Перейти к содержимому

Фотография

Секс в Темпре

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#41 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 12:56 PM

ну что претихли то ни кто не тра____я чтоль больше .

Ну а что ты хочешь - кризис в стране, сейчас нет ни желания ни средств на резину!!! :rolleyes:

#42 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 01:59 PM

ну может быть . :rolleyes:

#43 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 09:39 AM

А вот не притихли. Эспериментировали. Теперь отписываюсь. Из более удачных поз понравилась такая: она на заднем сиденьи, вдоль, на коленях, нагнулась и голову тоже на сиденье положила. В итоге весь тыл кверху и готов к доступу. Сам находишься, соответственно, сзади нее (потому надо, чтоб она лежала чуть подальше от двери). Ставишь одну нога на пол, ругую тоже на колено на сиденье. Входи не хочу! Чтоб потолок не мешал, немного склоняешься над объектом. Технически легко выполнимо и очень даже ничего.

#44 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 12:56 AM

:biggrin:

#45 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 03:02 AM

Кстати на днях поставил на колени и свою любимую! Голова ушла на заднюю полку авто, вместе с половиной тела, сиденья до упора вперед, она раздвигает ноги насколько это возможно, мы наваливаем музло погромче, встаём коленями на пол! Мне эта поза как раз - до потолка далеко, до киски в самый раз! Для девушек меломанок посвещается!!!

#46 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 03:09 AM

Ещё одна поза для любителей одноразового секса (можно теперь не комплексовать из-за некрасивых женщин и свободно заниматься благотворительностью) - снимаем спинку заднего сиденья, с внутренней стороны крышки багажника клеим плакат какой нибудь шикарной девушки, которая нам нравиться до опупения, берем с собой фонарик! И так ныряем головой в багажник, садим предмет благотворительности сверху, включаем фонарик и наслаждаемся плакатом! Для девушек нуждающихся в благотворительности посвещается!!! :biggrin:

#47 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:34 AM

Чтоб хорошая летняя тема беславно не заглохла отписываюсь: освоена еще одна позиция! Она - на спине, вдоль заднего сиденья (только не сильно к спинке), одня нога согнута в колене, другая закинута на подголовник переднего сиденья. Моя позиция - сверху. Контакт хороший.

#48 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 09:31 AM

НАРОД! УРА! Тепло настало!
Возобновляю на зиму прерванную тему (хотя зимой тоже гостепримством своей Темпры пользовался, благо печка хорошая. Ну не на улице же, на морозе!).
Одна прооблема - ездил вроде мало, а задним аммортизаторам походу п..дец подкрался! Теперь неудобно стало - уж слишком задок авто раскачивается.
В общем ща поменяю амморты и продолжу научные изыскания!

#49 Drz

Drz

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 01:31 PM

Походу зря я раньше в темпроветку не заходил. В типе им тесно... Мацдо мх3 с ростом 1,95 попробуйте :dash2:

#50 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 03:18 PM

да уж :dash2:

ребята,у меня Стило,с панорамной крышей - вот где раздолье :dash2:
можно стоять выснувшись по грудь выше крыши.
можно ноги самки с каблуками задирать вверх не боясь проткнуть обшивку.
вариаций куда больше.

#51 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 07:39 PM

Тоже мне удивили! Я в ДэуТико одно время такой цирк показывал, что теперь сам со стороны смотрю на эту кроху и удивляюсь. Так что Темпра после этого - палкодром целый!

#52 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 08:04 AM

Та-а-ак. Походу кроме меня специалистов-экспериментаторов-маньяков нетути!
Ладно! Фиг с вами!
Но по окончании летнего сезона считаю своим долгом отчитаться.
За время активного использования теплого времени года в рамках автомобиля с пользой для себя (и не только!) было освоено несколько новых позиций. Хотя были и не совсем удачные эксперименты. Но отписываюсь только об удачных.
Особо интересными среди них оказались:
- Пассажирское сиденье разложено, она на сиденьи на коленях, лицом назад, грудью на спинке. Я на заднем сиденьи, ноги на спинке переднего сиденья (где лежит она), точне на ее спине. Офигительная поза для минета!
- Я сижу на заднем сиденьи посередине, передние сиденья максимально вперед, она стоит передомной , ко мне попой, согнувшись и опираясь на спинки передних сидений. Чуть сдвигаясь назад и приседая, четко надевается на мой... В общем понравилось обоим!
- я опятьтаки сижу на заднем сиденьи, чуть съехав, она - лицом ко мне, ноги стоят на сидушке слева и спрва от меня, присев, откинувшись назад, руками (или локтями) оперевшись на спинки передних сидений. Обалденная позиция для куни и игры руками с ее...! Как она при этом стонала!
Ну и напоследок прикол - хорошо разогретая подруга без проблем садится на ручку КПП. В итоге был такой сквирт, что запах еще несколько дней стоял в салоне :).

#53 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 08:34 PM

Ладно! Фиг с вами!
За время активного использования теплого времени года в рамках автомобиля с пользой для себя (и не только!) было освоено несколько новых позиций. Хотя были и не совсем удачные эксперименты. Но отписываюсь только об удачных.
- Пассажирское сиденье разложено, она на сиденьи на коленях, лицом назад, грудью на спинке. Я на заднем сиденьи, ноги на спинке переднего сиденья (где лежит она), точне на ее спине. Офигительная поза для минета!
- Я сижу на заднем сиденьи посередине, передние сиденья максимально вперед, она стоит передомной , ко мне попой, согнувшись и опираясь на спинки передних сидений. Чуть сдвигаясь назад и приседая, четко надевается на мой... В общем понравилось обоим!
- я опятьтаки сижу на заднем сиденьи, чуть съехав, она - лицом ко мне, ноги стоят на сидушке слева и спрва от меня, присев, откинувшись назад, руками (или локтями) оперевшись на спинки передних сидений. Обалденная позиция для куни и игры руками с ее...! Как она при этом стонала!
Ну и напоследок прикол - хорошо разогретая подруга без проблем садится на ручку КПП. В итоге был такой сквирт, что запах еще несколько дней стоял в салоне :).

Атец :))

#54 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 05:05 AM

во экспериментатор!
но в целом за отчет зачОт!

#55 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 08:12 PM

Ладно! Фиг с вами!

А где же ВИДЕО отчёт?!

#56 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 05:14 AM

:) :) :) :)

#57 Master

Master

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 01:36 PM

ну вы и даете!!!че я раньше эту тему не читал!!!
сколько не пробывал так и ненашел удобной позы в темпре!

#58 МИТЯ 52 Н.Новгород

МИТЯ 52 Н.Новгород

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 01:54 PM

давайте я отпишусь.до 2011 года была темпра седан,пробовал везде кроме водительского сидения,хотя и в нем по дороге в москву пели мне песню в мой микрофон,в 2011 году приобрёл темпру универсал,сидения задние складываются полностью и вот приехали мы на рыбалку,сложил сидения и надул я матрас,синий такой китайский,так вот на нём всю ночь шпилил одну рыбачку и во всяких позах,так я и понял,что лучше универсала машины нет. кстати в седане лучше всего когда на заднем сидении она лежит на спине вдоль,под голову ей подушку,одна нога на водительском сидении(спинке),а вторая на задней спинке,подход отличный,только вот есть проблема,когда ты с вверху,моей левой коленке может придти писец т.к она стоит на тунеле посередине на ковре,а ковёр сцука не прощает ошибок(сами знаете до крови)так я стал возить вторую подушку под колено. раньше я думал почему люди возят подушки на задней полке,как колхозники,теперь знаю,под голову ону,а вторую под колено.))))