договорился менять у знакомого (хорошего) механика задние колодки , цена 350р + сами колодки стоят вродибы Мители 700р стоят и того цена вопроса 1050рИщите б\у... Новый действительно очень дорого... Я на прошлую машину в евроавто нашел б\у за 2500р. Нормально все работало..

Замена задних тормозных колодок Фиат Стило
Отправлено 01 December 2011 - 08:23 AM
Отправлено 02 December 2011 - 02:08 PM
поменял задние колодки, при нажатии на педель тормоза она падает чуть ли не до пола, при нажатии второй раз сразу же после первого нажатия педаль срабатывает уже гораздо выше, мастер сказал так должно быть пока не притрутся колодки. Хотелось бы узнать кто менял задние колодки у вас так же было????договорился менять у знакомого (хорошего) механика задние колодки , цена 350р + сами колодки стоят вродибы Мители 700р стоят и того цена вопроса 1050р
Отправлено 02 December 2011 - 02:35 PM
поменял задние колодки, при нажатии на педель тормоза она падает чуть ли не до пола, при нажатии второй раз сразу же после первого нажатия педаль срабатывает уже гораздо выше, мастер сказал так должно быть пока не притрутся колодки. Хотелось бы узнать кто менял задние колодки у вас так же было????
Нет. Такое чувство, что тормоза надо прокачивать... Только как он туда воздух умудрился запустить...
Отправлено 02 December 2011 - 02:40 PM
я тоже подумал что прокачивать надо тормоза, как воздух туда запустил даже не знаю, но педаль при первом нажатии падает в низ очень глубоко такое ощущения что тормоза вобще отсутствуют, покатаюсь пару дней если не чего не измениться как он сказал, буду звонить ему снова)))) вобще он сказал примерно 800км тормаза будут туповаты пока не притруться колодкиНет. Такое чувство, что тормоза надо прокачивать... Только как он туда воздух умудрился запустить...
Отправлено 02 December 2011 - 03:11 PM
да бред..я тоже подумал что прокачивать надо тормоза, как воздух туда запустил даже не знаю, но педаль при первом нажатии падает в низ очень глубоко такое ощущения что тормоза вобще отсутствуют, покатаюсь пару дней если не чего не измениться как он сказал, буду звонить ему снова)))) вобще он сказал примерно 800км тормаза будут туповаты пока не притруться колодки
Отправлено 02 December 2011 - 04:01 PM
100% Качай тормоза! И Вовремя замены соблюдать чистоту, чтобы ни чего маслянного не попадало на тормозной диск!да бред..
Отправлено 02 December 2011 - 05:18 PM
Абсолютный. Должны норм. тормозить, пусть прокачивает, сволочуга.да бред..
Отправлено 02 December 2011 - 06:12 PM
ясно ребят, завтра покатаюсь посмотрю как себя будет вести машинка при торможении, а вобще не плохо тормозит тока после второго качка)))))Абсолютный. Должны норм. тормозить, пусть прокачивает, сволочуга.
Отправлено 02 December 2011 - 08:03 PM
У меня даже есть мысли откуда там воздух в системе... задние суппорта то с сюрпризом =-))
Отправлено 02 December 2011 - 09:42 PM
я присутствовал при замене, у паренька была приспособа та которая нужна при замене колодок, он их вкручивал как положено это я видел точно рядом стоял,они еще с большим усилием вкручивались у негоа ты присутствовал при замене колодок??? Каким образом задние колодки менялись, а точнее как цилиндр в сппорт убирался??? Спроси у мастера если не присутствовал сам =-)
У меня даже есть мысли откуда там воздух в системе... задние суппорта то с сюрпризом =-))
Отправлено 03 December 2011 - 07:36 AM
Они с усилием и вкручиваются! Просто прокачай тормоза у тогоже паренька! Тормазуха рублей 150 и 10 минут свободного времени вдвоем!я присутствовал при замене, у паренька была приспособа та которая нужна при замене колодок, он их вкручивал как положено это я видел точно рядом стоял,они еще с большим усилием вкручивались у него
Отправлено 03 December 2011 - 09:13 AM
кстате какую тормозуху туда лить???Они с усилием и вкручиваются! Просто прокачай тормоза у тогоже паренька! Тормазуха рублей 150 и 10 минут свободного времени вдвоем!
Отправлено 03 December 2011 - 05:12 PM
DOT4 а фмрму сам выбирай!кстате какую тормозуху туда лить???
Отправлено 25 March 2012 - 10:54 PM
Отправлено 26 March 2012 - 03:08 PM
Интересно как они суппорт оделимне в Минске на Fiat сервисе как поменяли задние, так на кальцевой пришлось из лужи воды лить на диск. Не попали в пазы, в итоге колодку косило. Идиоты одни работают. Надо тоже купить такой наборчик и менять самому.
Отправлено 22 February 2013 - 04:02 PM
Отправлено 25 February 2013 - 08:43 AM
По поводу спец наборчика он не нужен, хотя не отрицаю что с ним будет быстрее, уже сто раз писали, что достаточно ключика от велика или болгарки.
з.ы. Чуть что есть задний левый суппорт на продажу, пришел с Польши знакомому по ошибке.
Отправлено 25 February 2013 - 09:04 AM
Отправлено 25 February 2013 - 10:24 AM
Отправлено 25 February 2013 - 10:34 AM