Ну, вот, теперь и я на 17-х колесах. Внешне очень нравится. Сзади резина 235/45, спереди 225/45. В арки влезла легко. Передняя резина не очень, сезон отходит, осенью возму новую.(в Литве новая 215/45 стоит 2300 рэ).
Цена вопроса 10 т.р. с резиной дорогой и страховкой.
Теперь возникли вопросы к тем, кто ездил на 15-17 и есть с чем сравнить. На 215/45 или на 205/50 по колее сильно машину уводит? У меня сильно, пи...ц. Со 195/65/15 не сравнить.
Ну и с разболтовкой надо решать. Диски бьют.
Лицезрейте

Близкие употребляют привезенную вкуснятину. А я сцуко за рулем.

Красиво вышло

чтобы диски не били - надо пластиковую проставку на ступицу. (ищи в инете и дисковых магазинах)
по поводу того, как ведёт.
в первую очередь вопрос: нафига разноширокая резина ? Оо
во вторую: у тебя сейчас за счёт ширины дисков и резины изменилась колея, поэтому в стандартной дорожной колее ты идиёшь не всеми колёсами в ней или вне её. ещё и из-за разношироких дисков тебя в колее мотыляет сильнее, потому что колёса по-разному в неё "опускаются".
разноширокие диски доказали свою пользу только на относительно мощных машинах (от 250 л.с.) с задним или полным приводом, поскольку помогают увеличить зацеп на задней оси.
в третью очередь: не забудь учитывать аквапланирование, законы физики никто не отменял, я думаю, не спроста по паспорту стилы допустимая ширина профиля 215. если учесть, что у наших машин зад и так разгружен, а у тебя ещё и резина стоит широкая, будь внимателен во время дождей.