Перейти к содержимому

Фотография

Пипец!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#41 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 09:42 AM

ага, ты так написал, что кто-то и в самом деле может подумать, что искра в струю долбанет и через конец в землю войдет, дугой :D

Можно еще в темноте провереть)

можно, но только вв-провода. а к примеру траблы в проводе ДПКВ в темноте как увидишь??

#42 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 09:49 AM

Я чё-то больше склоняюсь, что у Лены проблемы всё-таки по высокой стороне. Хотя, низкая сторона тоже может нагнуться.

#43 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 02:29 PM

Ленке скучно вот она темки кидает)

ага, ты так написал, что кто-то и в самом деле может подумать, что искра в струю долбанет и через конец в землю войдет, дугой :D
можно, но только вв-провода. а к примеру траблы в проводе ДПКВ в темноте как увидишь??

я тако же мнение про воду!! Что там увидишь если датчик коленвала не работает? У меня было такое ,раздатку (т.к у меня полный привод у меня раздатка)прикручивал не заметил что провод защемил, заводить она мне в холостую гоняет думал реле сдохла на насос проверил все работает, провода отпали т.к их нету у меня) у меня на каждую свечку своя катушка) тут я понял что проводочек расплющил

Можно водичкой полить и потом языком))

#44 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 03:42 PM

Лёха!!! По аккуратнее!!! Язык, резиновые перчатки, водичка, потом пойдут мокрые маечки, краска на сосках!!! У нас при теме Незамужняя девушка!!! :acute:

#45 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 05:52 PM

Лёха!!! По аккуратнее!!! Язык, резиновые перчатки, водичка, потом пойдут мокрые маечки, краска на сосках!!! У нас при теме Незамужняя девушка!!! :acute:

это точно)))))))

ребята,в общем, друзья посмотрели мелочи (свечи, катушки,) вроде все нормально...больше ничего не придумали..завтра нужно тянуть её на СТО, т.к. ладу мы её дать не можем
.

Лен, а отсканируй страницы, где нарисована система зажигания и расшифровка компонентов системы.

Ленке скучно вот она темки кидает)

я тако же мнение про воду!! Что там увидишь если датчик коленвала не работает? У меня было такое ,раздатку (т.к у меня полный привод у меня раздатка)прикручивал не заметил что провод защемил, заводить она мне в холостую гоняет думал реле сдохла на насос проверил все работает, провода отпали т.к их нету у меня) у меня на каждую свечку своя катушка) тут я понял что проводочек расплющил

Можно водичкой полить и потом языком))

Если бы просто от нечего делать придумывала - наверное легче было бы...машина сейчас пипец как нужна.

Прикрепленные файлы

#46 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 06:40 PM

Лен, мне вот такую ещё хотелось бы:
http://fiat-club.org...ad.php?id=18377

И ещё: если можешь, сфотай подкапотное пространство с разных ракурсов, желательно поближе. Особенно те компоненты, которые содержат электричество.

#47 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 09:36 PM

Леночка датчик коленвала смотрели?

да тут такие приколы)) говарят еще в бак очи налить как ракета летать будет )

#48 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 07:18 AM

))))))))) схему вечером кину, сфоткаю, если нужно (только сама не знаю что там модно сверху увидеть)...датчик коленвала долдны днем проверить

#49 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 04:51 PM

Леночка какие результаты?

#50 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 05:16 PM

закаттили в гараж..отогревается..))))))))
позже напишу..

#51 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 05:24 PM

Вы её хорошенько пледиком укройте, игрелочку в ножки, авось к утру прочихается :rofl:
  • leno4ka555 это нравится

#52 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 05:59 PM

датчик колен.вала перетёрся об защиту или что-то ещё..попала вода и он гакнулся!

в городе в это время ночники только для ТАЗОВ работают, а от другой же,я так понимаю,не подойдет??

#53 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 06:24 PM

Подойдёт, но колхозить придётся. Зачем тебе это надо?
Ремонт повреждённой части кабеля датчика посредством скрутки жил проводов с применением изоленты не покатит. Если и ремонт, то всё под пайку и термоусадку, но и это - не гарантия от попадания влаги.

ЗЫ: Это обычный индуктивный датчик, сопротивление обмотки таких датчиков примерно у всех одинаковое. При прохождении зубца шкива коленвала мимо ценра сердечника датчика изменяется его магнитная проницаемость, порождающая импульс переменного тока. Этот импульс поступает в ЭБУ( по простецки- в мозг), там усиливается и формируется в прямоугольный сигнал постоянного тока, который в совокупе с остальными сигналами служит для управления искрообразованием и подачей бензы. Всё поняла?))))

#54 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 07:20 PM

ахах))) Поняла!!! Короче, провода скрутили - попробовали - все работает..Завтра поеду за датчиком! Огромное все спасибо! Кстати, катушка почему-то снова трещину дала..меняла 3 месяца назад. Пока не троит но, думаю,на долго её не хватит

#55 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 07:30 PM

Я же сразу сказал что датчик коленвала!!!

#56 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 08:01 PM

Я же сразу сказал что датчик коленвала!!!

Ты как всегда в точку!!!))) :good:
Всем большое спасибо!!! :kiss:
Кто может сказать, отчего катушка так быстро испортилась??

#57 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 03:56 AM

От погодных условий и человеческих рук

#58 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 04:51 AM

катушка не испортилась, а приобрела нормальный эксплуатационный вид )) Так и будет дальше работать очень долго.
трескаются они от того, что их сажают на кривую поверхность и слишком сильно затягивают болты. Из за этого катушка испытывает внутренние механические напряжения и лопает. Надо было при первой установке, подкладывая шайбы различной толщины под места крепления добиться ровной посадки.

#59 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 05:12 AM

Катушку можно залить эпоксидной смолой(после высыхания становиться как стекло),это на придмет пробивания искры и самоуспокоения!!!! http://www.fotolink....22e296bedfceb7a Эпоксидная смола. Применение. Наиболее часто эпоксидные смолы применяются в качестве (1) эпоксидного клея, (2) пропиточного материала вместе со стеклотканью для изготовления и ремонта различных корпусов (лодки, элементы кузова автомобиля и др.) или выполнения гидроизоляции помещений (пол и стены подвальных помещений, бассейны), а также как (3) самый доступный способ в домашних условиях изготовить изделие из стеклопластика, как сразу готовое после отливки в форму, так и с возможностью последующей обработки резанием и шлифовки.

#60 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 05:18 AM

в точку. замазать эпоксидкой и забыть.