом. просто не удается долго ехать не нажимая на педаль. приходится часто менять скорость.

#532 goodbrush

goodbrush

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1764 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 11:03 AM

Миша, разыскиваю но не насчет ручки :) я хотел чтобы ты подъехал или я и мы с магнитолой разобрались. Есть у меня подозрение что у меня половина мозга отказала. Бери ноут мелкий и давай встретимся.

ок.

#533 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 11:55 PM

Ну что стервятники, определяйтесь кому круиз нужнее нужного?
Нет у меня разъема.
Первый был Майкл на очереди еще пол года назад, когда я ручку "поимел", но ставить ее себе не собирался, но за разговорами Миша не то что намекал, а прямо в лоб, отдай мол зажиточный барин..
Решайте, деритесь на шпагах.
Мне денег надо, "геморои" полечить.
Продаю.

#534 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:47 AM

Ну что стервятники, определяйтесь кому круиз нужнее нужного?
Нет у меня разъема.
Первый был Майкл на очереди еще пол года назад, когда я ручку "поимел", но ставить ее себе не собирался, но за разговорами Миша не то что намекал, а прямо в лоб, отдай мол зажиточный барин..
Решайте, деритесь на шпагах.
Мне денег надо, "геморои" полечить.
Продаю.

А как определить подойдет ли мне. Я на очереди если что) Расскажите только, что я должен посмотреть у себя.

И стоимость лота озвучьте пожалуйста

#535 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:57 AM

Блин, Ортем :) тебе же фотки скинули и сказали про разъем :)
Короче, сними верхний кожух на рулевой колонке, без нижнего возможно не снять будет, там 3 шестигранника на нижнем. Открутил, чуть вниз ее и верхний чуть вверх, и слева смотри белую фишку разъема болтающуюся. Если нету, значит нету.
Потом Димкос все меня за соски крутил и кричал ХОЧУ КРУИЗА РУЧКУ! Было больно :)
Потом Липтон.
И Ромыч.
И вот ты последний на очереди :)
Фиг знает, раньше в Белорусии их по 50-70 баксов продавали.

#536 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 01:03 AM

т.е. у меня шансов никаких ?) Блин на днях посмотрю разьем. А пластик инетерсно дорого стоит под круиз... Не хочется резать.

#537 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 01:09 AM

Почему никаких?
Миша хотел круиз, слюни глотал на ручку, а по городу поездил и уже смотрю скуксился. Но по городу и правда не нужна. Вот на трассе да.
Я же чего и хотел себе воткнуть, как узнал что она с памятью. Думал вообще допотопщина. В Карелию ездить удобно. Там на 1 км превысишь ничего, а на 2 - писец тебе. Когда на хвосте сидишь у кого еще ничего, а если один едешь тяжело держать такую скорость. И много знаков 40 и протяженность у них в одном месте час с лишним езды. Эх.
В идеале вообще адаптивный, как он и должен быть судя по тому что писали в авторевёшь 10 лет назад. С радарами, увидела цель впереди и снизила скорость сама.

#538 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 01:14 AM

Почему никаких?
Миша хотел круиз, слюни глотал на ручку, а по городу поездил и уже смотрю скуксился. Но по городу и правда не нужна. Вот на трассе да.
Я же чего и хотел себе воткнуть, как узнал что она с памятью. Думал вообще допотопщина. В Карелию ездить удобно. Там на 1 км превысишь ничего, а на 2 - писец тебе. Когда на хвосте сидишь у кого еще ничего, а если один едешь тяжело держать такую скорость. И много знаков 40 и протяженность у них в одном месте час с лишним езды. Эх.

Так я не для города. Я летом на дачу езжу 30 км по шоссе без трафика особого и вот когда ездил всегда думал про круиз) да и на доске кататься тоже по шоссе езжу... Так что мне не помешает)

Кто в епере разбирается нормально? Найдите мне пожалуйста пластик под круиз. Интересно сколько он стоит. Резать вообще не вариант.

#539 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 01:26 AM

Тыщенки полторы :)
Лучше вырезать :) и сверху гармошку насадить как у поворотника.

#540 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 01:54 PM

Ручка круиза продана.
Не хочу чтобы меня потом за соски дергали остаток жизни 80
На приобретенные манеты решено купить ништяки для подлокотника. Сам подлокотник едет ко мне из Немеции.