Моооой пунт)
Отправлено 04 May 2009 - 08:15 PM
Отправлено 04 May 2009 - 08:54 PM
на самом деле у него альфа не такая уж и слабенькая, думаю потягаться то с новыми авто может. Вот только одно но - старческий маразм у нее если не сейчас, то скоро проснется и начнет сыпаться - а с такой машиной это ппц полныйфу, опять дешевые понты
Интересно, с какой "повозкой" ты сцепился? мерином 600-м? кайеном? тебе дорогу не уступили?
Отправлено 04 May 2009 - 10:00 PM
не нравится вам что то в телегах дографа? милости просим, пиздуйте в личку!
Отправлено 04 May 2009 - 10:20 PM
но если решишь все-таки перейти на меньший формат, то у меня есть еще такие наклейки (как у Стаса)
Отправлено 04 May 2009 - 10:27 PM
Юля, тебя больше всех волнует Альфа Dograf'a???фу, опять дешевые понты
Интересно, с какой "повозкой" ты сцепился? мерином 600-м? кайеном? тебе дорогу не уступили?
Зачем портить человеку кайф от новой машины, и говорить про понты итд??????????????????
у человека радость в жизни: после убитого типо с мотором 1,4 появилась Альфа 164 3.0 с кучей опций))) - человек радуется жизни, а вы тут ему кайф от новой машины обламываете, вместо того, чтобы порадоваться за него!
вобщем завидуйте молча!!!!!

Отправлено 04 May 2009 - 10:30 PM
А я банить не люблю, я обычно сразу удаляю)))))))бля, интересно когда за оффтоп у нас начнут выдавать лемиты и баны.
не нравится вам что то в телегах дографа? милости просим, пиздуйте в личку!
Так что все, кто тут злобно высказывался: считайте это последним предупреждением!!!
Gerz, еще раз респект за наклейку, и сорри за оффтоп в твоей теме)))
Отправлено 04 May 2009 - 11:59 PM
Юля, тебя больше всех волнует Альфа Dograf'a???
Зачем портить человеку кайф от новой машины, и говорить про понты итд??????????????????
у человека радость в жизни: после убитого типо с мотором 1,4 появилась Альфа 164 3.0 с кучей опций))) - человек радуется жизни, а вы тут ему кайф от новой машины обламываете, вместо того, чтобы порадоваться за него!
вобщем завидуйте молча!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Все неправы) и дограф тоже, на самом деле для его радостей жизни, что бы не раздражать раздражительных людей, есть его собственная тема, а он буквально во всех сразу темах пишет что всех рвет - безкультурие. Но лично мне так все равно.
По теме: Gerz, Где ты такие чтуковины на фонари задние откопал? и как светят из под них фонарики?)
Отправлено 05 May 2009 - 05:18 AM
По теме: Gerz, Где ты такие чтуковины на фонари задние откопал? и как светят из под них фонарики?)
Эти штуки на фонари называются мои руки+тонировочный балончик(300р)
Специально так делал, чтобы фары были темные по линии тонировки, а габариты и задние птф оставил неокрашеные, слой наносил тонкий, видно все отлично и днем, а тем более ночью. Сегодня выложу фотки в других ракурсах если интересно)
Отправлено 05 May 2009 - 05:24 AM
Gerz, аццки отжог, респект!!! я думаю не нужно делать меньше наклейку, эта круто смотрицца
но если решишь все-таки перейти на меньший формат, то у меня есть еще такие наклейки (как у Стаса)
Надо будет пересечься до майских праздников) будет время?
Отправлено 18 August 2010 - 11:37 AM
Отправлено 18 August 2010 - 02:17 PM
Отправлено 19 August 2010 - 03:38 PM
Отправлено 19 August 2010 - 06:10 PM
Что-то мало, своим чтоли отдал?за 100
Отправлено 19 August 2010 - 08:19 PM
не, нормально. Да, отдавал своим)Что-то мало, своим чтоли отдал?
Отправлено 05 September 2010 - 10:40 AM
Отправлено 05 September 2010 - 12:04 PM
А что это за диски то у тебя? я вообще пытаюсь найти наиболее легкие! Но вот в импортных то непонятно ничего, просто по дизайну выбирать неохота...оз или мои? мои 4*98
на бравике тоже будут хорошо, но явно не 15е)) туда бы 17е..))
Видел на сайте K&K вес, понравилась Италика (4.5кг). Но кто-то контору не хвалит. ТЫ что можешь рассказать?
Отправлено 05 September 2010 - 09:51 PM
Я могу рассказать что мои диски реплика OZ ultraleggera. Реплика фирмы ssw, диски сделаны хорошо и крепко, что то в них кованное а что то литое(толи обод кованный толи остальное, не помню) как то угодил на них в яму нихуёвую, пробил левую стойку аммортизатора, на диске ни царапины. В общем я доволен ими, надо было 16е брать.А что это за диски то у тебя? я вообще пытаюсь найти наиболее легкие! Но вот в импортных то непонятно ничего, просто по дизайну выбирать неохота...
Видел на сайте K&K вес, понравилась Италика (4.5кг). Но кто-то контору не хвалит. ТЫ что можешь рассказать?
Отправлено 06 September 2010 - 09:24 AM
я понимаю ты по принципу внешнего вида выбирал или как то на характеристики и вес смотрел, скинь материалы если остались?Я могу рассказать что мои диски реплика OZ ultraleggera. Реплика фирмы ssw, диски сделаны хорошо и крепко, что то в них кованное а что то литое(толи обод кованный толи остальное, не помню) как то угодил на них в яму нихуёвую, пробил левую стойку аммортизатора, на диске ни царапины. В общем я доволен ими, надо было 16е брать.
Отправлено 28 March 2011 - 08:02 PM