Перейти к содержимому

Фотография

Grande Punto - сообщение копьютера недоступна передача

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 10:14 PM

Уважаемый master155!

Ого! Чет как то официально прям! :lol:

говорят нужно добиваться присутствия при диагностике и ошибка должна обязательно быть записана в памяти.

Все верно говорят. Сталкивался с подобным поведением машин, но всякий раз разные причины. Нужно смотреть.
Предлагаю проверить и протестировать машину в условиях сервиса. Диагностика бесплатная. Координаты скинул в личку.

#42 posaid

posaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 07:33 AM

Всем Привет! У меня проблема с роботом.Машинка пробежала 65000 т.км.Претензий вообще нет, короче всем доволен.Но однажды начала тупить при переключении передач(задержка), потом еще больше просто не переключала передачу на ходу до полной остановки авто.Через 40 сек. после остановки всетаки ехала, но потом все повтарялось.Я обратился к официалу на диагностику КПП,но как оказалось зря,просто взяли деньги и толком ничего не сказали, кроме того,что ты попал на ремонт( приблизительная сумма 40000т.р.) ЭБУ, а точнее на замену его. А т.к. авто уже не на гарантии все за свой счет, плюс заказ запчастей месяца на 2. Тут случайно я нашел ребят в инете по ремонту селеспида и кним обратился. Короче проблема была в том, что нехватало масло, и еще подтекает датчик. У меня вопрос как можно устранить течь? Его замазали герметиком, но мне кажеться это не на долго. Спасибо!

#43 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 10:45 AM

поменять датчик, либо сделать прокладочку. Нужно посмотрть почему подтекает, можт там откололось что...

#44 posaid

posaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 02:02 PM

поменять датчик, либо сделать прокладочку. Нужно посмотрть почему подтекает, можт там откололось что...

Ага мне уже посоветовали что надо сделать))).

#45 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 08:32 PM

Всем Привет! У меня проблема с роботом.Машинка пробежала 65000 т.км.Претензий вообще нет, короче всем доволен.Но однажды начала тупить при переключении передач(задержка), потом еще больше просто не переключала передачу на ходу до полной остановки авто.Через 40 сек. после остановки всетаки ехала, но потом все повтарялось.Я обратился к официалу на диагностику КПП,но как оказалось зря,просто взяли деньги и толком ничего не сказали, кроме того,что ты попал на ремонт( приблизительная сумма 40000т.р.) ЭБУ, а точнее на замену его. А т.к. авто уже не на гарантии все за свой счет, плюс заказ запчастей месяца на 2. Тут случайно я нашел ребят в инете по ремонту селеспида и кним обратился. Короче проблема была в том, что нехватало масло, и еще подтекает датчик. У меня вопрос как можно устранить течь? Его замазали герметиком, но мне кажеться это не на долго. Спасибо!

а если не секркт к какому официалу ?

#46 posaid

posaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 06:21 AM

а если не секркт к какому официалу ?

Я обращался в Блок.

#47 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 07:10 AM

Я обращался в Блок.

что за Блок ?

#48 posaid

posaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 12:42 PM

что за Блок ?

Блок-Восток. Дилер Фиата.На электродной улице.

#49 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 01:47 PM

А у мене в Калининграде открыли салон ФИАТ!!! Посидел в новой Браве, понравилось... Правда в Стило прикольнее, да и материалы получше.

В конце месяца привезут остальные модели, посмотрю...

#50 LILI

LILI

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 06:13 AM

Расскажи потом как там сроки и обращение с железом, когда искала ближе к себе cервис, читала что у них отобрали лицензию на это дело (в интернете). Рада буду если не так.

#51 posaid

posaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 07:48 AM

Расскажи потом как там сроки и обращение с железом, когда искала ближе к себе cервис, читала что у них отобрали лицензию на это дело (в интернете). Рада буду если не так.

Нет не отобрали лицензию. Сроки как у всех( если авто не на гарантии, как у меня). По поводу всего остального ремонта я уже делаю выводы.Наверно мне они правильно сказали про робот. Машинка опять тупит, раза 3 в день встаю на аварийке. Короче грустно все(((. Думаю уже о плохом, хотя очень не хочу этого.

#52 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 12:54 PM

первый раз слышу , что блок восток диллер .

#53 posaid

posaid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 12:59 PM

первый раз слышу , что блок восток диллер .

Ссори ФИАТ-Блок. На перовской.
http://www.fiat-block.ru/

#54 SvetlanaM

SvetlanaM

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 04:40 PM

Ого! Чет как то официально прям! Изображение

Все верно говорят. Сталкивался с подобным поведением машин, но всякий раз разные причины. Нужно смотреть.
Предлагаю проверить и протестировать машину в условиях сервиса. Диагностика бесплатная. Координаты скинул в личку.

Здравствуйте!
Прошу помощи с роботом на Фиат Панда, проблема распространённая - выбивает на нейтраль с любой передачи при сбросе газа при температуре ниже -15, куда не обращаюсь - толку ноль. Как с Вами связаться?
Светлана.

#55 LIMPkii BIZKvITik

LIMPkii BIZKvITik

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 08:14 AM

Проблема в том, что при морозе в системе гидропривода дубеют резиновые манжеты и масло начинает вытекать. Лечится заменой манжет на полиуретановые (каталожные номера 717PU011 (1 шт.), 717PU012 (2 шт.), 717PU013 (1 шт.)) и обновлением прошивки робота. Проблема в том, чтоб эти самые манжеты найти в продаже. Если кто-нить найдёт дайте знать, самому очень нужны...

#56 dimid

dimid

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:22 AM

Предлагаю ремкомплекты манжет на цилиндр сцепления (гидроблок МТА):
Кат. номера:
717PU011 -1шт
717PU012 -2шт
717PU013 -1шт