Перейти к содержимому

Фотография

Датчик уровня топлива!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#41 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 04:33 PM

НЕТ!!! В Стило система без обратки, верхние крышки отличаются даже фишками http://voltag.ru/cat...00000000e452d5a и https://d-a.d-cd.net/b1d7d64s-960.jpg почувствуй разницу!!! Если надо могу узнать был у одног приятеля, новый, не пригодился, если надо узнаю, вроде поплавок!!!

#42 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 05:34 PM

Узнай конечно че по чем)))Но я спросил не про насос,А про поплавок,ну штекер то можно и перепаять,будет ли он показывать на приборке??Если он будет показывать,то его на старый приколхозить можно просто)))
Мне просто этот новый в каробке отдают за 3000 рубл

#43 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 07:13 PM

Ну я наверно слишком стар, колхоз за 3 рубля??? Ещё раз, крыжки разные, системы разные, на кой все эти танцы с бубном!!! У меня молодёжь уже подтыревает, старый, сколько ещё старых модулей оставишь, мля, у меня уже коллекция, но ничего подобного!!! Про модуль узнаю, напишу!!!

#44 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 08:13 PM

Ну датчик колбой как у меня стоит дороже,да и толку от него,не надолго с нашим бензином, сами же в теме писали кто то тут!А тут датчик поплавковый,единственное узнать про то будет ли показывать показатели хотябы примерно,А при колхозить не проблема.То что 3 рубля,так опять же вместе с насосом,насос такой примерно.Не покупать ли мареевский за 8000 р.с поплавком который)))Это ещё дороже))
xn----7sbanqi1crj1c0e.xn--p1ai/Система-подачи-топлива/AIRTEX/Топливный-насос-%28E10387M%29.html
Вроде такой же там,писали в начале Dimos ???

#45 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 06:57 AM

Серж не знаю как у тебя, у меня показывал пол бака и Я обсыхал..Говорю же тупит по страшному.. То так ,то так показывает..Хочу сделать что показывал чётко,чтоб был комфорт,а не ездить и думать каждый раз о датчике,и бензине в баке)))Мне есть о чем подумать и без него,поверь)))))

#46 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 08:34 AM

Спасибо,позвоню если что))))

#47 leno4ka555

leno4ka555

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 12:53 AM

простите что влезу....просто не могу пройти мимо...не знаючто на Маше стояло, но 3 года показывало нормально...какую бы херь в бак не лила -- хорошо...иногда залегала (в очень редких случаях)...при малом количестве топлива, либо при очень долгой стоянеке на малом баке...потом, при прогреве, все становилось на свои места

#48 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 08:49 AM

У всех одно и тоже,кстати, наши косоглазые наладили выпуск модулей http://ru.aliexpress...archweb201560_9 но ценник пока не очень гуманный, остаётся ждать скидку,ловить момент!!!

#49 Хрюкин

Хрюкин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 08:03 AM

Если датчик на Марее такой же, как в Типо/Темпра, то починить реально. У себя реанимировал ещё лет 5 назад, машина давно продана другу, до сих пор всё нормально.

#50 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 08:31 AM

Вот он сцуко , а здесь, как один из вариантов, поломки  https://www.drive.net/l/1309892/   229536.jpg

#51 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 01:06 PM

Ну у меня точно не из за центра,как там сказано)))Чей не дурак разбирая,потом собирая ставить как попало,ничего там сложного в этом нет-окручиваешь нижний болтик,переворачиваешь датчик и через отверстие видно как пружина встаёт..Да и вылететь она не может сама от туда.. Как???Просто чувак походу когда собрал не правильно, потом разобрал и увидел косяк,подумал что из за этого,или ему тачку продали уже с таким датчиком..
Хрюкин,этот датчик починить не реально..Разработчики его просчитались))Даже новый не спасает,А чем можно вести речь?

#52 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 01:38 PM

Короче взял я новый насос в сборе от фиат СТИЛО,снял датчик,ну и приколхозил к своему насосу...Все показывает идеально,при езде,ничего не скачет,всмысле стрелка на приборке,все ровно))))Урааа)))Неделю проезжу отпишусь))))

Прикрепленные файлы

#53 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 03:02 PM

Красавец!!!

#54 Evgen-87

Evgen-87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 05:45 PM

Короче взял я новый насос в сборе от фиат СТИЛО,снял датчик,ну и приколхозил к своему насосу...Все показывает идеально,при езде,ничего не скачет,всмысле стрелка на приборке,все ровно))))Урааа)))Неделю проезжу отпишусь))))

Капитальный Красаучег! А как регулировал его? подгибал куда ни будь? Или пока просто прикрутил?

#55 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 01 November 2015 - 06:39 PM

Да не регулировал,посмотрел как он стоять должен на насосах ,где он в штатном состоянии стоит..Так же сделал..Т.е грубо говоря поставил насос на стол и чуть ниже опустил поплавок и все..Езжу ,полёт нормальный..Показавыет ровно, сколько заливаешь!!))Стрелка не падает,опускается по убыванию бенза.Так же не прыгает стрелка,как до этого тут писали в теме.Видимо стоит какой нибудь регулятор напряжения или ещё чего в самой приборке!))

#56 Evgen-87

Evgen-87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 07:32 PM

Да не регулировал,посмотрел как он стоять должен на насосах ,где он в штатном состоянии стоит..Так же сделал..Т.е грубо говоря поставил насос на стол и чуть ниже опустил поплавок и все..Езжу ,полёт нормальный..Показавыет ровно, сколько заливаешь!!))Стрелка не падает,опускается по убыванию бенза.Так же не прыгает стрелка,как до этого тут писали в теме.Видимо стоит какой нибудь регулятор напряжения или ещё чего в самой приборке!))

Классно. В приборке просто конденсатор стоит для того чтобы стрелка не прыгала. К стати попробовал я проделать такую же манипуляцию как и у тебя, и экспериментировал с датчиком от таза. С начала он не показывал, но стоило на его корпус(датчика) накинуть массу и о чудо он стал показывать! Ставил в разные положения и смотрел на приборку. Все четко. Вот только не прикручивал ни куда, только попробовал. Но найду время и сделаю:)

#57 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 07:38 PM

А от какого таза именно,делись информацией.Это тема деликатная очень!))

#58 Evgen-87

Evgen-87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 07:42 PM

От ВАЗ 2112 Старый модуль валялся в гараже от старой...

И попробую от Газели (тоже лежит)

#59 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 03:27 AM

Ну ты по фоткай и выложи чего да каккак делал..

#60 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 05:25 AM

Пошла жара!!! А я вчера модулем от Фокуса обзавёлся, насос в помойку, а вот датчик ( в идеальном состоянии) был аккуратненько снят и отложен, тоже не за горами танцы с бубном!!!