Tipo 1.4 mono
Отправлено 02 June 2009 - 11:17 AM
болтающийся контакт может быть на датчик разряжения воздуха, сзади на площадке аккумулятора крепится, на машинах с цифровой панелью приборов, на лампу эконометра.
Отправлено 02 June 2009 - 06:46 PM
а ещё масло у меня вытекает снизу
наверное это сальники с ведущих валов пропускают?
Хотел ещё в коробке масло поменять, но вот на что напоролся?
так и должно быть чтоль? как тогда его сливать, если даже болт крепления открутить всё равно места мало!
Отправлено 03 June 2009 - 09:13 AM
У меня нет ни того ни другого!!!сравню как нибудь со своей.
болтающийся контакт может быть на датчик разряжения воздуха, сзади на площадке аккумулятора крепится, на машинах с цифровой панелью приборов, на лампу эконометра.
Отправлено 23 June 2009 - 04:05 AM
Отправлено 23 June 2009 - 11:24 AM
по схеме он в воздухе и висит, цвета только там перепутаны!
"редактировано 10.10.2009 цвета не перепутаны, я ошибся"
Отправлено 23 June 2009 - 11:47 AM
Отправлено 23 June 2009 - 11:55 AM
Отправлено 24 June 2009 - 07:41 PM
в русскоязычной книге цвета проводов местами перепутаны. в портере качество плохое не видно букв.
"редактировано 10.10.2009 цвета не перепутаны, я ошибся"
Отправлено 25 June 2009 - 05:44 AM
То есть, как я понял должен быть всего один провод оранжевый подключен к диджиплексу, второй должен просто тупо болтаться, затем один коричнево белый провод должен идти на диджиплекс, а второй на замок зажигания - всё верно?! Тогда почему у меня один коричневый провод приходит на панель приборов?!
Отправлено 01 August 2009 - 10:39 PM
Разобраны фары, почистил загерметизировал, отремонтировал регулировку, вытащил от туда кучу пауков жуков и кузьнечиков, возможно ещё итальянских , обнаружил что левая фара не родная . поставил лампочки Osram белые, на габариты светодиоды! красиво смотрится!
Отправлено 12 August 2009 - 10:56 PM
не удалось открутить верхний болт суппорта, убиты резинки на направляющих и на одном цилиндре
сальник с резинкой явно под замену
поставил накладки с датчиком, скора доведу до него проводку,
как раз выяснил для чего этот провод, перебирая вроводку моторного отсека
откапал два компенсатора зазора задних барабанов, а то без ручника надоело уже ездить, купил набор пружинок, тудаже а то там всё сгнило!
думал сам поменяю..... не вышло! 2,5 часа пружинку верхнюю в пазики запихивал, регулярно поправляя регулятор зазора, в конце концов как то криво поставил колодки и заклинило цилиндрик, ни туда ни оттуда теперь, ну и его поменяю, всё равно он пропускал немного!
Отправлено 27 August 2009 - 09:03 AM
По приезду отпишусь что да как!!!
Отправлено 10 October 2009 - 11:02 AM
Извиняюсь, если по нумеровке страниц смотреть самой книги то получается страница номер 158 - верхняя схема, и соответственно 168 страница - нижняя схема
То есть, как я понял должен быть всего один провод оранжевый подключен к диджиплексу, второй должен просто тупо болтаться, затем один коричнево белый провод должен идти на диджиплекс, а второй на замок зажигания - всё верно?! Тогда почему у меня один коричневый провод приходит на панель приборов?!
Вообщем так должно быть
два кориневых это:
-прерывающийся минус с диджиплекса.
-минус на тахометр.
-оранжевый: постоянный плюс при подаче зажигания.
-оранжевый с белой полосой: выходит со штекера катушки зажигания, но обрезан, это тоже плюс на бабину, но он не нужен, так как клеммы оранжевого провода и оранжевого провода с белой полосой запараллелены в катушке. Тоесть достаточно одного провода питания по плюсу. Видимо унификация для других моделей.
Отправлено 11 October 2009 - 11:10 AM
Тады понятно, я так и думал, но уточнил, тоже у себя отцепил!Вообщем так должно быть
два кориневых это:
-прерывающийся минус с диджиплекса.
-минус на тахометр.
-оранжевый: постоянный плюс при подаче зажигания.
-оранжевый с белой полосой: выходит со штекера катушки зажигания, но обрезан, это тоже плюс на бабину, но он не нужен, так как клеммы оранжевого провода и оранжевого провода с белой полосой запараллелены в катушке. Тоесть достаточно одного провода питания по плюсу. Видимо унификация для других моделей.
Отправлено 25 February 2010 - 06:30 AM
И у меня так. просто заизолировал конец на всякий случай.Тады понятно, я так и думал, но уточнил, тоже у себя отцепил!
Отправлено 02 March 2010 - 08:30 PM
ммм, не доехал:?Придумал оч далёкую поездку к родителям в Саратов на своём Типке!!!
По приезду отпишусь что да как!!!
Отправлено 04 March 2010 - 09:46 PM
Доехал как ни странно без приключений 2500 км! Даже и рассказать не о чем! :-)ммм, не доехал:?
Тока две дырки на лобовухе и правой фаре хана! камешки блин... :-(
Отправлено 04 March 2010 - 11:12 PM
просто почти пол года не писал)Доехал как ни странно без приключений 2500 км! Даже и рассказать не о чем! :-)
Тока две дырки на лобовухе и правой фаре хана! камешки блин... :-(
Отправлено 05 March 2010 - 07:34 AM
что-то никак руки не дойдут написать и сфоткать всё что сделано! Как-нить соберусь с мыслями! :-)просто почти пол года не писал)