Мое хобби
Отправлено 27 January 2009 - 09:00 AM
Я его называю котопёс, он играеться как собака, а когда я вечером сажусь в кресло, телек посмотреть, он залазит на руки и засыпает как котяра.
в машине мы прикольно ездим, когда не торопишься, он залезает на руки и мы вместе рулим. ДА! Когда гайцы тормозят, вот он на них лает, он боится документы взять, этот аж выпрыгивает, чтоб руку сцапать!
Отправлено 27 January 2009 - 09:23 AM
С охотничьими породами проблем действительно больше. Но повторюсь, все зависит от конкретной собаки. У моей подруги 2 ягдтерьера, собаки рабочие. Ходят на охоту. Своих хорей они дома не трогают, потому что свои. Это так же, как сторожевая собака не должна жрать хозяев. Естественно хозяину собаки лучше знать на что она способна. Так что прежде чем брать хоря к собаке, надо сто раз подумать.Денис! в любой статье про совместимость такс и хорьков четко написано, что именно хорька и именно тачку нельзя вместе держать! сожрет его
у нее ж охотничьи инстинкты
По поводу девочек и мальчиков - девки более шабутные, они поумнее мальчиков. А падсаны такие конкретные, малек туповатые.

мне кажется что уже пора отдельную тему создать про животных. А то тут все зафлудили.

Отправлено 27 January 2009 - 10:41 AM
Отправлено 27 January 2009 - 01:18 PM
Это я еще в начале написала. Только не стерилизовать, а кастрировать. Падсану тоже придется яйца отрезать. Такие особенности содержания.девчонок надо обязательно стерилизовать, иначе сдохнет во время течки, если на случку не сводить
А это лишний гемор
terra, большая у вас девочка, солидная.

Отправлено 27 January 2009 - 01:25 PM
Это я еще в начале написала. Только не стерилизовать, а кастрировать. Падсану тоже придется яйца отрезать. Такие особенности содержания.
terra, большая у вас девочка, солидная.Обожаю больших собак.
да, большая 100 кг веса.

Отправлено 28 January 2009 - 02:00 AM
Отправлено 28 January 2009 - 12:16 PM
Отправлено 28 January 2009 - 01:38 PM
Отправлено 28 January 2009 - 02:34 PM
Отправлено 28 January 2009 - 07:30 PM
это не свин это свинья.......martynvi, кролик симпотяга, а свин такой серьезный товарищ............

Отправлено 29 January 2009 - 04:03 PM
Раньше авиация, в принципе и сейчас)
Японские, а сейчас и Итальянские авто)))) хотелось бы заняться дрифтом, но пока средств нету. Мм.. что еще)) фотографировать люблю, но цифровик свой умертвил -((( зеркалку не покупаю потому что весной нада машину чуть в порядок привести)
Из животных, раньше была кавказская овчарка, с этим псом я вырос, к сожалению он умер 4 года назад. Сейчас на даче живут кот и кошка) с дедом и бабушкой там тусуются ))
ps Клевые хорьки !))
Отправлено 29 January 2009 - 05:37 PM
Спасибо, самой нравятся.ps Клевые хорьки !))

Отправлено 30 January 2009 - 07:30 AM
Отправлено 30 January 2009 - 01:16 PM
Я, пару лет назад, случайно наткнулась на видео, где собака и играет с хорьками. А дальше это стало как навязчивой идеей что ли, мужа просто забодала, хочу и все. Хорьков нигде не было, не сезон. Я целыми днями обзванивала заводчиков и все таки нашла свое чудо. Так что хорьки это очень заразная штука, на кого то совсем не действует, а кто то серьезно заболевает хорькоманией и подозреваю что это уже не излечимо. Ты давай осторожней, может ну его нафиг пока не началось.Да БуБу, желание завести хорька, благодаря тебе поселилось во мне окончательно...

Отправлено 30 January 2009 - 01:44 PM
Отправлено 30 January 2009 - 02:56 PM

Отправлено 30 January 2009 - 04:18 PM
Отправлено 30 January 2009 - 10:16 PM
Я тебе в личку кинула ссылку на хороший хорявый ресурс. Там форум есть, регистрируйся общайся, чтобы не ошибиться при принятии такого серьезного решения.короче я серьездно задумался над этим вопросом