БортЖурнал Стиляги Хулигана
Отправлено 18 September 2008 - 12:24 PM

Отправлено 18 September 2008 - 05:48 PM

з.ы. уважаемый Печорин, а сколько вам лет?
Отправлено 19 September 2008 - 06:21 AM

Если ставишь диск большего радиуса/диаметра (кому как нравится), то профиль (высоту) резины полюбому меньший поставшь, т.к.увеличение даже на один размер колеса с прежним профилем, как правило неизбежно приведет к тому, что оно просто не влезет в арку. Ну или будет безбожно задевать за крылья при поворотах.
Больше размер диска - меньше профиль резины - аксиома.

Отправлено 19 September 2008 - 10:10 AM

Отправлено 19 September 2008 - 12:37 PM
И согласны со мной.
С чем согласны-то? С тем, что если колесо от Краза вхерачить на легковуху, у нее будут неверные показания компа? Согласны!

Отправлено 23 September 2008 - 12:49 PM

Отправлено 23 September 2008 - 01:20 PM
Блин, Хулиган пропал куда-то...... Хотел у него спросить про Аудюху-3. Какие там были проблемы у него, что он решил ее слить по быстрому. ))))Кхе-кхе. Игорь_К, а ты в каком доме то там живешь на Дальневосточном пр-те. Не в этих ли домах новых на пересечении Дальневосточного и Тельмана ??? Я там тоже частенько обитаю.
В отпуск в Хохляндию свалил. Про Аудюху он тебе много веселостей понарассказывает

Ага, до недавнего времени почти там (на Тельмана) и обитал, теперича на Крыленко. Видел, что ли меня где? Коли узреешь Браву синюю с наклейкой Питерского ФиатКлуба на багажнике, знай - это Я!

П.С. Ты жеж вроде не из Питера? Это я по рассказу про то, что у вас в городе теперь ДВА Стило.

Отправлено 24 September 2008 - 11:50 AM
Отправлено 24 September 2008 - 01:06 PM
Да, у меня сестра живет там, частенько к ней гоняю. Но чтой то мне сдается все ж Аудюха-3 неплохая тачила. Никто так не говорил, что она геморройная. Наоборот !!!. Кричат, что супер !!! Имиджевая почти.
Внешне согласен - отличное авто, но про особенности эксплуатации тебе очевидец расскажет, когда появится.
Отправлено 27 September 2008 - 06:07 PM

Сейчас могу сказать что за неделю пропелил 3550км КАК НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!! Без малейших поломок! От чего СТИЛЯГОЙ доволен ещё больше!!!! Подробный отчёт позже... ....как протрезвею.....

Отправлено 29 September 2008 - 11:39 AM

Вопщем краткое описание маршрута.СПБ-Луга-Псков-Витебск-Орша-Могелёв-Гомель-Чернигов-Копти-Нежин-Батурин-Конотоп-Бурынь(место проживания родни)--Харьков. Ну и обратно также...
От Питера до Бурыни 1352км,от Бурыни до харькова-288км.
Выехали в 5ч 20мин по Москве.17.09.07 Очень тяжело однко ехать по России,дороги все в ямах и заплатках,особенно тяжко в сумерках,так как дорога двух полосная и много фур... За три года лучше стал только участок в 20км под Псковом где то... Мусарня с радарами как грибы,везде сидит... В итоге пришлось заплатить 500руб за превысшение скорости в 28км/ч,как положенно в Псковской области!

Беларусскую границу переехали в 14 00.

Заплатили на границе 5 $ за транзит (так как зелёная карта уже была куплена в Питере за 1060руб.)
и сквозником пошли на Витебск (сразу скажу что все гороа обьезжали по окружным).
И тут я мягко начинаю офигевать от качества дорог!!

Очень понравилось что все дома в деревнях и заборы вдоль всей трассы выкрашены в яркие цвета! Даже камни!!! Так же прикольно сделаны места для привала,беседки чистые и красивые,и даже туалеты!Вот так мой Стиляга был загружен

Вообщем пролетел 500км по Беларуссии на полном расслабоне,даже менты не встретились ни разу... Огорчило только одно,перед границей с Украиной запрвился до полного бака и подойдя к кассе ОФИГЕЛ!!! 34рубля за литр нашими!!! Показалось перебором для безвизовой страны...
Граница. На выезде в Украину совсем другая,есть паспортный контроль и проверка машины.... Ну да ладно,я не переживал...
Украинскую границу прошли в 19 00 по Москве или в 18 00 по Киеву...

Таможня такая же как и у Белоруссов,только надо заполнить бумажку,кто ты и куды едешь...
После граници привал,решили перекусить

И так как темнеет там очень рано двинули в путь.
Трасса на Киев широкая с разделительным газоном и впринципе сносная. Ехал 120 без напряга,хоть и попадались иногда заплатки... Доехаи до посёлка Копти и повернули на Батурин. И вот тут я ещё раз был приятно удивлён! НОвая,только закатанная дорого,вместо дыр,бывших там три года назад...
Долетел до Батурина и ушёл на бетонку,на Конотоп (дорога на троичку) а от туда на Бурынь (дорога на двоичку

Дальше лирика в виде Варенников,жаренных карасиков,парной свининки и борьща,и всё это дело под ПЕРВАЧЁК!!! Завидуйте!

Потом поездка в Харьков через Сумми 288км.
Сумская облость впринципе нормальная,только в Белаполье не очень,а вот Харьковская какойто ужас!!! Нет разметки,знаков половины,и даже ни ямы а ДЫРЫ в асфальте!!!!

Тут опять начинается лирика в виде самогона... опускаю...
Город чемто похож на Москву,так же весь на холмах,то вниз то в верх...
Очень крассивые саборы!

Решил запячатлить сябя на фоне Украинского герба...

Бензин кстати в Украине 5.9 - 6 гривен. Курс грубо 1 гривна-5 рублей
так что литр гдето 29-30 руб за 95Е,один раз заправился на какой то модной заправке в Суммах по 6.3 гривы. Думал взлечу,Стиляга так попёр,как будто я его горилкой накачал!!!

По дороге из Харькова обратно в Бурынь нам в какойто деревне перегородили дорогу переодетые рзкрашенные люди и пытались влить в меня 100грам за молодых!!! Еле отбился! Уезжая кричали в след: ПИТЕР ФОРЕВА! Было приятно.
Обратно всё тоже самое только в обратном порядке.
выехали из Бурыни в 6 00 по Москве, в Батурине заплатил 70гривен штраф за превысшение(торгуются менты там прямь как на базаре,за каждую пятёрку!

Обе граници прошли быстро и в 22 00 были дома.

Уже вроде в России очень взбодрило название!

Поломок в пути НОЛЬ!!! Расход масла-0,расход антифриза-0,расход тормозухи-0,расход омывателя-3литра,расход бензина-0

Вроде всё,если в крации....
Отправлено 29 September 2008 - 08:45 PM

Отправлено 30 September 2008 - 05:32 AM
Однорогий,дикий,бревенчатый ухокрыл!Хуле... Игорентий, признавайся, какое жывотнае ты раздавил на второй фотографии?

Отправлено 30 September 2008 - 08:26 AM
Отправлено 30 September 2008 - 11:16 AM

Отправлено 30 September 2008 - 03:50 PM
Однорогий,дикий,бревенчатый ухокрыл!
Это Беларусское животное,ты Олегас,можешь не знать....
В слове "ухокрыл", мне до боли слышны знакомые нотки, только не ухо, а: м-м-м (такой-то) крыл.
Ты прям стремительно так прошелся... в 5.20 выехал, в 14-00 пересек... Фрицы теж помедленнее наступали, помедленнее.
Отправлено 30 September 2008 - 07:54 PM
да.. уж.. если поставить колесо деаметром больше то конечно спидометр будет не точно показывать.. НО ОБЫЧНО ТАК НЕ ДЕЛАЮТ
))))) если ставят диски больше то и ставят резину меньше профилем.
з.ы. уважаемый Печорин, а сколько вам лет?
Народ вы там по поводу изменения скорости спорили, при установки другого размера дисков или колёс, так вот пока не нашёл решил не влазить, хотя знаю ещё давно, что даже сам производитель, выпуская машину и ставя базавую комплектацию колёс, заранее изменяет показания спидометра, в большую сторону. Дабы какойнить европеец, не пошёл судится после того как поставил на один дюйм колесо больше и его при езде в 100 км в час полиция не словила на превышении с показанием в 105. Вот отличный сайтик с Калькулятор шин!!!
Отправлено 30 September 2008 - 10:00 PM
Отправлено 01 October 2008 - 09:27 AM

Отправлено 01 October 2008 - 04:29 PM

И машина у тебя клевая, да и сам ты... молодца