Перейти к содержимому

Фотография

Эбу

ЭБУStilo Сервис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#41 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 07:36 AM

всем привет походу уменя акум сдох на днях поставил на зарядку он через пять минут закипел акуму 3 года какойто FEON а так вродь машинка едет когда у неё ломка кончается сегодня с утра 1 раз а потом периудами 2 раза на ходу ошибки загорались но машина скидовала обороты но не глохла потом просралась и как не в чем не бывало поехала- бодро так. я заметил все эти дела происходят на фоне нагрузки будь то свет или музыка иль ещё что включишь регистратор навигатор пофиг что но всё это происходит с утра.провод заказал жду да поеду новый акм покупать

#42 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 29 March 2013 - 02:57 PM

:smoke: вот установили новый блок)))Татьяна ша будем пить за ВАС :drinks:

#43 goldwolf

goldwolf

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 04:40 PM

Привет! :) на следущей недели покупаю ЭБУ с выключенным имобилайзером, надеюсь всё будет нормально. Как я понял можно покупат как и Т1 так и Т9 ЭБУ для стилы 1.6, они вроде как подходят к друг другу

#44 TiReX

TiReX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 06:25 PM

:smoke: вот установили новый блок)))Татьяна ша будем пить за ВАС :drinks:

привет напиши пожалуста где заказывал цена и какой привезли т1 или т9 какой расход стал как поехала тоже буду заказывать намаелся со своим уже у меня щас т9 стоит но говорят они взаимозаменяемые

#45 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 08:35 PM

ПРИВЕТ,т1 расход не смотрю ,поехала как обычно,заказывал в питере автосервис ITALA(+79219104915 Татьяна)

#46 NNG3

NNG3

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 06:30 PM

Понял,что мне в эту тему...не давно чистил дроссель для профилактики в одном из клубных сервисов,после чего начали плавать обороты временами и если газа не поддаешь,то просто глохнешь.До этого уже пару раз вылезала ошибка security в мороз,и мозги в авар.режим вставали тот,когда до 4000 крутятся.Потом загорелся чек и начал газ исчезать ежедневно, забился катализатор и умерла 2 лямбда.Сегодня поменял его на пламягаситель,теперь каждый раз,когда заводишь обороты выше 1000 не поднимаются и нет газа,горит чек.В чем именно проблема?То что часто бывал авар режим означает умирание мозгов?И что можно сделать,что бы добраться до сервиса хотя бы?Stilo 1.6 2001

#47 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:11 PM

привет,у меня плавали обороты это датчик давления(ещё вроде мап обзывают)у меня начинал глючить моск с ошибки секьюрити и пошло поехало...до сервиса на шкворке)))главное что бы парни толковые были,диагноз могли поставить.

#48 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:11 PM

Понял,что мне в эту тему...не давно чистил дроссель для профилактики в одном из клубных сервисов,после чего начали плавать обороты временами и если газа не поддаешь,то просто глохнешь.До этого уже пару раз вылезала ошибка security в мороз,и мозги в авар.режим вставали тот,когда до 4000 крутятся.Потом загорелся чек и начал газ исчезать ежедневно, забился катализатор и умерла 2 лямбда.Сегодня поменял его на пламягаситель,теперь каждый раз,когда заводишь обороты выше 1000 не поднимаются и нет газа,горит чек.В чем именно проблема?То что часто бывал авар режим означает умирание мозгов?И что можно сделать,что бы добраться до сервиса хотя бы?Stilo 1.6 2001

думаю тебе в эту тему http://clubfiat.ru/f...130 подключись посмотри какой угол заслонки, должен быть 4.9 если память не изменяет, раз глохнет при повышении оборотов- захлебывается движок, убрал катализатор, еще меньше сопротивление стало, вообще как в трубу теперь все. Выкрути свечи посмотри, не черные или бензином не пахнут? Расход не вырос? А мясорубку заслонка выдает. Еще посмотри воздушный фильтр, может туда чего попало, у Парадокса в прошлом году туда крышка от омывайки улетела, сразу тяга упала, машина ехать перестала.
П.С.чистил случаем не в сервисе у которого свой форум знаменитый есть?

#49 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:53 PM

человек пишет что машина глохнет не при повышении оборотов,а если газа не поддаёш,

#50 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 08:10 AM

человек пишет что машина глохнет не при повышении оборотов,а если газа не поддаёш,

Может быть и мозги, но не очень похоже. Лучше всегда сперва почитать ошибки, а потом бежать менять мозги, заслонку и т.д.
Полгода назад, глюк словила моя стила, пару раз не давала повернуть ключ, не исчезал замок, я психанул и резко повернул ключ в зажигании, не дождавшись пока погаснут все указатели на приборке, которые должны, в итоге машина как-то завелась с грохотом и выскочила мясорубка, начали бешено плавать обороты от 400 чуть не глохнуть до 1100, педаль не реагировала, горела мясорубка, я подумал, так же- мозги. Заглушил, завел еще раз, на этот раз все завелось отлично, замок пропал, но мясорбка - нет, ездил так пару дней. Тоже начал приговаривать мозги, в итоге когда подключился, ошибка была: нет связи с дроссельной заслонкой. ошибка на данный момент не наблюдается, но записана в памяти. Стер ошибку, больше не выскакивала, но у меня это был глюк, а тут на 90% процентов рукопопые полезли чистить заслонку, в итоге либо уронили или как-то ее сдвинули либо тупо фишку не до конца посадили, вот и пропадает связь с заслонкой, плавают обороты.
П.С. дело Ваше ребят, можете сперва поменять мозги, может я и не прав, поэтому и не говорю, что нужно менять заслонку, сперва всегда нужно почитать на что жалуется машина, а потом чинить.

#51 NNG3

NNG3

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 08:29 AM

Гудлич спасибо,я бы рад почитать на что жалуется,только не могу до сервиса добраться,а шнурка нет(мясорубка горит стабильно,по интуиции думаю,что с ошибкой дросселя и второй лямбды,заслонку чистили в фиат-клубе,не хочется верить в их криворукость(((Еще заметил что,где ее до меня обслуживали вкрутили одну часть пластиковой защиты в корпус воздушного фильтра саморезом,когда кат. делали люди офигели когда я им это показал,да и сам в первый раз заметил.

#52 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 09:36 AM

Гудлич спасибо,я бы рад почитать на что жалуется,только не могу до сервиса добраться,а шнурка нет(мясорубка горит стабильно,по интуиции думаю,что с ошибкой дросселя и второй лямбды,заслонку чистили в фиат-клубе,не хочется верить в их криворукость(((Еще заметил что,где ее до меня обслуживали вкрутили одну часть пластиковой защиты в корпус воздушного фильтра саморезом,когда кат. делали люди офигели когда я им это показал,да и сам в первый раз заметил.

шнурок могу одолжить, если подъедешь на варшавку. По поводу фиат-клуба- еще как могут, я от них буквально через дорогу живу, но больше туда не сунусь ни за какие ковришки. Теперь только в арм или на березовую, может там и что-то подороже, а бывает и дешевле, но краснеть за них не приходилось. В фиат-клубе мне забыли:
1. прикрутить шаровую, съехал с подъемника отвалилось колесо,
2. прикрутить двигатель, тупо наживли винт на "гитару" и все,
3. содрали за диагностику течи коробки, сказав: мы понять не можем в чем проблема, катайся так, пока конкретно не будет видно откуда фигачит масло, но за диагностику деньги взяли.
4. сославшись на люфт при вращении колеса на ступичный, поменяли ступичный, ступичный махнули, люфт остался, а потому что за руль никто не держался, когда дергали колесо вот руль и крутился при повороте колеса, а мне мастер говорил, "вот смотри какой у тебя люфт!", а я дурак думал, как мог ступичный через 2000км накрыться,
5.так же развели на стукающий звук от колодок, что это шаровая, махнул рычаг TRW который прошел 15000км,
6. с другой стороны менял рычаг, в инструкции написано, что нельзя менять свесив колеса, колеса должны стоять на земле, мастер сказал, что это фуфло, итог - порвался сайлент на TRW рычаге через 5000км, менял уже в другом сервисе.
7.Предыдущему владельцу моей стилы прикрутили колеса криво, т.е. центровочные штырьки не все сели в паз, не мог понять че так бьет при движении. Сейчас на такой развод уже не поведусь, но 2 года назад был еще зеленый, ушами хлопал, понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но зачем себе рейтинги портить?
Тундельта и master155(не помню как его зовут, но тут на форуме под этим ником зареген) там нормальные, все подскажут, расскажут, а про остальных сказать такое не могу, я даже на замену масла к ним больше не поеду. П.С. прошу прощения, задел ты за живое.=)
  • NNG3 это нравится

#53 NNG3

NNG3

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 10:00 AM

шнурок могу одолжить, если подъедешь на варшавку. По поводу фиат-клуба- еще как могут, я от них буквально через дорогу живу, но больше туда не сунусь ни за какие ковришки. Теперь только в арм или на березовую, может там и что-то подороже, а бывает и дешевле, но краснеть за них не приходилось. В фиат-клубе мне забыли:
1. прикрутить шаровую, съехал с подъемника отвалилось колесо,
2. прикрутить двигатель, тупо наживли винт на "гитару" и все,
3. содрали за диагностику течи коробки, сказав: мы понять не можем в чем проблема, катайся так, пока конкретно не будет видно откуда фигачит масло, но за диагностику деньги взяли.
4. сославшись на люфт при вращении колеса на ступичный, поменяли ступичный, ступичный махнули, люфт остался, а потому что за руль никто не держался, когда дергали колесо вот руль и крутился при повороте колеса, а мне мастер говорил, "вот смотри какой у тебя люфт!", а я дурак думал, как мог ступичный через 2000км накрыться,
5.так же развели на стукающий звук от колодок, что это шаровая, махнул рычаг TRW который прошел 15000км,
6. с другой стороны менял рычаг, в инструкции написано, что нельзя менять свесив колеса, колеса должны стоять на земле, мастер сказал, что это фуфло, итог - порвался сайлент на TRW рычаге через 5000км, менял уже в другом сервисе.
7.Предыдущему владельцу моей стилы прикрутили колеса криво, т.е. центровочные штырьки не все сели в паз, не мог понять че так бьет при движении. Сейчас на такой развод уже не поведусь, но 2 года назад был еще зеленый, ушами хлопал, понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но зачем себе рейтинги портить?
Тундельта и master155(не помню как его зовут, но тут на форуме под этим ником зареген) там нормальные, все подскажут, расскажут, а про остальных сказать такое не могу, я даже на замену масла к ним больше не поеду. П.С. прошу прощения, задел ты за живое.=)

Спасибо большое,а я хотел сейчас с этой проблемой к ним машину доставить,хорошо что вовремя объяснил что к чему,я у них и был один раз как раз с дросселем,и подвеской.Боьше не поеду.

#54 NNG3

NNG3

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:13 AM

Сейчас ходил заводил на холодную,в первый раз завелась так же без газа,потом скинул клемму и газ появился,но думаю,что только на холодную,попозже поездить попробую.

#55 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 11:23 AM

Сейчас ходил заводил на холодную,в первый раз завелась так же без газа,потом скинул клемму и газ появился,но думаю,что только на холодную,попозже поездить попробую.

закажи себе кабель на ибэе, еще пригодится, т.к. прочесть ошибку денег стоит в сервисах, рублей 500, кабель- 300 у китайцев. Еще кстати, посмотри фишку на заслонке, может просто не защелкнули до конца вот она и отходит периодически.

#56 NNG3

NNG3

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:55 PM

закажи себе кабель на ибэе, еще пригодится, т.к. прочесть ошибку денег стоит в сервисах, рублей 500, кабель- 300 у китайцев. Еще кстати, посмотри фишку на заслонке, может просто не защелкнули до конца вот она и отходит периодически.

Звонил в арм,по всем симптомам сказали,только замена дросселя и блока управления,и то что при чистке значит дроссель убили.Сказали сначала можно только дроссель попробовать,а там видно будет.

#57 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 03:27 PM

Звонил в арм,по всем симптомам сказали,только замена дросселя и блока управления,и то что при чистке значит дроссель убили.Сказали сначала можно только дроссель попробовать,а там видно будет.

всмысле ЭБУ тоже?
П.С. я же говорил, что в фиат-клуб лучше не ездить!

#58 STILOvoditelь

STILOvoditelь

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 03:38 PM

Может быть и мозги, но не очень похоже. Лучше всегда сперва почитать ошибки, а потом бежать менять мозги, заслонку и т.д.
Полгода назад, глюк словила моя стила, пару раз не давала повернуть ключ, не исчезал замок, я психанул и резко повернул ключ в зажигании, не дождавшись пока погаснут все указатели на приборке, которые должны, в итоге машина как-то завелась с грохотом и выскочила мясорубка, начали бешено плавать обороты от 400 чуть не глохнуть до 1100, педаль не реагировала, горела мясорубка, я подумал, так же- мозги. Заглушил, завел еще раз, на этот раз все завелось отлично, замок пропал, но мясорбка - нет, ездил так пару дней. Тоже начал приговаривать мозги, в итоге когда подключился, ошибка была: нет связи с дроссельной заслонкой. ошибка на данный момент не наблюдается, но записана в памяти. Стер ошибку, больше не выскакивала, но у меня это был глюк, а тут на 90% процентов рукопопые полезли чистить заслонку, в итоге либо уронили или как-то ее сдвинули либо тупо фишку не до конца посадили, вот и пропадает связь с заслонкой, плавают обороты.
П.С. дело Ваше ребят, можете сперва поменять мозги, может я и не прав, поэтому и не говорю, что нужно менять заслонку, сперва всегда нужно почитать на что жалуется машина, а потом чинить.

привет,я и рекомендую сперва на диагностику толковую а не менять при любом глюке моск

#59 NNG3

NNG3

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 07:38 AM

всмысле ЭБУ тоже?
П.С. я же говорил, что в фиат-клуб лучше не ездить!

Не знаю это мне в АРМ по телефону с ходу сказали,но в итоге сегодня,завел прогрел,съездил в магазин,сел завел на горячую,и о чудо не мясорубки ничего нет))Теперь интересно есть ли вообще смысл ехать куда то?может дело в том что мозги не могли привыкнуть к отсутствию катализатора?

#60 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 08:57 AM

Не знаю это мне в АРМ по телефону с ходу сказали,но в итоге сегодня,завел прогрел,съездил в магазин,сел завел на горячую,и о чудо не мясорубки ничего нет))Теперь интересно есть ли вообще смысл ехать куда то?может дело в том что мозги не могли привыкнуть к отсутствию катализатора?

может быть. А может фишка просто фигово сидит на заслонке, вот и глючит периодически. У меня же тоже когда глюк заслонки был, стало все нормально, а мясорубка висела пару дней, пока не скинул.