Перейти к содержимому

Фотография

Как снять заднюю панель на Машке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#41 vetrolet09

vetrolet09

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 06:14 PM

Трос брать только оригинал, аналоги заметно короче, на долго не хватает, уже проверено.

#42 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:54 AM

Всем спасибо!решил заменить пластмассу на металл,щас занимаюсь изготовлением,будет сьемная,трос накроется можно будет перекинуть на др. Трос!кому интересно выложу фото и как изготовить!если есть руки токарь нах.не нужен!

• Dragula это нравится

#43 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 11:02 AM

Конечно выкладывай  )

#44 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:36 PM

ОК,выложу!Ещо есть вопрос:хочу делать диагностику в своем гараже и сам!заказал провод 3pin и bluetooth адаптер для него или скан хз што это вобщем!))есть комп пенек 1й dos и все проги нужные,што ещо нужно?1го провода мало оде можно докупить остальные,желательно ссылочку если знаете!и подскажите пожалуйсто как пользоваться этим сканером,фото провода и сканера есть в теме про браву.

http://clubfiat.ru/f...showtopic=10035

#45 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 08:22 PM

Всем привет! С фотками по сцеплению пока времени нет,выложу как только так сразу!возникло несколько вопросов:1й. Собираюсь проваривать днище ато оно какое то печальное,вопрос чем варить?ацетилен пойдет?просто разговаривал со сварщиком он говорит может быть такая шляпа што металл будет пенится а не варится или както так,бывало у него такое.соответственно на новое куз.железо денег нет буду делать плоское дно имеется в наличии лист металла 1.5мм новенький!кто што думает?мне кажется никакой разницы,што плоское што рифленое!там ребра жесткости а тут металл просто толстый,играть не должно!и 2й вопрос,пару дней назад машина себя стала вести мутно,заводится с пол оборота и работает ровно,начинаю ехать и ее как будто за жопу тянет,то проснется и едет,на што смотреть?свечи в первую очередь а дальше?

#46 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 09:22 PM

Вспомнил,еще один не маловажный вопрос/проблема которая меня начинает выбешивать.Приезжаю например домой,глушу машину выхожу и слышу гул под капотом открываю,гудит моторчик абс или хз ,стоит около тормозных трубок вобщем.вобщем работать он может до бесконечности или пока не сгорит..приходится сбрасывать клемму на час или два и все норм,спустя поездку опять может такая херя проявится,или через недельку например,вобщем как ему вздумается так и молотить начинает...што сним делать?

#47 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 04:34 AM

По поводу ABS тут http://www.fiatboo.c...areaABSunit.pdf  По поводу сварки, тебе многое может объяснить clop1985, он вроде уже ни одну тачку варил!!! 

#48 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 07:46 AM

Спасибо!

#49 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 07:59 AM

Привет по сварке спрашивай, я бра. лист1,5 мм холодного проката, встал отлично варили полуавтоматом! Будут вопросы подскажу не вопрос)

#50 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 12:11 PM

Я те в личку отписал!как нащет газа?полуавтомата нет есть тока р.дуговая и автоген.што скажешь?и нащет формы,там сильно изъепываться надо с выгибанием и и.д?што с порогами посоветуеш?снаружи они целые а в месте сварки к днищу отгнили,просто листом их мож нарастить?

#51 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 12:41 PM

Делал два листа , изгибов никаких нет играть не играет, у тебя скайп есть если есть напиши в личку вечером позвоню

#52 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 06:53 PM

Нет,к сожалению скайп пока в отключке..рос телеком ремонтирует чёто,сижу с планшета..а по газу че как?ацителеном получится заварить?ты так и не ответил)

#53 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 07:29 PM

Про ацетилен ничего не скажу не пробовал, но думаю доложно получится норм

#54 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 07:44 PM

Ясно.На Машке днище из черного метала получается?просто наверно было покрыто цынком?иначе я думаю не сгнило бы так сильно..

#55 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 07:47 PM

односторонняя оцинковка, внутри нет, поэтому от  влаги из  салона гниет

#56 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 08:07 PM

Ну я так примерно и подумал!)ну ниче,вырежу гнилье и полторашкой металлом заварим!потом ещо Шуману до кучи!)Кстати вспомнил,мужики не знаете где стекла задних фонарей прикупить или фары в сборе б/у?может есть у кого?ато мои потрём канве да и отсутствует одно секло(оно же 2ное стекло)вот одно предыдущий хозяин спецом с обоих фар содрал да ещо и не качественно.а новые дорогие блин да и китайские ещо..

#57 clop1985

clop1985

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 04:21 AM

На авито глянь, не сочтите за рекламу)
Пороги у меня друг зделал из профнастила оцинкованого на браву, на трубе 76 форму задал и приварил. С виду не отличишь но мне кажется слабоваты, я с поргами ничего не делал т. к. На удивление норм оказались

вот чтоб попонятнее было) 1-делал два листа цельных тобишь от задних пасажиров до передних,красным примерно прочертил как вырезал! 2- снизу там спереди идут два лонжерона,их аккуратно отковырял  и присондалил на место,просверливал сверлом днище и приваривал наместо изнутри Швы сварки на фото видно,может фото пригодятсяглянь понятней будет,ну а главное чтоб желание было )удачи тебе

Прикрепленные файлы

#58 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 07:50 PM

Мужики всем доброй ночи!тупой вопрос)на движках 1.8 где стоят свечи?!

#59 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 13 October 2013 - 08:42 PM

как и на всех 16-ти клапанниках -по центру цилиндра, в колодцах, а на каждой свече-персональная высоковольтная катушка, надо планку снять, а потом катушки

#60 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 08:20 PM

Ага,спасибо))) просто у меня до этой машины кроме Волги ниче не было ,а там все намного проще)))