Перейти к содержимому

Фотография

Компьютер в машине. Windows-компьютер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Егорец

Егорец

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 10:23 PM

Да, видел я этот вариант на видео. Одна радость что прячется. В остальном сплошные минусы на мой взгляд.
Я сижу максимально низко, автобусная посадка не для меня, но и рост не 190, а потому обзор перекроет изрядно и самое главное, побаловшись всеми режимами подачи потоков воздуха в различные места, я все же понимаю что центральные воздуховоды вообще не нужны и даже летом для кондея, а вот то что идет на обдув стекла нужно и еще как. Вот если направить воздух просто в ноги, то на стекло именно с той дырки будет чуть подаваться воздух на лобовое и это правильно. Не будет запотевания и т.д Нельзя ее никак трогать. Климат у нас не тот, в отличии от того парня на видео.
Летом кондей тоже в лицо не направляю - вредно. Так что и обзор останется, и лобовое будет в норме.
Я тут еще думаю если это принципиально, то пассажирский воздуховод можно сместить вправо на торпеду, как раз девочки любящие погреть зимой руки останутся при своем приборе :D
Есть кто по пластику палач? Почертвовать, порезать консольку под 2 DIN. Возможно нужно будет где то нарастить, придать форму и т.д Готов обжертвоваться ради идеи надрать нос Роджеру :)
Да, и что лучше, 2DIN прибор или все же купленый в 3 раза дешевле ноут? Что будет многофункциональней? Я понимаю в ноут карты не пихнуть джипиэс, что бы работали разумеется? И каким прибором управлять ноутом тогда? Вывести тач пад на консоль где кулиса? Вобщем что лучше?

#42 Чёрный Роджер

Чёрный Роджер

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 08:23 PM

Да, и что лучше, 2DIN прибор или все же купленый в 3 раза дешевле ноут? Что будет многофункциональней? Я понимаю в ноут карты не пихнуть джипиэс, что бы работали разумеется? И каким прибором управлять ноутом тогда? Вывести тач пад на консоль где кулиса? Вобщем что лучше?

Сделал макетик из картона на место пепельницы... идея отпадает. Не знаю что, но что-то не так. Вроде и не особо низко получается, но глаза от дороги всё-таки отводишь неприемлемо далековато, да и на картинке набросок выглядел изящнее, а в макете ну никак он туда не вписывается...
А насчёт мультимедиа... ну да, косынку не разложишь. Хотя реализация с ноутом в итоге выйдет в сопоставимую сумму, но гибкость системы конечно получается выше. ГПС юсб примерно штуки три стОит, программы навигации качаются из сети бесплатно. Тут же тебе вся коллекция музыки на харде, видео, игры. Через юсб хаб можно воткнуть хоть чёрта лысого... короче я выбор сделал - карПиСи. В бюджетном варианте можно даже не разоряться на тачскрин, а купить обычный автомонитор или телек с AV входом, а в качестве манипулятора - трекболл - думаю он в удобстве даст форы даже БМВ-шному джойстику, и стоит копейки.

#43 Егорец

Егорец

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 11:09 AM

Я знаю парочку мест в городе, где у людей открытый WiFi, заходи кто хочешь, бери что хочешь.
Подъехал на машинке, онлайн порнушку с девочками посмотрел :D и был таков.
Главное ненароком нужно останавливаться подле именно того дома, типа случайно. И ты на коне :)
Ну раз ГПС можно подключить /я особо не волоку в этом/ то я за гибкость. За одинаковые деньги я за более гибкий продукт. Я уже извиваться гибко сам начал от предстоящих заморочек :D
Так то возьмется покромсать мою торпеду?