Маленький Итальянец....
Отправлено 21 April 2009 - 09:11 AM
Отправлено 21 April 2009 - 09:39 AM
тряханул всю подвеску.... сход развал не потребовался, загнали на стенд а там все почти по нулям..... едет прямо резину не ест... икстати помоему на 176 только схождение... а развал задан конструктивно на передней оси.... это если мне не изменяет памятьза 700 делала в монино. Как сделали-не понравилось. Хочу мужа отправить мальчику мозг протрахать
Отправлено 04 May 2009 - 11:25 AM
1) Что то с цеплением, что нибудь с диском.
2) что то с проводкой..
Вот только не знаю как всё ппроверить)))
Отправлено 04 May 2009 - 11:45 AM
Отправлено 04 May 2009 - 03:25 PM
Отправлено 04 May 2009 - 08:41 PM
какаято хрень с дороги попала на гофру приемной трубы.... оттуда и вонь у меня так былоПоменял переднюю подвеску.... =)) теперь нет потусторонних стуков)) Тыц-тыц)))) Но всё ещё осталась проблема - не работает омыватель заднего стекла... кто нить сталкивался с этой траблой???? да и ещё хрень какая то произошла 2 часа ночи)) Еду значит, и решил печку включить - включаю а оттуда запах такой , как будто- кто там крыса сдохла и её подожгли)) Короче горелый специфический запах) я останавливаюсь открываю капот, и вижу маленькую струйку дыма откудато с о сороны коробки чтоли.. или откуда то оттуда.... может проводка.... Короче незнаю что случилось)) Было принято решение сьездит утром в сервис Утром сел за руль никаких запахов, ничего ))))сьездил - посмтретрели скзали чтто всё пучком... Короче мистика какая-то)))) Я всё равно грешу на 2е вещи:
1) Что то с цеплением, что нибудь с диском.
2) что то с проводкой..
Вот только не знаю как всё ппроверить)))
Отправлено 05 May 2009 - 06:50 AM
Отправлено 08 May 2009 - 12:32 PM
Еду значит вчера с работы давольный такой, захожу в подьезд, открываю по привычке почтовый ящик, выгребаю весь "спам" который накидали за сутки, и вижу извещение на моё имя. Я счастливый, думаю кто то вспомнил обо мне и чтото прислал, разворачиваюсь сажусь в машину и еду на почту, с мыслями о том что же могут прислать. еду значит мечтаю, приезжаю на почту а там очередь человек десять. ну я воодушевлённый отстоял всю очередь на что потратил 40 минут и получил свой заветный конверт))) Вручив его и увидев надпись ОВД мне сразу поплахело. оказываеться мне прислали штраф видео наблюдения на 300 рублей за превышение скоростоного режима на 28 километров)))) Там такая фотка ещё красивая чёрнобелая где я еду в белой тениске БЕЗ РЕМНЯ БЕЗОПАСТНОСТИ (но видать они этого не просекли) и просто присудили административное наказание в виде штрафа в 300 рублей. такие пироги)) Буду создавать фотоальбом с присланными фотографиями из ОВД)
Отправлено 09 May 2009 - 10:13 AM
И ещё весёлая история)))
Еду значит вчера с работы давольный такой, захожу в подьезд, открываю по привычке почтовый ящик, выгребаю весь "спам" который накидали за сутки, и вижу извещение на моё имя. Я счастливый, думаю кто то вспомнил обо мне и чтото прислал, разворачиваюсь сажусь в машину и еду на почту, с мыслями о том что же могут прислать. еду значит мечтаю, приезжаю на почту а там очередь человек десять. ну я воодушевлённый отстоял всю очередь на что потратил 40 минут и получил свой заветный конверт))) Вручив его и увидев надпись ОВД мне сразу поплахело. оказываеться мне прислали штраф видео наблюдения на 300 рублей за превышение скоростоного режима на 28 километров)))) Там такая фотка ещё красивая чёрнобелая где я еду в белой тениске БЕЗ РЕМНЯ БЕЗОПАСТНОСТИ (но видать они этого не просекли) и просто присудили административное наказание в виде штрафа в 300 рублей. такие пироги)) Буду создавать фотоальбом с присланными фотографиями из ОВД)
А где эта камера стояла?
Отправлено 13 May 2009 - 09:53 PM
И ещё весёлая история)))

Отправлено 14 May 2009 - 06:54 AM
Отправлено 18 May 2009 - 12:34 PM
Отправлено 18 May 2009 - 02:19 PM
завтра возьму на работу и сасканю и покажу..... Но есть ещё одна плохая новость..... =(((( У меня полетело сцепление вчера.... невтыкаеться ни одна скорость, там диску и выжымному пипец полюбому, ну а корзине сам бог велел .. ну у меня это уже наклёвывалось но я не думал что так скоро оно умрёт(((( Короче попал я на 8500 кусков. позвонил я в сервис на Новохохловскую сцепление родное Фиат стоит 3800 в зборе ( диск корзина выжимной) тросик 600-800 и работа 4000 . Вот такие пироги. =((( Вот я думаю купить сцепление : родное итальянское Фиат за 3800 с копейками (в сервисе на новохохловской), немецкое Люк за 3400 ( через Экзист) тоже взборе сказали очень хорошее, или за 4500 валио .... ( на берёзовой аллее). Кто что скажет??? П.с. Но в экзисте есть и "валио" и это сцепление "люк" и сказали что Люк будет поитересней валио.... может кто что подскажет??? Где дешевше можно взять??? и за работу подешевле отдать?
Сцепление "ФИАТ"? Если честно, впервые слышу. Под оригиналом обычно понимается тот же Валео. Лук не хуже. Лук реже бодяжат. Себе его ставил - все (3тьфу) пучком пока что.
Отправлено 18 May 2009 - 02:34 PM
Сцепление "ФИАТ"? Если честно, впервые слышу. Под оригиналом обычно понимается тот же Валео. Лук не хуже. Лук реже бодяжат. Себе его ставил - все (3тьфу) пучком пока что.
Ну вот хрен знает ... я звонил в сервис на Новохохловскую мне так там сказали... да и когда я тормоза покупал передние и задние мне тоже продали "родные" все колодки в белых коробках в надписях на синем фоне FIAT. небыло ни каких других названий марок... а что то ещё было написанно на загранке))) сказали такие на заводе ставят .... и что типо они из-за бугра его заказывают
Отправлено 26 May 2009 - 12:11 PM
Отправлено 27 May 2009 - 08:01 AM
да вот ещё я общеал письмо штраф выложить .. как обещал:

Отправлено 27 May 2009 - 08:41 AM
а мне хорошо, у меня передний номер не определяется на камерах походу)) потому что стерт частично :Р