Перейти к содержимому

Фотография

Твоя первая любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#41 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 April 2009 - 09:54 PM

Первая машина это как водица копейка)) но моя любовь, это Тойота Альтезза )) мечтаю ей завладеть всетки)

#42 XpoT

XpoT

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 05:42 PM

Первая машинка Fiat Brava 1.6 103 Л.С.... год уже на ней пробегал...

#43 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 07:40 AM

Моя первая машина была газ 3110 спец сборки. Отцу ФСБшники подарили и я на ней ездить учился)))) За год кстати только сцепление поменял и больше вообще ничего не делал... хотя пробег у машины был больше 200 тыс. Разгонялась спокойно до 200.

И выдержала удар камаза в зад... когда в машине 4 человека было.

Изображение

#44 Мать evo Релли

Мать evo Релли

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 09:05 AM

Я не понял. Волга ехала 200 кмвч, когда ей в зад въехал Камаз?
Камаз тоже был спецсборки?

#45 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 02:46 PM

Я не понял. Волга ехала 200 кмвч, когда ей в зад въехал Камаз?
Камаз тоже был спецсборки?

Юморите, сударь... :)

#46 Terminalcheesecake

Terminalcheesecake

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 06:41 PM

VAZ-21093

#47 viejo

viejo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 08:44 AM

первой была Волга ГАЗ-2401, чорний вольга. остались только приятные воспоминания. давно это было.

#48 и чик

и чик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 08:15 PM

Первая любовь-ВАЗ 21093 "длинное крыло"1996г.Обожаю её и сейчас, когда вспоминаю.Люди настаивали на задатке,силой впихивали 200 уе, а я не брала-думала за выходные передумаю продавать :) ...не передумала :biggrin:

#49 Lady_Fiat

Lady_Fiat

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:24 AM

Моя первая машинка,ВАЗ-21093,2002 года,пришлось продать в кризис,срочно нужны были деньги
А так машинка молодчинка я с ней полстраны объехала

Изображение

#50 Tiktaalik

Tiktaalik

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 01:37 AM

моя первая была семёрка жигулей за 400 баксов,когда учился в институте,купил её у знакомого,не знаю зачем,чтобы круто было.. :big_boss: ..у неё не было порогов,я туда накачал монтажной пены,потом шприцом масла,чтобы дальше не гнила,зашпаклевал и сверху покрасил из баллончика :) но она была слишком попользована до меня,половина перекрашена,после пожара,электрика вся на скрутках,спидометр не работал и тп,подсветка панели тоже...я,один раз поэтому не заметил ночью что мотор перегрел,пришлось бошку менять,а заодно и кольца..думал,вот,теперь мотор почти как новый,но буквально через неделю чистил карбюратор и случайно уронил туда губку от ключа и не заметил этого:wacko2: мотор от этого умер окончательно,я решил что чинить и ездить на сим агрегате смысла дальше нет...она потом долго стояла под окнами,арбузовозы на запчасти купили...потом была ещё одна семёрка посвежее,потом нива,потом недолго москвич 2141,дэу эсперо(хороший агрегат,но для ровных дорог)потом хонда аккорд американская 94-го года,а щас вот ниссан максима 10-ти летний,старенький,но нравится очень..

#51 Faeton

Faeton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 11:46 AM

Первой любовью была черная девятка.. Вечная память этому изделию российского автопрома:dash2:

#52 Max i mus

Max i mus

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 08:26 AM

Первый раз сел за руль в 9 лет, батька дал порулить на коленках по деревни, после чего рулил постоянно, ну а в 13 лет мог сам ездить спокойно, мечтал о своих 18 годах! Москвич 412-тогда мне очень нравилось, даже сейчас ,я уступаю дорогу данному транстпорту чисто из уважения!

#53 john1503

john1503

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 08:05 PM

Моя первая машина "семерка" цвета гранат 2001 года. У меня до сих пор. Продавать жалко. В принципе особо не подводила никогда. И много чего в ней сделал. Шумку сделал, полностью электростеклоподъемники, электрозамок багажника сигналку и музыку сам ставил. Уже три года почти у меня. Езжу на ней и радуюсь. Хотя думаю что придется все таки продавать :)((.

Ну а второй Фиатец. Поехали с братом на авторынок покупать машину ну и влюбились сразу. Я сел и выходить оттуда не хотел. Несмотря на все проблемы с ней мы не смогли отказаться. Купили вобщем. Ну и пошло поехало. Месяц ставили на учет ввиду того что сгнил номер на движке. Ну и менты мудаки попались. И через пару месяцев брат возвращался домой и у него оборвало ремень ГРМ. Продавец п***рас самый натуральный. Нахрена было врать что менял недавно. Видно что ремень тот чуть ли не с рождения стоит. Поменяли бы мы ремень не утянуло бы нас. После ремонта ГБЦ машина вела себя плохо троила не тянула нифига. Начали разбираться и вроде как мы когда с братом вдвоем натягивали ремень перепутали коленвал на 180 градусов я не снаю реально бы ездила машина или нет но вроде так. В таком состоянии она ездила довольно долго. Потом переставили ремень стала ехать заметно лучше но все равно не так как должна.
Потом была переварка чашек. Прогнили совсем.
Ну и потом брату надоело вкладывать в нее деньги и время и он отдал ее мне :rofl:. Мне предстояло подварить днище поменять переднюю подвеску. И в принципе можно ездить.
Подвеску я поменял и втот же день сразу после замены поймал офигенную яму! :)( Порвалась стойка стабилизатора, отломался кусок бампера, и порвалась шина одна. В итоге еще промучался с ремонтом купил новую резину. Потом ездил месяца три наверно на ней без особых проблем только ехала плохо не тянет как должна.

Ну а потом начались поиски "тяги"! Пока продолжаются :)).

Продавать не хочу ни в коем разе. И семерку тоже не хочу продавать. Только жалко стоит гниет потихоньку пусть бы кто нибудь ездил лучше на ней.

#54 Godlich

Godlich

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 02:50 PM

Моя первая машина была Mercedes 190E. В принципе она и сейчас у меня есть, продаю. Машина не убиваемая, до сих пор сохранилась родная мастика на днище. Уже в те времена (88г.в) ставили подогрев зеркал, форсунок омывателя стекол и АБС. Сиденья с завода идут Рекаро. На дальняк не устаешь ни капли, на этих майских проехал с женой на нем по маршруту Москва- Варва (Украина, Черниговская обл)- Старый оскол (РФ, Белгородская обл)- Москва, около 2000км. Ни разу не встал не заглох за 2 года эксплуатации, заводился в любубю погоду, даже в -30, когда другие не заводились. К сожалению новый мерин не потяну, пока, но стилосом доволен как слон, думаю эта машина у меня на долго. :sorry:

#55 nasredin

nasredin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 09:28 PM

Первой машиной моей был Golf 2. Ндаа, много воспоминаний связано с этой машиной, вот и сейчас опять нахлынули. Потом купил себе Fiat Doblo, машина на все случаи жизни - и для работы, и для рыбалки, и на дачу смотаться, кпд огромный. Жене сейчас подумываем взять Punto.
Но воспоминания о первой машине, конечно же, остаются самые добрые.

#56 PavluXaXa

PavluXaXa

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 01:28 AM

1.БМВ 316 '90г.в.,ЦИТРОЕН XАНТИЯ 1.9Д '96г.в., 3.МБ C220 '94г.в., 4.ПЫЖО 406 2.0 турбо '97г.в., И сейчас Стило.

#57 Mixo

Mixo

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 08:32 AM

первой хотел купить себе гольф 2(по совету друга)), но попался случайно Fiat regata 100s в идеале, с двухвальным движком, люком, эл.ст.под. электронной печкой, гур, короче топовая версия регаты, пипец , за 1500зеленых в рассрочку, влюбился сразу. на гольфы вообще хотелось плевать в окно когда встречались на дороге.откатал 2 года пока в бочину мне не вьехал ТаксоТаз04 сцука, долго не думал. нашел такого же (жаль только гниловатый был) за 20000, перекинул все хорошее и понеслось, затем еще одного взял якобы для тестя), затем , темпра 2,0(слишком здоровый для меня), сейчас типо( уже 2 штуки))). потом что будет не знаю, но точно итальянец...хочу новую Бравою

#58 tanka13

tanka13

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 09:08 AM

Первая и последняя и с ней не расстаться уже почти 3 года :tongue:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_cda23d65.jpg   58.85К   15 Количество загрузок:

#59 itson

itson

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 08:31 AM

В недавнем 2008-м получил права зачем-то, походил пешком неделю и не смог не захотеть тут же купить авто:) Начал смотреть газеты, думал сначала ваз четвертый купить, шутки 3 смотрел - все удавлены работой. Пятерки и семерки - удавлены гонщиками и типа тюнерами, оригинальная одна была но понял - не мое, тесно и тупо. Потом пошли девятки-восьмерки, одну 8ру поехал смотреть и узнал перекрашеный труп на котором катались с коллегой:rofl: Плюнул в сторону наших машин, смачно - поехал Вольву смотреть 440ю за 70 тыщ, долго болел ей, но прикинул во что выльется её неотложный ремонт, к которому не был готов и отказался. Предложили Волго инжеку в отличном состоянии 98го года у деда знакомого. И я на следующий день шипел гуром и был счастлив:) Как только я не влетал на ней! Потрясающая надежность, не шучу. Очень сложная в ремонте передняя подвеска. Ужасная проходимость. Слабая динамика, хорошая вместимость. До сих пор у меня:) На ней ездил выбирать иномарку, наши машины вызывали только гнев. Выбирал недолго: с япохами не сложилось - да и не очень хотелось:) Ситро Ксара оказалась тесной, а за 200 тысяч нужна была тачка не старше 2000-го. Короче приехал смотреть Стилу и больше не спал неделю. Знал что нужно вложить и немало - не работал эур, кассетная магнитола, гремит подвес, кузов нужно красить... Вздохнул и начали проверять/оформлять. Хотел к днюхе но на день не успел:) Это лучшая тачка за эти деньги, в гольф друга сел - фигня тесная, а тут простор, диван двигается, комплект колес в багажнике легко возить! Тащусь:)

#60 Человек

Человек

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 06:39 AM

Моя первая машина была Mercedes 190E. В принципе она и сейчас у меня есть, продаю. Машина не убиваемая, до сих пор сохранилась родная мастика на днище. К сожалению новый мерин не потяну, :drinks:

К сожалению современные мерины не такие надежные.