подождём , а что ты искала ?подождем...

Увлечения
Отправлено 09 September 2009 - 10:40 PM
Отправлено 10 September 2009 - 09:02 AM
а что продать ?да я продать хотела
Отправлено 10 September 2009 - 07:20 PM
Димона дождались, но напишет Ксюша:ну может быть , будем ждать димона .
Сайт Молоток.ру нашла случайно, когда искала чтобы подарить мол. человеку на очередной праздник..Смотрела модельки машинок..Но тогда так ничего и не выбрала.
Примерно через год вспомнила о Молотке, когда узнала, что моя коллега по работе коллекционирует ежиков (по моим подсчетам у нее их около 1000 или даже чуть больше), всех современных ежиков она уже скупила и я ей рассказала об этом сайте... Теперь она ругается, что из-за меня еще больше денег стала просаживать на коллекцию. На сайте она нашла огромное кол-во открыток и необычных вещей с ежиками 70-х,

Это предыстория, так сказать, а теперь ближе к делу

Как купить (на собственном опыте):
1. Регистрация
2. Ищите товар, кот. хотите приобрести
3. На некоторых товарах есть кнопочка "Сделать ставку" и "Купить сейчас"(Блиц-цена) (обычно начальная ставка отличается от Блиц-цены на 15-25%)..На некоторых нет ставок есть только Блиц-цена (т.е. тут соревноваться вы ни с кем не будете, а просто купите товар сразу). Торговаться интересно, но опасно..Знакомая проиграла одну открытку только из-за того, что компьютер медленно грузился(((Если вы очень хотите какую-то вещь - советую покупать сразу!

4. Если сделали ставку, ждете окончания торгов и выкупаете или соревнуетесь, побеждаете и выкупаете (на почту приходит письмо с эл. адресом продавца, далее решаете с ним вопрос доставки, обычно вы должны связаться с продавцом не позднее трех дней, иначе лот выставляется обратно)
4. Если выбрали сразу Блиц-цену, то приходит письмо с адресом продавца и т.д. (см. выше)
Планирую что-нибудь продать, но это сложнее и я пока не разобралась

Отправлено 11 September 2009 - 07:45 AM
Все просто, как Ксюха написала. Только на англицком языке, у кого с этим нет проблем,то все просто.
спарашивайте,подскажу
Отправлено 13 September 2009 - 02:10 PM
Отправлено 13 September 2009 - 07:20 PM
пока нет .детские вещи. Тебе надо?
Отправлено 13 September 2009 - 09:22 PM
да нармально всё , какой лучше не узнал . узнаю напишу , хотя на каждом хороктеристки написаны , выбирай сама .ну ладно, тем более что лавочка временно прикрыта.
(че там с огнетушителями? )
Отправлено 14 September 2009 - 08:40 AM
это не столь важно , главное ты поняла .друг мой-хАрАктеристики...
Отправлено 14 September 2009 - 07:12 PM
Юль, привет, на самом деле все ооочень простов общем, все это слишком муторно и нервозно

А детские вещи лучше на тематических форумах продавать, на Молотке детского мало...

Отправлено 15 September 2009 - 12:19 PM
Отправлено 05 October 2009 - 11:32 PM

поддержу тематику про лясы - тоже гонял на МТВ,больше стритил - мануалы,банники. вот только этим летом успокоился,после 9 лет педалирования, продал свои 24".купил обычный кросс-кантрийник - гонял на работу,и вообще по возможности куда можно было - ток на лясике,очень хорошо поддерживает физформу и вообще жизненный тонус..,так как на зал нет времени и финансов
ну а зимой доски,доски,доски и ещё раз доски, снеееееег!

ну и пивчик тоже тематика

Отправлено 07 October 2009 - 08:16 PM
ты вообще откуда взялся ?чтот какое-то обсуждение сайтов пошло
![]()
поддержу тематику про лясы - тоже гонял на МТВ,больше стритил - мануалы,банники. вот только этим летом успокоился,после 9 лет педалирования, продал свои 24".купил обычный кросс-кантрийник - гонял на работу,и вообще по возможности куда можно было - ток на лясике,очень хорошо поддерживает физформу и вообще жизненный тонус..,так как на зал нет времени и финансов
ну а зимой доски,доски,доски и ещё раз доски, снеееееег!
ну и пивчик тоже тематика
Отправлено 07 October 2009 - 08:31 PM
Отправлено 07 October 2009 - 09:22 PM
Отправлено 07 October 2009 - 09:36 PM
Отправлено 07 October 2009 - 09:44 PM
это не про меня ?и не только у него
Отправлено 07 October 2009 - 09:45 PM
Отправлено 07 October 2009 - 09:52 PM
у меня три попытки ?ну ты подумай
Отправлено 07 October 2009 - 09:57 PM