Я сижу максимально низко, автобусная посадка не для меня, но и рост не 190, а потому обзор перекроет изрядно и самое главное, побаловшись всеми режимами подачи потоков воздуха в различные места, я все же понимаю что центральные воздуховоды вообще не нужны и даже летом для кондея, а вот то что идет на обдув стекла нужно и еще как. Вот если направить воздух просто в ноги, то на стекло именно с той дырки будет чуть подаваться воздух на лобовое и это правильно. Не будет запотевания и т.д Нельзя ее никак трогать. Климат у нас не тот, в отличии от того парня на видео.
Летом кондей тоже в лицо не направляю - вредно. Так что и обзор останется, и лобовое будет в норме.
Я тут еще думаю если это принципиально, то пассажирский воздуховод можно сместить вправо на торпеду, как раз девочки любящие погреть зимой руки останутся при своем приборе

Есть кто по пластику палач? Почертвовать, порезать консольку под 2 DIN. Возможно нужно будет где то нарастить, придать форму и т.д Готов обжертвоваться ради идеи надрать нос Роджеру

Да, и что лучше, 2DIN прибор или все же купленый в 3 раза дешевле ноут? Что будет многофункциональней? Я понимаю в ноут карты не пихнуть джипиэс, что бы работали разумеется? И каким прибором управлять ноутом тогда? Вывести тач пад на консоль где кулиса? Вобщем что лучше?