Перейти к содержимому

Фотография

КУПИЛ СТИЛО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 09:06 AM

Не,..рябята, эта последний авто, который я купил б/у. Нафиг, следующая будет новая. А то получается, что покупаешь дешевле, потом все меняешь и в итоге как за новую выложил. :) Плюс к тому что еще и риски есть, т к кто знает кто ездил на ней и как. Если авто понравилось - иди и покупаю новую. :huh:

#42 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 03:37 PM

....... может машина моя - утопленница. Все то работает то нет, то горит, то не горит..........

Вряд ли, она же не из Америки. Просто на Стило электрика любит поглючить, особенно на машинах первых годов выпуска...

#43 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 04:59 PM

Причем тут Пендостан? В Европе каждый год почти, в течении последних 5 лет наводнения.
Ну и ну :huh:.

#44 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 05:00 PM

Не,..рябята, эта последний авто, который я купил б/у. Нафиг, следующая будет новая.

А новый Стило стоит порядка 24-27тыщ евров!!! :) :D И это в европе,а у нас сейчас вообще вроде не продают,ну по крайней мере в Питере...
И ты хочешь сказать,что тебе машина в 800косых вылезла? :D :huh: Я не верю.... :D
Тут надо решить кого ты хочешь,ЭКСКЛЮЗИФ или так... под жопу чёнить..... :)

#45 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 05:11 PM

Причем тут Пендостан? В Европе каждый год почти, в течении последних 5 лет наводнения.

+1

#46 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 10:28 AM

А новый Стило стоит порядка 24-27тыщ евров!!! :) :D И это в европе,а у нас сейчас вообще вроде не продают,ну по крайней мере в Питере...
И ты хочешь сказать,что тебе машина в 800косых вылезла? :D :huh: Я не верю.... :D
Тут надо решить кого ты хочешь,ЭКСКЛЮЗИФ или так... под жопу чёнить..... :)

Ну, это ты махнул !!!! 24-27 тыщ евро !!! Стило стоит начиная от 17 тыс долл в Польше в салоне. У нас ее не продают.

#47 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 10:31 AM

точно.... так и есть

#48 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 10:43 PM

Не,..рябята, эта последний авто, который я купил б/у. Нафиг, следующая будет новая. А то получается, что покупаешь дешевле, потом все меняешь и в итоге как за новую выложил. :) Плюс к тому что еще и риски есть, т к кто знает кто ездил на ней и как. Если авто понравилось - иди и покупаю новую. :huh:

А разве их ещё проают? Мне казалось, что их сняли с производства и начали продавать Браво... Правда у нас их вообще не продавалли...