Перейти к содержимому

Фотография

Маленький Итальянец....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#41 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 09:11 AM

Сегодня меня ещё огорчили , сказаф что после перебора подвески обязателен "СХОД-РАЗВАЛ".... кто знает сколько он стоит??

#42 martynvi

martynvi

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 09:39 AM

за 700 делала в монино. Как сделали-не понравилось. Хочу мужа отправить мальчику мозг протрахать

тряханул всю подвеску.... сход развал не потребовался, загнали на стенд а там все почти по нулям..... едет прямо резину не ест... икстати помоему на 176 только схождение... а развал задан конструктивно на передней оси.... это если мне не изменяет память

#43 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 11:25 AM

Поменял переднюю подвеску.... =)) теперь нет потусторонних стуков)) Тыц-тыц)))) Но всё ещё осталась проблема - не работает омыватель заднего стекла... кто нить сталкивался с этой траблой???? да и ещё хрень какая то произошла 2 часа ночи)) Еду значит, и решил печку включить - включаю а оттуда запах такой , как будто- кто там крыса сдохла и её подожгли)) Короче горелый специфический запах) я останавливаюсь открываю капот, и вижу маленькую струйку дыма откудато с о сороны коробки чтоли.. или откуда то оттуда.... может проводка.... Короче незнаю что случилось)) Было принято решение сьездит утром в сервис Утром сел за руль никаких запахов, ничего ))))сьездил - посмтретрели скзали чтто всё пучком... Короче мистика какая-то)))) Я всё равно грешу на 2е вещи:
1) Что то с цеплением, что нибудь с диском.
2) что то с проводкой..
Вот только не знаю как всё ппроверить)))

#44 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 11:45 AM

Вот предохранитель гляну сегодня... а моторчик работает слышен его характерный рабочий ритм "Жж-ж-ж-ж-ж..." ))) А где вообще проходит этот шланг??? может он забит или ещё чего??

#45 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 03:25 PM

Моторчик у пунта вроде один, если нет канеш омывателя фар. Но мотор на стекла один по идее. посмотри подсоединен ли шланг к щетке(на задней двери) и посмотри не пережат ли где шланг на выходе из бака.

#46 martynvi

martynvi

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 08:41 PM

Поменял переднюю подвеску.... =)) теперь нет потусторонних стуков)) Тыц-тыц)))) Но всё ещё осталась проблема - не работает омыватель заднего стекла... кто нить сталкивался с этой траблой???? да и ещё хрень какая то произошла 2 часа ночи)) Еду значит, и решил печку включить - включаю а оттуда запах такой , как будто- кто там крыса сдохла и её подожгли)) Короче горелый специфический запах) я останавливаюсь открываю капот, и вижу маленькую струйку дыма откудато с о сороны коробки чтоли.. или откуда то оттуда.... может проводка.... Короче незнаю что случилось)) Было принято решение сьездит утром в сервис Утром сел за руль никаких запахов, ничего ))))сьездил - посмтретрели скзали чтто всё пучком... Короче мистика какая-то)))) Я всё равно грешу на 2е вещи:
1) Что то с цеплением, что нибудь с диском.
2) что то с проводкой..
Вот только не знаю как всё ппроверить)))

какаято хрень с дороги попала на гофру приемной трубы.... оттуда и вонь у меня так было

#47 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 06:50 AM

Незнаю.... У меня защитка снизу стоит ... могло через неё попасть???

#48 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 12:13 PM

Поставил себе белые поворотнички))))) *(Слева отцовская машина)*

Изображение

крупным планом

Изображение

ещё одна фотка

Изображение

* Punto & Mazda 6 *

Изображение

#49 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 12:32 PM

И ещё весёлая история)))

Еду значит вчера с работы давольный такой, захожу в подьезд, открываю по привычке почтовый ящик, выгребаю весь "спам" который накидали за сутки, и вижу извещение на моё имя. Я счастливый, думаю кто то вспомнил обо мне и чтото прислал, разворачиваюсь сажусь в машину и еду на почту, с мыслями о том что же могут прислать. еду значит мечтаю, приезжаю на почту а там очередь человек десять. ну я воодушевлённый отстоял всю очередь на что потратил 40 минут и получил свой заветный конверт))) Вручив его и увидев надпись ОВД мне сразу поплахело. оказываеться мне прислали штраф видео наблюдения на 300 рублей за превышение скоростоного режима на 28 километров)))) Там такая фотка ещё красивая чёрнобелая где я еду в белой тениске БЕЗ РЕМНЯ БЕЗОПАСТНОСТИ (но видать они этого не просекли) и просто присудили административное наказание в виде штрафа в 300 рублей. такие пироги)) Буду создавать фотоальбом с присланными фотографиями из ОВД)

#50 koskir

koskir

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 10:13 AM

И ещё весёлая история)))

Еду значит вчера с работы давольный такой, захожу в подьезд, открываю по привычке почтовый ящик, выгребаю весь "спам" который накидали за сутки, и вижу извещение на моё имя. Я счастливый, думаю кто то вспомнил обо мне и чтото прислал, разворачиваюсь сажусь в машину и еду на почту, с мыслями о том что же могут прислать. еду значит мечтаю, приезжаю на почту а там очередь человек десять. ну я воодушевлённый отстоял всю очередь на что потратил 40 минут и получил свой заветный конверт))) Вручив его и увидев надпись ОВД мне сразу поплахело. оказываеться мне прислали штраф видео наблюдения на 300 рублей за превышение скоростоного режима на 28 километров)))) Там такая фотка ещё красивая чёрнобелая где я еду в белой тениске БЕЗ РЕМНЯ БЕЗОПАСТНОСТИ (но видать они этого не просекли) и просто присудили административное наказание в виде штрафа в 300 рублей. такие пироги)) Буду создавать фотоальбом с присланными фотографиями из ОВД)

А где эта камера стояла?

#51 Incorrect

Incorrect

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 09:53 PM

И ещё весёлая история)))

:cool: Не превышай скорость. а то вдруг пришлют посылочку где будет указано по какому адресу почтой отправить права свои))) а где фотка ч\б?) выкладывай сюда))

#52 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 06:54 AM

завтра возьму на работу и сасканю и покажу..... Но есть ещё одна плохая новость..... =(((( У меня полетело сцепление вчера.... невтыкаеться ни одна скорость, там диску и выжымному пипец полюбому, ну а корзине сам бог велел .. ну у меня это уже наклёвывалось но я не думал что так скоро оно умрёт(((( Короче попал я на 8500 кусков. позвонил я в сервис на Новохохловскую сцепление родное Фиат стоит 3800 в зборе ( диск корзина выжимной) тросик 600-800 и работа 4000 . Вот такие пироги. =((( Вот я думаю купить сцепление : родное итальянское Фиат за 3800 с копейками (в сервисе на новохохловской), немецкое Люк за 3400 ( через Экзист) тоже взборе сказали очень хорошее, или за 4500 валио .... ( на берёзовой аллее). Кто что скажет??? П.с. Но в экзисте есть и "валио" и это сцепление "люк" и сказали что Люк будет поитересней валио.... может кто что подскажет??? Где дешевше можно взять??? и за работу подешевле отдать?

#53 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 12:34 PM

Ну что кто подскажет , шде поменять сцепление?? люди давайте колитесь!!!!! =))) Да кстати последее время увлёкся "челенджом" ( разгадываение квестов ночью) езздили вчера 4 раз и заняли первое место среди 25 машин!!!! Юху-у-у-у)))))) получили красивишную грамоту и целый пакет разной хими для авто!!!! =))) певые два раза гоняли на моём пунтике занимали 4 место(был водителем) ... на третий раз поехали на мазде 6 (фото выше) и опять же заняли 3-е место (был штурманом), но в ночь с субботы на воскресенье нам удалось стать первыми!! Суперски поездили! На разгадку всей легенды потратили 2 с половиной часаначало было в 00:00, и ждали все команды до 4 часов утра торжественная часть, обливание шампанскм короче закончли в половину пятого и поехали отдыхать дальше на квартиру))) короче лег спать только в начале восьмого и встал в половину 11 так как пьянка продолжилась)) вообщем ПОНЕДЕЛЬНИК-День тяжёлый))))

#54 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 02:19 PM

завтра возьму на работу и сасканю и покажу..... Но есть ещё одна плохая новость..... =(((( У меня полетело сцепление вчера.... невтыкаеться ни одна скорость, там диску и выжымному пипец полюбому, ну а корзине сам бог велел .. ну у меня это уже наклёвывалось но я не думал что так скоро оно умрёт(((( Короче попал я на 8500 кусков. позвонил я в сервис на Новохохловскую сцепление родное Фиат стоит 3800 в зборе ( диск корзина выжимной) тросик 600-800 и работа 4000 . Вот такие пироги. =((( Вот я думаю купить сцепление : родное итальянское Фиат за 3800 с копейками (в сервисе на новохохловской), немецкое Люк за 3400 ( через Экзист) тоже взборе сказали очень хорошее, или за 4500 валио .... ( на берёзовой аллее). Кто что скажет??? П.с. Но в экзисте есть и "валио" и это сцепление "люк" и сказали что Люк будет поитересней валио.... может кто что подскажет??? Где дешевше можно взять??? и за работу подешевле отдать?

Сцепление "ФИАТ"? Если честно, впервые слышу. Под оригиналом обычно понимается тот же Валео. Лук не хуже. Лук реже бодяжат. Себе его ставил - все (3тьфу) пучком пока что.

#55 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 02:20 PM

угу....

Изображение

Изображение

#56 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 02:23 PM

Изображение

Цифрами и кружочками на карте отмечены точки с пунктами назначения

Изображение

#57 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 02:34 PM

Сцепление "ФИАТ"? Если честно, впервые слышу. Под оригиналом обычно понимается тот же Валео. Лук не хуже. Лук реже бодяжат. Себе его ставил - все (3тьфу) пучком пока что.

Ну вот хрен знает ... я звонил в сервис на Новохохловскую мне так там сказали... да и когда я тормоза покупал передние и задние мне тоже продали "родные" все колодки в белых коробках в надписях на синем фоне FIAT. небыло ни каких других названий марок... а что то ещё было написанно на загранке))) сказали такие на заводе ставят .... и что типо они из-за бугра его заказывают

#58 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 12:11 PM

Починил сцепление..... КУПИЛ НОВОЕ СЦЕПЛЕНИЕ-МАСЛО В КОРОБКУ-ТРОСИК СЦЕПЛЕНИЯ. Вместе с работой всё обошлось в 9390.00 рублей.

#59 Jamal

Jamal

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 08:01 AM

само 3800 с копейками..... Да сделали не очень ..я работой не доволен. Хочу поехать обратно на новохохловскую что бы устранили какието не понятные звукки из под капота при наборе оборотов, и переключении передач. Такое ощущение чтоболты только наживили но не закрутили. Ощущение при переключении что коробка болтаеться..... немогу лдаже описать, но странный звук появляеться при переключении (отжима сцепления) передачи.

да вот ещё я общеал письмо штраф выложить .. как обещал:

Изображение
Изображение

#60 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 08:41 AM

Хыы)) вот оно как оказца выглядит)
а мне хорошо, у меня передний номер не определяется на камерах походу)) потому что стерт частично :Р