Перейти к содержимому

Фотография

Какое масло выбрать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#41 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:37 PM

Хорошее масло лучше всего брать через знакомых, у которых есть выход на гарантированных продавцов качественным маслом. Или подружиться с адекватным человеком из хорошего сервиса, который знает где взять хорошее масло.
Не всё ведь масло в России разливается из одной бочки!

#42 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:40 PM

ну не всем в жизне везёт с хорошими знакомыми , кто торгует авто запчастями , а про масло , не факт может и все сорта разливают с одной цестерны .

#43 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 09:19 AM

убеждать в обратном не буду , верь во что хочеш .

#44 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:04 AM

понятно , я на предыдущее авто масло вашане покупал , и тоже без проблем .

#45 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:33 AM

да я не парюсь , защол разговор про масло , я написал что думаю .

#46 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 05:42 PM

честно сказать я так и не понял кто что льёт в движок , и кто что думает .

#47 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 08:43 PM

Лей Мобил или Кастрол!

#48 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 10:19 PM

Лей Мобил или Кастрол!

у меня сейчас шел , и не чего плохого сказать не могу , движок то почти новый , 20000 ещё нет .

#49 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 11:15 AM

Шелл тоже нормально. Ни парься.

#50 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 04:25 PM

Шелл тоже нормально. Ни парься.

я сначала хател обратно на селению перейти , а сейчас не знаю , проблема вся в том что при то. у разных офицыалов разное масло .

#51 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 10:26 PM

Селению не лей, однозначно!
Если хочешь сведу с одним хорошим человечком.

#52 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 07:10 AM

Селению не лей, однозначно!
Если хочешь сведу с одним хорошим человечком.

а что за человек ? и чем он мне поможет ? да и почему ты против селении .

#53 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 10:08 AM

Если я не могу чего-то понять, то просто выбираю мнение другого, кто в этом хорошо понимает и смог меня в этом убедить.
Он очень догло работал в итальянском сервисе, много знает и хорошо разбирается в итальянцах. Теперь с друзьями открыли свой сервис, друзья занимаются тюнингом любых машин, а он ремонтом итальянцев.
Так вот он и сказал, что Селения это полный 2,14здец. Менять его надо на нормальное масло и чем быстрее тем лучше для двигла. А до этого я такое же мнение слышал от директора сервиса в котором я раньше часто обслуживался и имел с ним очень хорошие доверительные отношения. Два мнения разных людей уже статистика.

#54 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 01:43 PM

Если я не могу чего-то понять, то просто выбираю мнение другого, кто в этом хорошо понимает и смог меня в этом убедить.
Он очень догло работал в итальянском сервисе, много знает и хорошо разбирается в итальянцах. Теперь с друзьями открыли свой сервис, друзья занимаются тюнингом любых машин, а он ремонтом итальянцев.
Так вот он и сказал, что Селения это полный 2,14здец. Менять его надо на нормальное масло и чем быстрее тем лучше для двигла. А до этого я такое же мнение слышал от директора сервиса в котором я раньше часто обслуживался и имел с ним очень хорошие доверительные отношения. Два мнения разных людей уже статистика.

может ты и прав ,

#55 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 01:45 PM

Я сейчас могу рассказать несколько историй про масла. Вывод пока делаю один. Заливать надо то масло которое давно используется в моторе. было куча случаев, когда после смены масла с Мобила на Селению требовалась переборка мотора. Надо признать у Селении хорошие моющие свойства.
Я знаю кучу моторов которые нормально переваривают ТОЛЬКО Селению. Я знаю моторы которые успешно работают на Мобиле. На Кастроле.
Я даже скажу дикую и страшную вещь для многих. Я знаю Альфу мотор которой работает ....(барабанная дробь)... На Лукойле! Минералке! И ведь работает! Уже 45 тысяч км. работает. Меняется каждые 8000км и все. Давно ждем когда он кончится, а он все никак..
Вывод: Заливай то что самому нравится. Как говорится используй оригинальное, качественное масло, фильтр и регулярно меняй воздушный фильтр. И будет счастье.

#56 serg1805

serg1805

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:54 AM

Я сейчас могу рассказать несколько историй про масла. Вывод пока делаю один. Заливать надо то масло которое давно используется в моторе. было куча случаев, когда после смены масла с Мобила на Селению требовалась переборка мотора. Надо признать у Селении хорошие моющие свойства.
Я знаю кучу моторов которые нормально переваривают ТОЛЬКО Селению. Я знаю моторы которые успешно работают на Мобиле. На Кастроле.
Я даже скажу дикую и страшную вещь для многих. Я знаю Альфу мотор которой работает ....(барабанная дробь)... На Лукойле! Минералке! И ведь работает! Уже 45 тысяч км. работает. Меняется каждые 8000км и все. Давно ждем когда он кончится, а он все никак..
Вывод: Заливай то что самому нравится. Как говорится используй оригинальное, качественное масло, фильтр и регулярно меняй воздушный фильтр. И будет счастье.

Перешел на Мобил , посмотрим !

#57 ikka

ikka

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 11:00 AM

не смотря ни на что - Кастрол из Ашана :blum3:

#58 lehsiy-dedra2.0

lehsiy-dedra2.0

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 06:03 PM

в японские-японское
в карейские-карейское
в германские-германское
а в итальянские-СЕЛЕНИЯ!!!!!!!!масло стало доступно(я в кемпе беру,раньше дальнобоем заказывал)смысл лить что то другое

#59 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 12:18 AM

За что вы так Селению рубяты? Рекомендованное маслице-то...
Тосол еще никто не заливает в свои италомобили? А то производитель антифриз рекомендует кагбе.
А калёсы 4Х100 никто не ставил? Ну ведь исхитрившись можно же.

Короче... я не супротив Кастрола и прочих брендов (!!!), но категорично оплевывать рекомендованное самим изготовителем - энто что?

92ым наверное заправляетесь тоже, да? Ну понятно... Ездить можно... В Стило кто-нибудь 76ой лил? И как?

Глупо наверное в револьвер одного калибра, вставлять пули другого... а родные подходящие по размеру, охаивать и выкидывать. Несите их мне братсы! И пульки, и Селению.

#60 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 01:17 PM

а по сути каждый льет то на что ему не жалко потратить денег для любимого авто!!!
лью ликви моли цена от 1550 до 1900 р
но можно лить и то что дешевле 1 т.р. но мне почемуто страшно такое лить!!!
а лью ликви от того что предыдушей хозяин его туда лил!!
знаю много людей которые льют кастрол и все довольны!!!