Перейти к содержимому

Фотография

Море Ошибок.. И Глюков..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 09:05 PM

самое плохое что когда к электрику идешь, он куйню понаделает которая не помогает а деньги все равно за работу берет

#42 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 11:21 PM

Вообще-то нет результат - нет денег. Вы зачем даете себя обманывать?

#43 стиляга269

стиляга269

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 10:00 AM

Вообще-то нет результат - нет денег. Вы зачем даете себя обманывать?

я не попадал как то на большие деньги с такой ситуацией, но когда поехал к электрику с ошибкой датчика оборотов двигателя, он покавырялся в мозгах подогнул там что ли пин какой то, но езжай по катайся 300сотки содрал , вечером снова эта ебучая ошибка выскочила, я ему позвонил типа не куя не помогло, он позвони завтра договоримся на время, больше его не поймал, плюнул на него, а сдругой стороны мой результат проверить сразу было не возможно, не буду же я ему потом привозить эти три сотки, бенза больше прокатаешь, а вобще ты прав нет результата нет денег

#44 Димасик333

Димасик333

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 12:20 PM

Я и не чего не платил..) есть у кого какие догадки, куда лезть? Или инфа какие провода ковырять. Больше не заводился, симптомы все те же, официалы говорят нет связи с контроллером, ошибка по кан шине. Плата однослойная в мозгах? Где там этот чип вга? Мастер говорит который чип нашли моторолла он похож на процессор но явно не вга.

#45 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 12:38 PM

Мозги купить совсем никак? Уже давным давно бы ездил, не мучал людей.

#46 Димасик333

Димасик333

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 09:04 PM

тyт с парнем с беларyсии общался y него таже беда один в один говорит лечится передергиванием предохранителей 2 по 7.5 где акб.. завтра попробyю если то, то запинаю этy стилy!!!))) Хотя не давно чистил этот блок, разбирая.

#47 Димасик333

Димасик333

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 07:58 PM

официалы говорят нет связи с контроллером ебy, но им не верю. есть варианты как то yдостоверится что емy хана? самомy без контор..?

#48 Димасик333

Димасик333

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 11:47 PM

Поставил новый эбy, сделал обyчение и поехал!! только треyгольник с восклицательным знаком остался.

#49 kop4

kop4

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 08:47 PM

поздравляю! =)
ЭБУ новый брал или б/у? если новый, то где и по чем?

#50 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 03:22 PM

Ребят, похожая проблема. Только еще и стрелка бесится температурная. Все моргает. Но я перед этим ее прикуривал. Машина в Мск стоит. Может есть добрые люди с проводочком, которые не откажутся от денюжки и пива?

#51 Димасик333

Димасик333

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:55 AM

зорг, подскажу без пива и денег, сто процентов нету минуса! глянь на коробке минус и на кузове под акб. 10 минутное дело. ну и на край снимаеш крышку двигла, на мозгах проводок почисть (минус) на корпусе. купи жидкость для чистки контактов, я лично пользовался жидкостью для чистки карбюратора(поэфективнее и сама высыхает +грязь смывает) ну на край если не то, то чистка разьемов д4 и блока предохранителей возле акб, под крышкой.

корч брал новый через фингерса за 15т.р

#52 endrysp

endrysp

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 03:04 PM

зорг, подскажу без пива и денег, сто процентов нету минуса! глянь на коробке минус и на кузове под акб. 10 минутное дело. ну и на край снимаеш крышку двигла, на мозгах проводок почисть (минус) на корпусе. купи жидкость для чистки контактов, я лично пользовался жидкостью для чистки карбюратора(поэфективнее и сама высыхает +грязь смывает) ну на край если не то, то чистка разьемов д4 и блока предохранителей возле акб, под крышкой.

А Фингерс говорил что, 100% интернет диагностики толь Кашпировский дать может. :ph34r_1:

#53 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 04:43 PM

Масса есть точно, я доп провод кидал, та же песня. Что за разъем д4? И монтажный блок возле акб снимал, разобрал, посушил, смазал все пастой для контактов. Все та же беда. У меня просто теоретически есть возможность перепаять там все. Я учусь просто на кафедре электроники, ребята помочь с этим могут. Мне только нужно понять что им принести. Как я понял сам мозг и бодик тоже..

А на счет пива и денюжки, так это доброму волшебнику который прилетит на голубом вертолете с проводочком))

#54 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 11:37 AM

А Фингерс говорил что, 100% интернет диагностики толь Кашпировский дать может. :ph34r_1:

за деньги любой кашпировским станет :diablo:
П.С. Без обид фингерс :pleasantry:

#55 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 12:48 PM

Ребят, вы ничего не путаете?

Есть очевидный диагноз, как у Димасика, и кто бы там не поставил диагноз на основании того что он писал, ответ однозначный - мозги.
Ему нужны были мозги, ему их и прислали.
В случае с Зоргом есть у меня сомнения, потому я тут не ору - купите у меня мозги и все такое.
Вам может и свойственно за 6 миллиардов еуро продать и очко свое и Родину, но я как то привык в Итале питаться отходами и ни копейки не получать за свою работу - деньги для меня только оплата аренды, электроэнергии. Ну не люблю я деньги. Так что не гоните.
И без подкола, что мне нужны деньки на аренду. Не нужны. Потому мозги я Зоргу не продам.

#56 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 02:56 PM

Ребят, вы ничего не путаете?

Есть очевидный диагноз, как у Димасика, и кто бы там не поставил диагноз на основании того что он писал, ответ однозначный - мозги.
Ему нужны были мозги, ему их и прислали.
В случае с Зоргом есть у меня сомнения, потому я тут не ору - купите у меня мозги и все такое.
Вам может и свойственно за 6 миллиардов еуро продать и очко свое и Родину, но я как то привык в Итале питаться отходами и ни копейки не получать за свою работу - деньги для меня только оплата аренды, электроэнергии. Ну не люблю я деньги. Так что не гоните.
И без подкола, что мне нужны деньки на аренду. Не нужны. Потому мозги я Зоргу не продам.

ну все разошелся.... :rofl:
Зорг то тут причем, это мы с endrysp, нам можешь не продавать, надеюсь и не пригодятся, тьфу-тьфу.

#57 Cuore

Cuore

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1381 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 04:36 PM

ну все разошелся.... :rofl:
Зорг то тут причем, это мы с endrysp, нам можешь не продавать, надеюсь и не пригодятся, тьфу-тьфу.

фингерс не поможет, куоре поможет)

#58 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 09:57 AM

фингерс не поможет, куоре поможет)

спс=)

#59 Димасик333

Димасик333

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 11:53 AM

Ну если вы там электрики может и мозги сами прогреете да перепаяете на всякий случай, хотя мои старые мозги прогревали и стало только хуже или толку не было..( хотя последний раз я отчаяно засунул их в духовку на 10-15 мин на 200 градусах (это где то прочитал что прогреваются ноги чипов) ну и конец на том. И кстати насчет минуса!!! Тут дружище тоже с тольятти на стиле, вообщем беда была пару дней назад уехал в нижний новгород, начала глохнуть, глохнуть когда 90 градусов набирает, потом вообще перестала заводится, притащили сюда, вообщем поворачиваю ключ то замок горит, то нет когда стартер крутить начинает, странные звуки издает будто там что то сломано в нем и после стопа стартера ошибки аср,абс. Так вот проверил прибором масса на месте и на коробке и на кузове, и визуально все ок! Но когда начал шевелить массу на коробке она просто видемо прогнила и оторвалась! Поменяли провод, и все гуд!!! Так что лучше проверяйте массу, визуально все может быть не плохо да и прибор показывал что масса есть!! Так они еще пока тащили тросом бампер разбили и лобовое стекло! Так что проверяйте))) и все эти %@аные стиловские провода!

Ну если вы там электрики может и мозги сами прогреете да перепаяете на всякий случай, хотя мои старые мозги прогревали и стало только хуже или толку не было..( хотя последний раз я отчаяно засунул их в духовку на 10-15 мин на 200 градусах (это где то прочитал что прогреваются ноги чипов) ну и конец на том. И кстати насчет минуса!!! Тут дружище тоже с тольятти на стиле, вообщем беда была пару дней назад уехал в нижний новгород, начала глохнуть, глохнуть когда 90 градусов набирает, потом вообще перестала заводится, притащили сюда, вообщем поворачиваю ключ то замок горит, то нет когда стартер крутить начинает, странные звуки издает будто там что то сломано в нем и после стопа стартера ошибки аср,абс. Так вот проверил прибором масса на месте и на коробке и на кузове, и визуально все ок! Но когда начал шевелить массу на коробке она просто видемо прогнила и оторвалась! Поменяли провод, и все гуд!!! Так что лучше проверяйте массу, визуально все может быть не плохо да и прибор показывал что масса есть!! Так они еще пока тащили тросом бампер разбили и лобовое стекло! Так что проверяйте))) и все эти %@аные стиловские провода!

#60 z_O_r_G

z_O_r_G

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 12:33 PM

Щас времени пока не было что-то делать, диплом пишу. Я с товарищем говорил в инсте, говорит принеси и посмотрим. Подскажите, что снять и ему нести? Сам мозг и бодик? Да и по ходу с проводом мне по ходу никто не поможет, где его заказать?