Перейти к содержимому

Фотография

Дергается машина на малых оборотах прогретая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 09:19 AM

Литров 7 - 9 по городу (летом) у меня ест, если гашетку сильно не давлю! А так около десятки это норма!
А насчёт лампочки - посмотри может действительно она куда то не туда подключена! Машина то ведь не новая и предпродажная подготовка делалась как у всех - суперспециалистами! Ну не должна она гореть!

#42 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 03:19 PM

к теме о расходе: Обзавёлся шинным манометром, оказывается я несколько месяцев ездил на "спущенных" колёсах из четырёх колёс, максимальное давление было 1,5атм, минимально 0,5атм-), я раньше определял накачку колёс пальцем, на упругость боковины типа , оказалось у меня палец-хреновый манометр, а я ему доверял8-)))).

#43 viktar

viktar

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 04:12 PM

Литров 7 - 9 по городу (летом) у меня ест, если гашетку сильно не давлю! А так около десятки это норма!
А насчёт лампочки - посмотри может действительно она куда то не туда подключена! Машина то ведь не новая и предпродажная подготовка делалась как у всех - суперспециалистами! Ну не должна она гореть!

Так ведь она ж горит только ровно столько, сколько в машине включено зажигание и она еще не завелась! Как только машина заводится, лампочка-то гаснет!!! Вот мне интереснее будет ли она периодически загораться во время движения!!!
Честно говоря как проверить лампочку понятия не имею :) она ж на панели, кто его знает куда она там втыкается дальше... :)

#44 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 03:46 AM

Так ведь она ж горит только ровно столько, сколько в машине включено зажигание и она еще не завелась! Как только машина заводится, лампочка-то гаснет!!! Вот мне интереснее будет ли она периодически загораться во время движения!!!
Честно говоря как проверить лампочку понятия не имею :) она ж на панели, кто его знает куда она там втыкается дальше... :)

А электросхемы на что?! Посмотрел на схему как она идёт, дальше скинул панель и по проводу проследил куда она идёт! Ну не должна она вообще гореть, не должна, если в системе всё исправно!

#45 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 08:07 AM

я раньше определял накачку колёс пальцем, на упругость боковины типа , оказалось у меня палец-хреновый манометр, а я ему доверял8-)))).

это что. некоторые качество бензина на вкус проверяют :)
а знакомый автоэлектрик проверяет качество свечных проводов берясь пальцами за контакты во время пуска. живой тестер, блин. не вру. сам когда увидел - офигел!

#46 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 08:27 AM

Ну вы, блин, даёте! :)

#47 viktar

viktar

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 06:03 PM

До чтения микросхем еще не дорос! Я и так за последние пол года сделал большой прогресс в автослесарских работах :) катушка заставила разобраться в устройстве машины :)
расход вот у меня уменьшился после замены лямбды зонда, ща где-то литров 8-9... может его еще как-нить уменьшить можно? для двигателя добавки вроде бывают какие-то...

#48 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 06:11 AM

8-9 по городу? классно. можна конечно сделать и меньше, но динамика будет - отстой. надо ли чтоб тебя "делали" 412-ые "москвичи"?

#49 viktar

viktar

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 06:10 PM

просто когда я только купил машину, в ней лампочка на повышенный расход топлива загоралась после 130, потом прошел где-то год и она ща загорается регулярно! чуть газу дам даже на 3 передаче и загорается лампочка! вот я и думаю как это так сделать чтобы вернуть как было :)

#50 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 07:16 PM

фильтр воздушный давно менялся?

#51 viktar

viktar

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 08:33 PM

осенью 3 фильтра поменял, масло, свечи и тд... я подозреваю ее когда продавали, чтобы лучше ездила в движок что-то добавили...