уффф сегодня таки завел!!! как долго я этого ждал! как камень с души упал.. мотор просто шелестит! на сегодня я закончил и уставший но довольный пополз спать! завтра продолжу сбор машины. .
Lancia Dedra integrale
Автор
Stig
, Apr 28 2009 09:16 PM
Сообщений в теме: 45
Отправлено 15 March 2010 - 12:57 AM
уже перестал считать.. так примерно помню что покупал прокладок пучек, масло для обкатки(не дорогое) масло для нормальной езды, несколько масляных фильтров
антифриз 10 литров, промывка системы охлаждения, пыльники шрусов, кастроловскую смазку для шрусов, пучек сальников, масло сцуко дорогущее в задний редуктор(800оублей литр) герметик резьбовой, болты м6, м8 гайки шайбы хомуты(и все это новое!) маленькое ведерко))) патрубки некоторые, еще сделал хонинговку, машина готовится к кузовным работам..
уффф сегодня таки завел!!! как долго я этого ждал! как камень с души упал.. мотор просто шелестит! на сегодня я закончил и уставший но довольный пополз спать! завтра продолжу сбор машины. .
Отправлено 31 March 2010 - 09:12 AM
Саня не хило!цена до 45тр после 230тр.думаешь купят?
Отправлено 31 March 2010 - 06:28 PM
Ну тогда она была мертвая и под вопросом.. а сейчас мотор в идеале поменяно сцепление и все что можно!!! кузов проварен! ЭЛЕКТРИКА ПОЧИНЕНА!!! все работает.. я молчу сколько я в нее втюхал))) ее ближайший аналог это субару импреза ГТ (ГЦСаня не хило!цена до 45тр после 230тр.думаешь купят?
так если ее купят почему бы и нет?))) она всеравно считай уже продана.. просто под вопросом кто новый владелец)))
Отправлено 31 March 2010 - 07:41 PM
Отправлено 02 April 2010 - 08:04 PM
Машинка то в Москве останется?так если ее купят почему бы и нет?))) она всеравно считай уже продана.. просто под вопросом кто новый владелец)))
Отправлено 02 April 2010 - 11:20 PM
агаМашинка то в Москве останется?