Перейти к содержимому

Фотография

я хочу из фиата сделать таз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#41 Friend

Friend

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 06:28 PM

Странные вещи я тут читаю,на многих форумах по ТАЗам читаю как люди пытаются на свои машинки присобачить че нить от Иномарок,а вот Италоведы почему то деградируют :lol:

Согласен 100%.
Жизненные ситуации бывают разные, но на машине "сделано в колхозе" я не поехал бы больше 100. Экономика экономикой, а безопасность прежде всего.

#42 pups

pups

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 06:33 PM

Мужички!!! Подскажите где у моей Brava1.6 номер двигателя!!! Очень нужно,завтра в гаи!!!!

#43 Friend

Friend

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 06:50 PM

Мужички!!! Подскажите где у моей Brava1.6 номер двигателя!!! Очень нужно,завтра в гаи!!!!

Смотришь на лобовое стекло, открываешь капот.
1. Номер в левом углу моторного отсека, на раме в районе амортизатора.
2.Номер на раме между фарами.
3. Номер на правой стороне блока циллиндров.

#44 maslopuz

maslopuz

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 06:56 PM

внизу. Я когда ставил на эстокаду загонял:lol:

#45 Sensi Seeds

Sensi Seeds

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 09:28 PM

А есть МРЭО без эстакады. Как тогда? :lol:
Между аккумулятором и термостатом. Пусть там ищут. Я приехал в частное МРЭО и мне было по барабану, деньги-то я заплатил, это в гос.МРЭО меня могли отшить, а там пол часа лазили искали, а потом пошушукавшись что Fiat не та машина, вроде дураков перебивать номера на Fiat нет, и типа может хрен с ним, пусть идет номера получает - да было такое. Но я улыбнулся и сказал мужикам раз и навсегда запомнить где у таких машин номера. Небрежно рукой указал на площадку между батареей и приблудой слево от нее (термостат) - нашли через 10 секунд :). Пользуйтесь.

#46 Tэмпра 1.6 карб

Tэмпра 1.6 карб

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 11:40 PM

у меня темпра 1.6 карб.Мужики ваш колхоз все фигня,я ролик генератора фиатовский купил он рассыпался через месяц так я от волги от грм поставил усиленный работает нормально.Ролик грм от 2108,Двигатель вентилятора радиатора от 2106,Подшипники заднего рычага с трактора какого то шариковые,Трещину в балке заварил и залил внутрь отработкуПпровернуло вкладыш шатунный так я фольги под новый подложил чтоб не стучало,Глушитель вместо резонатора глушак от ваз 2106 задняя часть от 2108,насос омывателя 2110,колодки тормозные переточил от 2108 не жалуюсь,Пыльники на приводах от 2108,Буфера на передних стойках от 2110 а чехлы на передних стойках от задних стоек2108 Амортизатор задний от (2106 передний) только кольцо переварил вместо штыря. :sarcastic_hand: :moil:

#47 Адвокат

Адвокат

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 06:37 PM

Я думаю неплохая тема лишь потому, что во-первых, в моем городе все запчасти только под заказ и то все привезенное не спервого разу подходит, а ездить охота да иногда и надо,
ну и во-вторых, действительно кризис и если от Ваза действительно подходит то почему бы непоставить.
Так, что друзья не ленитесь делитесь информацией, хотя сам кроме Вазовских дисков и ковриков в салон от 10-ки и 15-ки ничего пока не ставил.

#48 Lelia63

Lelia63

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 09:39 AM

ни кто не разберал Коробку передач есть ли аналоги??- дело в том что я не знаю что сломалось в ней..а мастерской сказали -мы разберем и сделаем ,если запчасти сразу дашь.....а так типа стоять будет на эстакаде-бубет место занимать....если заказывать то надо ждать неделю минимум......
Е

#49 Адвокат

Адвокат

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 05:41 PM

ни кто не разберал Коробку передач есть ли аналоги??- дело в том что я не знаю что сломалось в ней..а мастерской сказали -мы разберем и сделаем ,если запчасти сразу дашь.....а так типа стоять будет на эстакаде-бубет место занимать....если заказывать то надо ждать неделю минимум......
Е

Да....... интересный вопрос!!!!!!! чтобы знать что подойдет надо знать что сломалось конкретно!!!!!!!!

#50 Lelia63

Lelia63

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 05:33 AM

Да....... интересный вопрос!!!!!!! чтобы знать что подойдет надо знать что сломалось конкретно!!!!!!!!

Думаю синхронизатор,но это я думаю..что на самом деле ....увы..

#51 Ogre

Ogre

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 07:39 AM

кто знает, подойдут ли от Темпры задние пружины на Марио седан? А то мои лопнувшие, надо заменить, есть вариант приобрести.

#52 savok

savok

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 03:00 PM

Блин - все орут -не ставьте отечественное гавно. Уверен - что большинство при этом ставит всякую дрянь из китая.

Бензонасос от 8ки инжекторной подходит на Bravo96. Правда садиться с натягом небольшим

#53 [TEQUILA]

[TEQUILA]

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 01:31 AM

ограничители задних дверей идеально подходят от 2115 (или 2110, но он чуть длиннее), разница в цене 92 р против 1300

#54 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 12:50 PM

Ручки дверей на Браву подходят от Калины с незначительной переделкой.

#55 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 01:14 PM

Водители с ВАЗов подходят на Браву.

#56 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 11:06 PM

Фиат-прародитель ВАЗа,если чё...

#57 [TEQUILA]

[TEQUILA]

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 11:36 PM

21 fingers ты готов заплатить за кусок железки 1300, когда точно такой же в тазовском магазине лежит за 92? И уж поверь я знаю что кроилово ведет к попадалову, и запчасти покупаю правильные, но 1300 за ограничитель???!!!

ps - во ушли в оборону :russian_ru:
21 fingers как там у вас погодка, собираюсь вскоре опять приехать :)

#58 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 06:32 AM

Эй, не надо так остро реагировать :russian_ru:

Туман, как в Лондоне сегодня.

#59 vladimirov1

vladimirov1

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 04:29 PM

бензонасос 2112, проточить надо посадочное место в стакане, он толще. топливный фильтр 2110 по месту, датчик температуры ож 2112 + разъем к нему .ремни, лямбда и фильр масла мицубиси: лансер, дино,динго. регулятор хх нексия, рассверлить дырки на 5. повторитель поворота на крыле ланос .дверные ручки от калины надо подтачивать чтоб не клинили. больше не знаю пока этим все обошлось.

#60 Artem_K

Artem_K

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:03 PM

На днях приглядывался к радиатору от ТАЗа, не подхолит к моему фиату, сцуко(((((