Перейти к содержимому

Фотография

Lancia Dedra integrale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 12:57 AM

уже перестал считать.. так примерно помню что покупал прокладок пучек, масло для обкатки(не дорогое) масло для нормальной езды, несколько масляных фильтров:russian_ru: антифриз 10 литров, промывка системы охлаждения, пыльники шрусов, кастроловскую смазку для шрусов, пучек сальников, масло сцуко дорогущее в задний редуктор(800оублей литр) герметик резьбовой, болты м6, м8 гайки шайбы хомуты(и все это новое!) маленькое ведерко))) патрубки некоторые, еще сделал хонинговку, машина готовится к кузовным работам..
уффф сегодня таки завел!!! как долго я этого ждал! как камень с души упал.. мотор просто шелестит! на сегодня я закончил и уставший но довольный пополз спать! завтра продолжу сбор машины. .

#42 lehsiy-dedra2.0

lehsiy-dedra2.0

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 09:12 AM

Саня не хило!цена до 45тр после 230тр.думаешь купят?

#43 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 06:28 PM

Саня не хило!цена до 45тр после 230тр.думаешь купят?

Ну тогда она была мертвая и под вопросом.. а сейчас мотор в идеале поменяно сцепление и все что можно!!! кузов проварен! ЭЛЕКТРИКА ПОЧИНЕНА!!! все работает.. я молчу сколько я в нее втюхал))) ее ближайший аналог это субару импреза ГТ (ГЦ:rofl: а они в стоке стоят от 300 000 поэтому я считаю цену в 230 000+торг нормальной я же ее на субару форум еще повесил ))) просто у меня еще есть долги если я ее продам за эту цену долг я верну частично и у меня останется денежка если она не уйдет то ее забирает человек которому я должен и у меня просто будет меньше денег на руках)))
так если ее купят почему бы и нет?))) она всеравно считай уже продана.. просто под вопросом кто новый владелец)))

#44 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 07:41 PM

Санек, твой конкурент http://www.cars.auto...le/3886393.html правда лошадок поменьше :rofl:

#45 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 08:04 PM

так если ее купят почему бы и нет?))) она всеравно считай уже продана.. просто под вопросом кто новый владелец)))

Машинка то в Москве останется?

#46 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 11:20 PM

Машинка то в Москве останется?

ага