Перейти к содержимому

Фотография

Срочно Подскажите )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 366

#41 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:17 PM

Просто на сервисе сказали, что , мол, можно и приварить - ничего не случится..)

Однако... Таким ремонтникам хорошо бы глаз на ж... натянуть- глядишь, окружающий мир стал бы разнообразнее!

К сведению: ковкий чугун, из которого отлиты рычаги, не варится со стальным стабилизатором.

#42 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:18 PM

ахахах ))) я поняла, спасибо !)

#43 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:32 PM

Хрен к заднице себе пусть приварят, при демонтаже левого рычага тоже сломал болт крепления заднего стабелизатора, было к чему зацепиться, наш сварной приварил гаечку полуавтоматом, болтик прогрелся со второго раза и вышел!!! Сверлить??? Болтик-то цементированый, а свёрлышки сейчас авно( Китай), очень придёться попотеть, ценник обьявят, к бабке не ходи!!!

#44 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:35 PM

про гаечку они тоже говорили..ладно завтра заеду спрошу. ) потом напишу ) спасибо большое вам !!!!!!!!!

#45 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:39 PM

Лена!!! С ОВОЩАМИ построже и по конкретнее 8)

#46 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:40 PM

Сверлить??? Болтик-то цементированый, а свёрлышки сейчас авно( Китай), очень придёться попотеть, ценник обьявят, к бабке не ходи!!!

Ну а я высверлил. Тоже боялся, что свёрла будут трещать и ломаться- высверлил на раз, ни разу не перетачивал сверло, только стружка спиралью вилась, и резьбу в рычаге не засандалил. Болт был заводской. Это тебе не болты головки блока, или болты внутренних ШРУСов- у них совсем другая твёрдость.

#47 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:47 PM

Лена!!! С ОВОЩАМИ построже и по конкретнее 8)

))))) не хочу вообще с ними никак..в печенках уже..Среди девочек сейчас очень часто говорят "Каждый парень иногда хочет почувствовать себя принцессой"..
Многие себя так и ведут. Если честно, часто возникает желание чуть ли не цветы подарить..или украшение какое-нибудь

Ну а я высверлил. Тоже боялся, что свёрла будут трещать и ломаться- высверлил на раз, ни разу не перетачивал сверло, только стружка спиралью вилась, и резьбу в рычаге не засандалил. Болт был заводской. Это тебе не болты головки блока, или болты внутренних ШРУСов- у них совсем другая твёрдость.

а где мне болт такой купить? Как правильно твердость объяснить?

#48 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 05:50 PM

Ну свёрлышки-то со старых запасов, SU (Soviet Union)!!! И извените великодушно!!! Стабилизатор не из железа, а из углерода изготавливаеться!!!

#49 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 06:28 PM

а где мне болт такой купить? Как правильно твердость объяснить?

Значение твёрдости выбито на шляпе болта. Например: 5.6, 8.8, 12.9. Существуют и другие способы маркировки- ввиде палочек, звёздочек. Тебе надо не менее 8.8 единиц твёрдости, с длиной резьбы не менее 25мм. Резьба М10Х1.25
Я себе вместо этого отломанного болта поставил на обе стороны стабилизатора болты с дверных петель- твёрдость та же, только ключ под внутренний шестигранник на 8мм. Парного отломанному болту из запаса не было, а ставить разнокалиберный по форме и маркировке крепёж я терпеть не могу.

Ну свёрлышки-то со старых запасов, SU (Soviet Union)!!! И извените великодушно!!! Стабилизатор не из железа, а из углерода изготавливаеться!!!

Свёрла Совьет Юнион давно закончились. Имеющиеся- магазинные, или рыночные. Точить только надо правильно уметь, а не как морковку затачивать.
Я и не говорил, что стаб из железа. Естесственно- из углеродистой стали.

Блин, доят тебя на деньги, Лена, как корову, ваши СТОшники.

#50 denis 794

denis 794

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 06:49 PM

Болт можно по вышеуказанным параметрам подобрать в автомагазине, мне на пути фирменный ГАЗ попался, там замену и приобрел.
На остатки обломанного наварили автогеном кусок железа, после "от руки" вывернулся.

#51 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:09 PM

Блин, доят тебя на деньги, Лена, как корову, ваши СТОшники.

ну...не все доят и не всегда..Скажу вам честно, бывают люди, которые наоборот, тратят свое время, капаются, а деньги не берут...но это не все))))))

Болт можно по вышеуказанным параметрам подобрать в автомагазине, мне на пути фирменный ГАЗ попался, там замену и приобрел.
На остатки обломанного наварили автогеном кусок железа, после "от руки" вывернулся.

спасибо ) было бы хорошо. если б все так просто обошлось!

#52 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:24 PM

Жаль только, что они, гады, часто обламываются так, что со сваркой не подлезешь. В моём случае привариться было не к чему- отломился на срезе дырки рычага. Только сверлить.

#53 Moreido

Moreido

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:37 PM

?????? У кого вы ремонтируетесь??????
Проверенные люди:
1) Виктор 89102291963 находится вот здесь http://maps.google.ru/ затем в поиске 50.579623,36.636234
Очень ответственный механик. Стаж 30 лет. Специализация: Ходовая. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. Не пугайтесь здания, они там в данный момент на временной основе. Т.е. сам сервис не его))) свой на реконструкции.
Очень хорошая ценовая политика.
2) Гараж31 находиться за домом правосудия на сумской. 89803212121. Делают быстро\качественно\недешево. Занимаются только иномарками. Специализация: Весь спектр тех. обслуживания автомобилей, от шаровой до переборки вариатора и роторных двигателей, товарищ на RX-8 ротор делал у них, не занимаются ремонтом выхлопной системы.

Запчасти рекоментдую брать в экзисте во Владимирском, для Белгорода очень большой склад с наличием на ФИАТ многих расходников, как бы не скзаать всех).
В Автодоке ждать в среднем на 1 день подольше, но разница с экзистом порой доходит до 50%, под заказ, в пользку автодока.
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАКАЗЫВАЯ САМА ЧЕРЕЗ ИНЕТ- ЭКОНОМИШЬ 15% ПО СРАВНЕНИЮ С ЗАКАЗОМ В ОФИСЕ!!!
Масло Selenia берети у официалов (по 300 рублей\литр) на Серофимовича, на разлив у них без проблем.
По выхлопной ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ РЕБЯТА
Автомобильные выхлопные системы-Запад, СТО
Щорса, 49а
(4722) 37-11-02

Вот тебе ребята с которыми, на 12.02.2013, у меня никаких вопросов ни разу ни возникало)))))))))))))))))))

#54 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 08:09 PM

?????? У кого вы ремонтируетесь??????

Вот тебе ребята с которыми, на 12.02.2013, у меня никаких вопросов ни разу ни возникало)))))))))))))))))))

спасибо )))))00 У меня теперь столько вариантов!! Очень благодарна! Надеюсь, что Машка теперь уж точно будет вести себя нормально!)

#55 denis 794

denis 794

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 08:21 PM

Из шести болтов стабилизатора пять попрощались с головой - автоген лучшее сверло и вэдешка в одном!!!

#56 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:08 PM

Мне интересно зачем они трогали его если аморты и пружины можно так поменять)Лен почему меня сразу не слушаешь? Срочно девушке нужен молодой человек который разбирается в машинах)) есть такие на форуме?

#57 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 08:23 AM

Срочно девушке нужен молодой человек который разбирается в машинах)) есть такие на форуме?

Предлагаю админам на форуме новую ветку для Лены создать: брачная контора "Фиат и Гименей" !)))

Кто тут на конкурс женихов крайний? Никого? Тогда я первым буду!))) Ничего,что женат, и сын растёт- приму Ислам, он одобряет наличие нескольких жён.))))

#58 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:07 AM

Мне интересно зачем они трогали его если аморты и пружины можно так поменять)Лен почему меня сразу не слушаешь? Срочно девушке нужен молодой человек который разбирается в машинах)) есть такие на форуме?

Ну во-первых, мы его совершенно не трогали))заглянули снизу,а он вот такой,а во-вторых, что это вы такое завели?)))) решили замуж меня выдать?Не отделаетесь от меня так просто))

#59 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:10 AM

Кто тут на конкурс женихов крайний?

тады я - на роль свахи.
Лена! у меня меня 2 старших балбеса неженатые. кста, оба электронщики (правда не автомобильные, но, я думаю, с проблемами в твоей машке разберутся). выбырай любого! (сам не подсуетишься - фиг женятся) :biggrin:

#60 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:41 AM

решили замуж меня выдать?

Ну это... "баба с возу- кобыле легче" ))))) :yahoo:

тады я - на роль свахи. :biggrin:

))) Ерлан, хлопотно это- свахой. Эпиляцию делать, колготки, да ещё пристанет кто-нибудь по ошибке... Тьфу ты, гадость какая... Лучше просто- сватом!))))