А вот и он :)
Отправлено 17 March 2009 - 08:11 PM

Отправлено 17 March 2009 - 08:13 PM
Ну ты ему машину чинил, а он от нечего делать и фоткалПипец! Когда нафоткать то успел?!

Когда турбину то ставить будите?)))
Отправлено 17 March 2009 - 10:14 PM
Отправлено 18 March 2009 - 08:07 AM
Это конечно может быть - но очень мало вероятно. На турбине вестгейт постоянно закрыт в состоянии покоя. Чтобы его заклинило в открытом состоянии - он должен быть открыт длительное время, а открывается он только когда ипошиш в турбозоне. Хотя надо конечно проверить и залить шток Вдшкой.В результате осмотра оказалось что турбина то работает) Но видимо работает только тогда, когда ей захочется... Я вот думаю, а не может ли быть дело в клапанах системы турбины, ведь поидее есть какие-то защитки для турбин - при слишком большом давлении, что-то должно открываться и снижать его) может это "что-то" заклинило и теперь всегда низкое давление? А нафоткать успел когда мусор выносил)
Пунтеныш у него 8 клапанов
Отправлено 18 March 2009 - 04:23 PM
а скока у тя клапанов?
Да, 8 клапанов, но я говорил не про эти самые клапаны)
Отправлено 20 March 2009 - 01:54 AM
Это конечно может быть - но очень мало вероятно. На турбине вестгейт постоянно закрыт в состоянии покоя. Чтобы его заклинило в открытом состоянии - он должен быть открыт длительное время, а открывается он только когда ипошиш в турбозоне. Хотя надо конечно проверить и залить шток Вдшкой.
Пунтеныш у него 8 клапанов
Ну машина-то сто пудов была битая, фиг знает что могло произойти. Или по каким-то причинам его открыли, может прежние хозяева под "отключить" имели ввиду испоганивание всей системы. Надо смотреть.
Насчет битой - преднатяжители в ремнях сработавшие, подушки (которая кстати шла на всех GT) тоже нет (спортивный руль). Поскорей бы теплые времена настали, хочется уже заняться машиной, а то на такой холодрыге только и делаю что бензошланги меняю)
Отправлено 22 March 2009 - 02:03 PM
По поводу бензошланга тебе уже был дан совет на эстакадеа то на такой холодрыге только и делаю что бензошланги меняю)

Ну и это, когда будешь руль менять - про меня не забудь

Отправлено 22 March 2009 - 10:53 PM
руль менять буду лишь тогда, когда найду родной с управлением на магнитолу)) В экзисте такой стоит 12000По поводу бензошланга тебе уже был дан совет на эстакаде
Ну и это, когда будешь руль менять - про меня не забудь
Отправлено 23 March 2009 - 02:58 PM
На первый Пунто и такие рули были?руль менять буду лишь тогда, когда найду родной с управлением на магнитолу))
Отправлено 24 March 2009 - 01:40 AM
Раз продают - значит естьНа первый Пунто и такие рули были?

Отправлено 24 March 2009 - 01:59 AM
Отправлено 24 March 2009 - 11:22 AM
да ладно не закрепитьсегодня опять бензошланг прорезало, как раз в тот момент когда доехал до дома из "минимакса" с гофрой) Оказалось не реальным закрепить там гофру, так как места мало - так что фиг знает поможет ли. Но в планах когда потеплеет сделать все в лучшем виде)

у тя шланг просто проходит под балкой - места немеряно.
Отправлено 24 March 2009 - 11:33 AM
места мало не там где шланг идет, а там где я лежу) рукам мешают другие шлангида ладно не закрепить
![]()
у тя шланг просто проходит под балкой - места немеряно.
Отправлено 27 March 2009 - 09:54 PM
Отправлено 29 March 2009 - 12:39 PM
В Москве поспрашаю...Помогите найти вот эту ручку на дверь:
Новая стоит 2000, но вдруг у кого в городе на разборке завалялся пунто трехдверный с такой ручкой, купите для меня, а я бы выкупил по почте))
Отправлено 29 March 2009 - 02:45 PM
Отправлено 30 March 2009 - 06:19 AM
Я думаю ты знаешь, где взять по дешевке рабочий актюатор?сегодня в италкоме был, сказали что ОЧЕНЬ даже возможно что клапан сломался и не открывался, поэтому его заглушили в открытом состоянии и теперь низкое давление. Еще поспрашивал насчет машины - когда-то давно, до Sungirl её там обслуживали, и машинка была в идеале. Делаем вывод во что превратили ее умельцы за 8 месяцев). А, ну и еще когда-то давно в Питере был еще один пунто GT, правда о нем давно уже ничего не слышали - либо угробили, либо продали в другой город). Коплю деньги (около 22 тыр) на ремонт подвески.

Чета тебе как-то много насчитали на ремонт подвески

Мне кони спорт (новые) обошлись в 15000
Отправлено 30 March 2009 - 10:26 AM
Отправлено 31 March 2009 - 08:46 PM